Официальный споттинг во Внуково!ДАННЫЕ СОГЛАСУЮТСЯ — Встречи

Официальное письмо с итогами дня.

Пресс-служба Внуково просила перезвонить сегодня. Я получил ответ, в котором было сказано (неуверенно) : «Ну эээээ комиссии тут…». И сказали, что споттинг переносят( не отменяют) на след. неделю. Однако на какое число, не уточнил. По этому вопросу просил перезвонить с 13:00 до 14:00. Я начал звонить «туда»…За вечер позвонил семь раз, с разных телефонов, слушал гудки на полминуты и клал трубку.

Предлагаю вам подождать, да ситуация не очень, но однако предлагаю подождать и дождаться ответов от них. Будем ждать ответа от них. Надеюсь, что сможем пробиться.

Вопросы по тел. 8(906)-707-31-31

Я МОГУ ЗВОНИТЬ ВАМ С ТЕЛЕФОНА 8926……ЕСЛИ ХОТИТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ, НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН НЕ ЗВОНИТЬ.

МОЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ КОНТАКТА 8906-707-31-31

ДАННЫЕ ДЛЯ ЗАПИСИ КИДАТЬ НА ПОЧТУ rexsi20051@yandex.ru

ЗАЯВКИ ТОЛЬКО НА E-MAIL. В ЛС ТОЛЬКО ВОПРОСЫ!

Звонили из ВКО. СКАЗАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАН или ЧИТАЕМОЕ ФОТО!!!

ТЕКСТ НЕ ПРИНИМАЮТ!

КРАЙНИЙ СРОК 6 ДЕКАБРЯ 23:00

ОТ ВСЕХ 2 .jpeg ФАЙЛА. ОДИН С ТИТУЛОМ, ВТОРОЙ С ПРОПИСКОЙ!

ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВОЗРАСТУ НЕТ!

Образец:

• ФИО
  • серия и номер паспорта
  • кем и когда выдан
  • дата и место рождения
  • адрес регистрации
  • Никнейм
  • Телефон
  • Примечание

Получение паспортных данных:

На сегодня данные есть от всех!

ДАТА 15 ДЕКАБРЯ(ЧЕТВЕРГ).

Всем привет! Не так далеко Новый год, а это значит мы уже не увидим в парках пассажирских авиакомпаний Ту-134, лайнер проживший в небе почти полвека. Предлагаю встретиться в аэропорту Внуково 15 декабря и провести споттинг-слет, посвященный Ту-134. Помимо этой прекрасной птицы будет возможность насладиться другим траффиком, ведь во Внуково отечественного больше всего. Кто за? Записываемся!

Конечно в военном исполнении мы его увидим, но полетать на нем пассажиром нам уже не светит…

З.Ы. Даже если свистков не будет(или будет мало), то просто отдадим этот день в память Ту-134.

Изображение

Информация!

Большая просьба модераторам почистить ветку от не нужного, а оставить только обсуждения встречи.

Собираемся у метро Юго-Западная в 8:00 УТРА!

Первый вагон из центра. Вышли из метро в переход, направо по переходу, в конце перехода налево по лестнице. Выходим на поверхность, упираемся взглядом в «ЕВРОСЕТЬ». Мы там.

ВСЕ, КТО СОБИРАЕТСЯ У МЕТРО ЮГО-ЗАПАДНАЯ ЕДУТ ВМЕСТЕ НА МАРШРУТКЕ! СКИДЫВАЕМСЯ(100-150 РУБ.) И ЗАПОЛНЯЕМ ВСЮ МАРШРУТКУ, А ЗАТЕМ БЕЗ ОСТАНОВОК ЕДЕМ ВО ВНУКОВО.

КТО УСПЕЕТ, ПОЕДЕТ НА МАШИНАХ (СВОБОДНЫЕ МЕСТА).
ВОДИТЕЛИ МАШИН! О МЕСТЕ СТОЯНКИ ОПОВЕСТИТЕ САМИ. ПРЕДЛАГАЮ ВОТ ЭТО.

СТОЯНКА ДЛЯ МАШИН:
Прикрепленное изображение: место сбора.JPG

Там и стоят все наши автомобили.

В 8:25 утра все машины отъезжают во Внуково!

ДЛЯ ЕДУЩИХ ВО ВНУКОВО.

Место встречи во Внуково.

Терминал А
1 этаж
8:50
Левый вход(1 со стороны подъезда от Москвы)

Сообщение отредактировал denpilot: 14 Декабрь 2011 — 21:38

Ответов: 19

Согласен! Трудно будет представить авиацию России без 134ки :( . Как же быстро пролетело время…А я до сих пор помню свой первый полет на маленьком туполе. Это было еще в 2000 году, когда мы с родителями летели из Сургута в Москву а/к ТюменьАвиаТранс. Самолет был совсем новый, блестел…Прилетели в Москву — там 134 было завались, а сейчас…Эх, времена…

BORIS_PILOT (01 Декабрь 2011 — 23:12) писал:

Согласен! Трудно будет представить авиацию России без 134ки :( . Как же быстро пролетело время…А я до сих пор помню свой первый полет на маленьком туполе. Это было еще в 2000 году, когда мы с родителями летели из Сургута в Москву а/к ТюменьАвиаТранс. Самолет был совсем новый, блестел…Прилетели в Москву — там 134 было завались, а сейчас…Эх, времена…

Самолеты, оборудованные TCAS, RVSM и EGPWS будут летать после 2012 года. Такие ещё останутся. Ряд авиакомпаний установит данное оборудование на Ту-134 и Ан-24. Рано плакать. Успокойтесь.

За! Отличная идея!

Все кто хочет съездить — откликнетесь! Начинаем формировать список.

Надеюсь одна «птичка» будет еще долго бороздить теперь уже виртуальное но небо: http://www.youtube.c…u/5/nhNA4XuhmiA

Цитата

Ряд авиакомпаний установит данное оборудование на Ту-134

Какие например? Самый крупный юзер Ту-134 на данный момент это ЮТэйр-Экспресс, и с 1-го января он выводит Ту-134 из эксплуатации.

Тут обсуждаются встречи.
Тот, кто будет играть во флуд — сыграет в молчанку

двумя руками за
замечательная идея

если погода не подведет, скорее всего присоединюсь, поэтому прошу записать в список, до вко час езды на машине

:dance4: меня тоже запишите

Меня запишите! А где встретимся?

pro100gamer (02 Декабрь 2011 — 03:00) писал:

Какие например? Самый крупный юзер Ту-134 на данный момент это ЮТэйр-Экспресс, и с 1-го января он выводит Ту-134 из эксплуатации.

У Ютов 27 ВС Ту-134. Ещё порядка 70 машин у:
223 ЛЕТНЫЙ ОТРЯД, АВИАЛИНИИ ДАГЕСТАНА, ГАЗПРОМ АВИА, ДЖЕТ ЭЙР ГРУПП, ДЖЕТАЛЛИАНС ВОСТОК, ИЖАВИА, КАТЭКАВИА, КИРОВСКОЕ авиапредприятие, КОГАЛЫМАВИА, КОСМОС, МЕРИДИАН, МИРНИНСКОЕ авиапредприятие АК АЛРОСА, ОРЕНБУРГСКИЕ АВИАЛИНИИ, РОССИЯ специальный лётный отряд (ФГБУ), РУСДЖЕТ, РУСЭЙР авиакомпания, СИРИУС-АЭРО авиакомпания, ЦЕНТР-ЮГ авиакомпания, ЯМАЛ авиационная трансп. компания.

Те ВС, которые эксплуатирует Джет Эйр, Джеталлианс, Космос, Меридиан, Русджет, Русэйр, Сириус, Центр-ЮГ уже оборудованы всем необходимым. КатэкАвиа будут оборудовать, Ал Роса под вопросом, Ямал будет пока, Кировское вряд ли, Когалым — понятно, 223 СЛО — им плевать, про Дагестан не знаю. Про Газпром, ОренЭйр не знаю.

эх, жаль сейчас нет денег чтобы доехать до мск и поучаствовать… :sad:
эх, почему я не в Москве и не области живу, так бы тоже записался.

ТУполь родной я тебя люблю, батька на нем командиром отмахал дай боже, до 96-го года в архангельском авиаотряде, пока не списали, садил его аварийно в 94-ом. хороший самолет, очень жаль, елки палки да чтож это такое творится…

Цитата

ГАЗПРОМ АВИА

Неправда, у них нет Ту-134

Цитата

ДЖЕТАЛЛИАНС ВОСТОК

Они Ту-134 уже не используют.

Цитата

КИРОВСКОЕ авиапредприятие

Они еще с 2010 года не летают.

Цитата

КОГАЛЫМАВИА

У них давно нет Ту-134 это раз, сама колавиа уже не выполняет регулярные рейсы это два.

Цитата

МИРНИНСКОЕ авиапредприятие алроса

Слияние с Якутией в ближайшее время, Ту-134 Якутия не использует и вряд ли будет.

Цитата

ЯМАЛ

Не используют Ту-134.

Цитата

Джет Эйр, Джеталлианс, Космос, Меридиан, Русджет, Русэйр, Сириус, Центр-ЮГ

Причем тут все эти VIP/Чартерные компании?

Цитата

Ямал будет пока

Ох лол.

Цитата

Когалым — понятно

Еще лол.

Цитата

Про Газпром

Лол.
P.S Так что после 1-го января 2012 года на всю Россию останется не более 10-15 машин данного типа (спасибо ЮТэйру за это), и сомневаюсь что они все переживут 2012-й год.

Сообщение отредактировал pro100gamer: 02 Декабрь 2011 — 21:59

ВСЕ КТО ПИШЕТ: Я ЗА! СООБЩИТЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ ДЛЯ ЗАНЕСЕНИЯ В СПИСОК. Кто с транспортом-объявитесь! Спасибо.

Список участников слета на 11 декабря:
1) Denpilot aka Кирилл Сленьков
2) BORIS_PILOT aka Борис Садовский
3) oladushek
4)Akva
5) VYLL
ЭЭЭЭЭЭххх блин, как жалко что мне на работу 11-го… Энто ж мой самолетище! Я летал на нем бортмехаником.. Вот если б в другой день… я все про него знаю…