Из новинок, тех что не было в предыдущие годы, ВВС Китая на J-10 и швейцарские F-18
Miha-mag
03.06.2013 в 09:50
Это хорошо. Кстати, кто знает, со сканером пустят? или менты придираться будут?
Кстати, надо нам какой-нибудь опознавательный знак сделать ) Хотя если видишь чела со сканером в руках — это явно наш человек ))
wervolf
03.06.2013 в 10:38
…или менты придираться будут? … Хотя если видишь чела со сканером в руках — это явно наш человек ))
Если менты будут придираться, то тогда наших людей можно будет легко узнать по характерной позе «пьющего лося» со скрученными за спиной руками в окружении физически крепких парней в форме, рассматривающих отобранные сканнеры
По сабжу: м/б бейдж?
Сообщение отредактировал wervolf: 03 June 2013 — 10:41
Samail
03.06.2013 в 12:27
Кстати, надо нам какой-нибудь опознавательный знак сделать ) Хотя если видишь чела со сканером в руках — это явно наш человек ))
Миша, мы в день приезда самого ВВП туда такими нагруженными входили — по большому кол-ву объективов, штатив, бинокли, сканеры. У сканера скрутил антену и раздельно пронес. В обычные дни сканер во время досмотра работал на частоте круга)
Miha-mag
04.06.2013 в 03:32
Это хорошо. Мотя, а ты идешь в закрытый день? Или в субботу?
У меня просто насчет субботы пока сомнение: это 31 августа, а каждый год в этот день магаданцы проводят встречу у Большого театра. Мне бы и туда попасть хотелось )
Насчет бейджей мысль. Надо только сделать единый для всех макет
Samail
04.06.2013 в 08:30
У меня просто насчет субботы пока сомнение: это 31 августа, а каждый год в этот день магаданцы проводят встречу у Большого театра. Мне бы и туда попасть хотелось )
Пока не ясно с билетами у нас, а так в закрытый надо по идее) В открытый там будет ппц мясо, можно встать на другой стороне полосы и жарить шашлык и смотреть шоу)
Традиция действительно хорошая. Проголосовал за субботу, 31 августа, но, в принципе, смогу съездить и в воскресенье.
http://www.aviasalon.com/
Парковка для транспорта в а/п Быково будет как и раньше, или что-то новое изобретут? Никто не в курсе?
А в Ле-Бурже никто не едет?
Кто был, подскажите точки для съемки
Всем доброго! Я собираюсь все дни работы посещать выставку.
А кто-то едет в Ле Бурже?
конечно
и кто же эти счастливцы?
да есть вот 4 мужика.. я один из них)
А нам простым смертным авиасалон недоступен((( Далеко живем и перелеты дорогие)))
Может все так и я приеду на МАКС, если в командировку не пошлют.
http://www.aviasalon…
Из новинок, тех что не было в предыдущие годы, ВВС Китая на J-10 и швейцарские F-18
Кстати, надо нам какой-нибудь опознавательный знак сделать
) Хотя если видишь чела со сканером в руках — это явно наш человек
))
Если менты будут придираться, то тогда наших людей можно будет легко узнать по характерной позе «пьющего лося» со скрученными за спиной руками в окружении физически крепких парней в форме, рассматривающих отобранные сканнеры
По сабжу: м/б бейдж?
Сообщение отредактировал wervolf: 03 June 2013 — 10:41
Миша, мы в день приезда самого ВВП туда такими нагруженными входили — по большому кол-ву объективов, штатив, бинокли, сканеры. У сканера скрутил антену и раздельно пронес. В обычные дни сканер во время досмотра работал на частоте круга)
У меня просто насчет субботы пока сомнение: это 31 августа, а каждый год в этот день магаданцы проводят встречу у Большого театра. Мне бы и туда попасть хотелось
)
Пока не ясно с билетами у нас, а так в закрытый надо по идее) В открытый там будет ппц мясо, можно встать на другой стороне полосы и жарить шашлык и смотреть шоу)