Здравствуйте господа симмеры Киева и окрестностей —
а таковых, я знаю, немало — никто, случаем 29-30 сентября не собираеться посетить шоу на аэродроме КБ Антонова в Гастомиле?
Если да — то напишите — вообще стоит его посетить, если да — то как туда лучше добираться — открытие, вроде в субботу в 10.00.
Оно, вроде каждый год бывает — но я вот ни разу не смог вырваться — а меня тут многие знают как фаната и автора именно тяжелых транспортов и вертушек — интересно было бы в живую увидеть Мрию, Руслан, может Ан-70??? — и реально это в рамках данного мероприятия??? — кто в курсах — сообщите.
Если стоит туду попасть — с меня хороший фотоаппарат — можно обменяться номерами мобилок и там встретиться, тем более я, симмер с 14-ти летним стажем, лично из коллег ни скем почти не знаком.
Заранее благодарен — с уважением — В.Жигульский.
а таковых, я знаю, немало — никто, случаем 29-30 сентября не собираеться посетить шоу на аэродроме КБ Антонова в Гастомиле?
Если да — то напишите — вообще стоит его посетить, если да — то как туда лучше добираться — открытие, вроде в субботу в 10.00.
Оно, вроде каждый год бывает — но я вот ни разу не смог вырваться — а меня тут многие знают как фаната и автора именно тяжелых транспортов и вертушек — интересно было бы в живую увидеть Мрию, Руслан, может Ан-70??? — и реально это в рамках данного мероприятия??? — кто в курсах — сообщите.
Если стоит туду попасть — с меня хороший фотоаппарат — можно обменяться номерами мобилок и там встретиться, тем более я, симмер с 14-ти летним стажем, лично из коллег ни скем почти не знаком.
Сообщение отредактировал zh03: 23 September 2012 — 16:09
zh03 (23 September 2012 — 16:09) писал:
Я еду 100%. Оно бывает раз в два года. И Мрию, и Руслан, и Ан-70, и Ан-140, 148,возможно 158, Ан-12, Ми-8. Остально легкомоторники и УТ самолеты.
Скорее всего поеду 30 числа, так как людей будет поменьше(имел опыт в прошлый раз).
Но как по мне, так за последних три раза, почти ничего не изменилось.
Буду рад с вами там пересектись.
BoxeWr (23 September 2012 — 16:23) писал:
Я еду 100%. Оно бывает раз в два года. И Мрию, и Руслан, и Ан-70, и Ан-140, 148,возможно 158, Ан-12, Ми-8. Остально легкомоторники и УТ самолеты.
Скорее всего поеду 30 числа, так как людей будет поменьше(имел опыт в прошлый раз).
Но как по мне, так за последних три раза, почти ничего не изменилось.
Буду рад с вами там пересектись.
=====
Спасибо — особенно за подсказку — я, вероятно — тоже поеду 30-го — суббота у меня тяжелый день — есть личные дела — если что телефон: 068 3536783.
Обычно пускают в груовую кабину Ан-124 и Ан-22. Ан-70 и Мрия обычно за ленточками. Мрия и Руслан делают несколько проходов над полосой. Вобщем, ничего примечательного.
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 23 September 2012 — 18:36
GORYNYCH (23 September 2012 — 18:34) писал:
Обычно пускают в груовую кабину Ан-124 и Ан-22. Ан-70 и Мрия обычно за ленточками. Мрия и Руслан делают несколько проходов над полосой. Вобщем, ничего примечательного.
========
Ну это уже что-то — может и стоит один раз поехать.
GORYNYCH (23 September 2012 — 18:34) писал:
В Ан-22 уже не пускают.
Впринципе если интересно, то могу написать точный список самолетов которые будут, и те кто будут летать.
Кстати, Ан-70 не будет.
Сообщение отредактировал BoxeWr: 23 September 2012 — 23:29
zh03 (23 September 2012 — 22:39) писал:
Ну это уже что-то — может и стоит один раз поехать.
Полностью согласен.
Владимир, а вы сами откуда?
BoxeWr (23 September 2012 — 23:30) писал:
Владимир, а вы сами откуда?
===========
C Поздняков — Княжий Затон.
zh03 (24 September 2012 — 20:50) писал:
C Поздняков — Княжий Затон.
Оооо, так мы с вами соседи. Неожиданно)
Я возле универсама Позняки(ул. Ревуцкого)
Подробности у них на сайте http://aviasvit.com.ua/ru
79 бортов , включая МРИЮ и Руслана. Руслан будет представлен и в летной программе (по крайней мере на сайте такая информация).
Сообщение отредактировал zaby: 25 September 2012 — 10:47
zaby (25 September 2012 — 10:32) писал:
Подробности у них на сайте http://aviasvit.com.ua/ru
79 бортов , включая МРИЮ и Руслана. Руслан будет представлен и в летной программе (по крайней мере на сайте такая информация).
Теперь я вообще ничего не понимаю. Вчера Мрия была заявлена в лётной программе, а Руслан только на стоянке, сегодня наоборот.(
AceFly (25 September 2012 — 02:34) писал:
С Радио-сканером?
BoxeWr (25 September 2012 — 14:13) писал:
Да, он хоть и не большой, но не приемник. Антенну сниму, а сам приемник как рация выглядит, ни с чем не спутать
Сообщение отредактировал AceFly: 25 September 2012 — 14:15
BoxeWr (25 September 2012 — 14:12) писал:
В справочной службе (сейчас звонил по телефону) девушка сказала что лётная программа окончательно не утверждена, на сайте, по её словам, предварительная…
Сообщение отредактировал zaby: 25 September 2012 — 14:34
=======================================
Соседи — причем по масштабам Киева — очень близкие -я живу на Кн. Затоне — новый красно-желтый большой дом возле стадиона. Я буду с утра 29-го, огромное сапсибо to Gorynych за помощь. Если что — звоните — возму фотик, если что достойное удасться заснять — опубликую здесь.
Сообщение отредактировал Ваня: 25 September 2012 — 19:15