Итак, и вновь я вас приветствую, мои дорогие друзья! Спешу сообщить, что я вновь делаю споттинг, но уже в порту «Шереметьево». Все желающие звоните мне на мобильный телефон, и записывайтесь по нему. 8-965-265-03-74. Или пишите ваши данные (моб. тел + Имя Фамилия) сюда, в комментарии. План такой. Встречаемся на речном, и едем в терминал «Ф» в ресторан «Пятый океан». Затем, отправляемся на точку. (В зависимости от ветра и курса посадки). И снимаем самолёты) Возьмите в эту поездку еды, питья, и побольше денег. (Около 500-600 рублей), и конечно же КАААМЕРУ
В этот раз, споттинг будет хорошо организован. Вы не пожалеете даже в том случае, если нам всё испортит погода. В этом случае, мы сможем на сколько угодно остаться в ресторане, и посмотреть на наши дорогие нам самолёты =) Список будет показан тут 20-го марта. Кол-во мест ограничено! 20 человек максимум
Жду ваших данных =) До связи!

В этот раз, споттинг будет хорошо организован. Вы не пожалеете даже в том случае, если нам всё испортит погода. В этом случае, мы сможем на сколько угодно остаться в ресторане, и посмотреть на наши дорогие нам самолёты =) Список будет показан тут 20-го марта. Кол-во мест ограничено! 20 человек максимумЖду ваших данных =) До связи!

Шухов (04 Март 2012 — 22:33) писал:
Ооо, всё-таки на Торжок едешь?) Красава)
Grinua (04 Март 2012 — 22:36) писал:
С Шуховым или со мной? Если со мной, то напиши свои данные ещё раз.
spotter1996 (04 Март 2012 — 22:37) писал:
Со мной только Стасик, так что полюбому с тобой, Миш)
Шухов (04 Март 2012 — 22:39) писал:
Принято =)
Сизов Александр Сергеевич. 8-903-557-63-06
Прикрепленные изображения
А на какую точку собираемся, скиньте ссылу на карту, если не трудно
Позвонил Миша Иванов, сказал, что все отменяется!