МАКС-2013. Встреча симмеров — Встречи

Доброго дня всем!

Через три месяца в Москве пройдет очередной авиасалон МАКС-2013.

Стало хорошей традицией объединяться и коллективно посещать сие мероприятие.

Кто с нами? :) Давайте обсуждать.

Ответов: 16

Традиция действительно хорошая. Проголосовал за субботу, 31 августа, но, в принципе, смогу съездить и в  воскресенье. :)

http://www.aviasalon.com/

Парковка для транспорта в а/п Быково будет как и раньше, или что-то новое изобретут? Никто не в курсе?

А в Ле-Бурже никто не едет? :)

Кто был, подскажите точки для съемки :)

Всем доброго! Я собираюсь все дни работы посещать выставку.

А в Ле-Бурже никто не едет? :)

Кто был, подскажите точки для съемки :)

А кто-то едет в Ле Бурже? :)

конечно :)

и кто же эти счастливцы? :)

да есть вот 4 мужика.. я один из них)

А нам простым смертным авиасалон недоступен((( Далеко живем и перелеты дорогие)))

Может все так и я приеду на МАКС, если в командировку не пошлют.

Вывесили предварительную летную программу (по состоянию на 01.06.13)

http://www.aviasalon

Из новинок, тех что не было в предыдущие годы, ВВС Китая на J-10 и швейцарские F-18

Это хорошо. Кстати, кто знает, со сканером пустят? или менты придираться будут?

Кстати, надо нам какой-нибудь опознавательный знак сделать :)) Хотя если видишь чела со сканером в руках — это явно наш человек :)))

…или менты придираться будут? … Хотя если видишь чела со сканером в руках — это явно наш человек :)))

Если менты будут придираться, то тогда наших людей можно будет легко узнать по характерной позе «пьющего лося» со скрученными за спиной руками в окружении физически крепких парней в форме, рассматривающих отобранные сканнеры   :sarcastic:
По сабжу: м/б бейдж?

Сообщение отредактировал wervolf: 03 June 2013 — 10:41

Это хорошо. Кстати, кто знает, со сканером пустят? или менты придираться будут?

Кстати, надо нам какой-нибудь опознавательный знак сделать :)) Хотя если видишь чела со сканером в руках — это явно наш человек :)))

Миша, мы в день приезда самого ВВП туда такими нагруженными входили —  по большому кол-ву объективов, штатив, бинокли, сканеры. У сканера скрутил антену и раздельно пронес. В обычные дни сканер во время досмотра работал на частоте круга)

Это хорошо. Мотя, а ты идешь в закрытый день? Или в субботу?

У меня просто насчет субботы пока сомнение: это 31 августа, а каждый год в этот день магаданцы проводят встречу у Большого театра. Мне бы и туда попасть хотелось :))

Насчет бейджей мысль. Надо только сделать единый для всех макет

Это хорошо. Мотя, а ты идешь в закрытый день? Или в субботу?

У меня просто насчет субботы пока сомнение: это 31 августа, а каждый год в этот день магаданцы проводят встречу у Большого театра. Мне бы и туда попасть хотелось :))

Насчет бейджей мысль. Надо только сделать единый для всех макет

Пока не ясно с билетами у нас, а так в закрытый надо по идее) В открытый там будет ппц мясо, можно встать на другой стороне полосы и жарить шашлык и смотреть шоу)