Планируем совместный визит на Северку — Встречи

Тема открыта по просьбам симмеров, бывающих на Северке вне наших Авсим-Слетов. Здесь они смогут договориться о совместной поездке на аэродром, задать свои вопросы относительно визита, а также поделиться вечатлениями о полетах.

Сообщение отредактировал Yelky-Palky: 29 April 2012 — 22:04

Ответов: 19

to N.H.
Молодца, отрадно видеть. Полезная идея, продвигается в массы. :pioneer:
http://paracentr.ru/ Есть и для Петербуржцев.

Сообщение отредактировал Anton_G: 09 October 2011 — 13:39

Планируем с Красниковым Юрием на воскресенье.

Планируем с Красниковым Юрием на воскресенье.

И шо?.. мы таки сами с собою?

И шо?.. мы таки сами с собою?

Я бы сгонял, но теперь по субботам придется посещать курсы теории…
А вобще погода вроде неплохая ожидается
:rolleyes:

Юрики, как сгоняли-та???
:dance4:

Юрики, как сгоняли-та???
:dance4:

Отлично!
Юрец слетал на получасовой маршрут, самолично нарисованный и просчитанный (курсы, расстояния, время) по указанных Владом точкам на автомобильной карте!!!, . :shok: Как у него это получилось лучше спросить его самого.
А я облетал (конвееры) Р2008 (эха с телевизорами), затем на привычной Сьере отработал укороченные посадки и отказы двигателя.
Всё обоим понравилось. Юра после маршрута перестал понимать, как люди раньше летали без жэпээсов :umnik2: .
А я, благодаря Р2008, начал привыкать к РУСу в левой руке. Правда к телевизорам привыкнуть не успел. Руление весьма специфично, даже сказал-бы «стрёмно». Руление производится с небольшой тягой, с упреждающими мягкими и короткими торможениями нужной педалью. На разбеге, после отрыва передней стойки всё привычно, а на пробеге, после касания передней стойки рулил Влад… я просто побоялся. А ещё он «клевучий»… видимо передняя стойка у него мягче и с большим ходом. Даже после запуска от тяги холостого хода он «клюнул». И обзор ИМХО похуже, чем в Сьере. А в остальном он как и Сьера вполне предсказуем и понятен.
Удивило нас обилие страждущих полетать! К 11-ти часам утра около Чел-Авиа крутилось около 20-ти человек. Я уж думал, что мы очередной слёт чуть не пропустили. Летало 5 бортов.

Сообщение отредактировал badryk: 17 October 2011 — 19:32

ЗЫЖ Говорят, даже народный артист присутствовал.

Сообщение отредактировал badryk: 17 October 2011 — 17:43

ЗЫЖ Говорят, даже народный артист присутствовал.

Это все хорошо, ну а где свежие фото-видео???

И обзор ИМХО похуже, чем в Сьере.

Да, да,да! На эхе без телевизоров я тоже от обзора в шоке был!
Смотришь привычным ракурсом в форточку и офигеваешь.. -КРЫЛА НЕТ!! :sarcastic:

Паш… фоток нет, а видео надо порезать-пережать… найду время сегодня-завтра выложу.

Юра после маршрута перестал понимать, как люди раньше летали без жэпээсов :umnik2: .

Тогда ему самая дорога на тренировки по авиа-ралли. Много много тренировок и GPS ваще не нужна, главное чтобы карта хорошая была. Есть где-то рассказы про летчиков времер первой половины прошлого века. Летали по линейным ориентирам в основном, приземлялись на полянах и спрашивали местных жителей дорогу :) Карт ведь у них тоже нефига не было хороших в то время.

планирую визит на 4-ое ноября, буду рад любой компании и в дороге и на месте, более точно о мероприятии уже ближе к дате, по погоде…ну и конечно если не будет старта слёта до этого дня!
Планирую в Воскресенье с Владом в Суздаль, скорее всего на 1210G, есть желающие присоединится вторым бортом? (приблизительно 2:30 в обе стороны не учитывая время нахождения в Суздале.). Если найдутся желающие то вот мой номер +79854128481

Планирую в Воскресенье с Владом в Суздаль…

Кость, извини что на смс-ку сразу не ответил, напишу здесь: у меня не получается составить тебе компанию, хотя слетать именно в Суздаль мне бы очень хотелось. И тоже с Владом))).
Думаю, свершу это позже.

Наверное прилечу в Северку 23-го октября на 1207G

Наверное прилечу в Северку 23-го октября на 1207G

из Казани? )

Казань-Волжанка-Северка :)

из Казани? )

прикольно! )))

Вот: P2008.wmv — это мой первый шедевр… (не нужно смеяться! это плод многих дней и ночей)
Перепробовал кучу редакторов… половина опробованных не открывали мпег4 (с наголовника), вторая половина заумны… либо я туп?.. хоть и сисадмин.