Регулярные встречи в Сочи, Адлере — Встречи

Товарищи симмеры из Сочи!!!

Update от 15.07.2012:

ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Кто заинтересован и хочет поснимать в хорошей компании местных споттеров :) ! Звоните мне по телефону или смотрите за информацией тут. Мы собираемся (пока) каждую субботу воскресение. Я вообще свободен всегда. Телефон 8(918)105-56-67 Кирилл. Всегда ждем! И давайте активнее к нам, в прошлом году было круто!

2011 год:

Вы смотрите официальную ветку встреч сочинских, адлерских и тд. симмеров. Отчеты о прошедших мероприятиях можно смотреть листая страницы и на нашем сайте: urss.do.am . Грядущие событие анонсируются на сайте и на крайних страницах ветки. Если Вы приезжаете в Сочи и хотите встретится с нами, обращайтесь, пишите, звоните…

оригинал сообщения оставлен для истории:

Отправлено 29 June 2011 — 15:03
Товарищи симмеры из Сочи!!!
Предлагаю собраться на споттинг в Адлере на полосе 02/20. Мне и TUPOLEV114 удобно всегда.

Карту места споттинга можно глянуть здесь: ТЫЦ

ВНИМАНИЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ДАТА СЛЁТА!!! МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 03.07.11 у ТЦ «НОВЫЙ ВЕК»!!!

Сообщение отредактировал denpilot: 30 June 2011 — 10:47

Ответов: 59

Можно и 3.07. Пока вроде свободен.

Denpilot, Денис? Да мне не составит труда приехать из Дагомыса. 3.07 можно! :) Я свободен в любое время

Сообщение отредактировал TUPOLEV114: 29 June 2011 — 18:35

Можно и 3.07. Пока вроде свободен.

Versus,Вы тоже из Адлера?

Сообщение отредактировал TUPOLEV114: 29 June 2011 — 18:40

Из Сочи.

Я свободен 3.07. Denpilot-Кирилл) Как Вас кстати зовут?

Сообщение отредактировал denpilot: 29 June 2011 — 21:09

Мои контакты:
Skype slenkov_kiruxa
e-mail rexsi20051@yandex.ru
Тел. 8-918-105-56-67
Кирилл.

ПРОШУ ВСЕХ УКАЗАТЬ СВОИ КОНТАКТЫ!!!

Сообщение отредактировал denpilot: 29 June 2011 — 21:35

Давайте думать как доберёмся и где встретимся. И да во сколько?
Самый траффик начинается к 11-12 пока время встречи 11-25!

Versus Вы своим ходом?
TUPOLEV114 Вы на электричке?

Сообщение отредактировал denpilot: 29 June 2011 — 21:30

Встретимся у ТЦ «Новый Век». Оттуда и поедем на маршрутке, затем выйдем на объездной и пойдём пешком.

Сообщение отредактировал denpilot: 29 June 2011 — 22:58

Примерный план мероприятия.

1.Все встречаемся в 11-25 у ТЦ «НОВЫЙ ВЕК» в Адлере!
2.Затем вместе отъезжаем на маршрутке (на всякий случай: стоимость проезда 14 рублей)
3.Останавливаем маршрутку на объездной.
4.Пешком находим место съёмки.
5.Снимаем
6.Едем обратно

Прошу TUPOLEV114 сообщить мне свои контактные данные!!!

Схема проезда Новый Век.JPG

Жёлтый крестик — ТЦ » НОВЫЙ ВЕК»
Красный крестик — Пункт сбора/отъезда
Зелёный крестик — Центральный Рынок
Синяя линия — Ул. Ленина —> Ул. Каспийская

СХЕМА ПРОЕЗДА МАРШРУТ ТАКСИ.JPG

Красный крестик — пункт выезда.
Зелёный крестик — пункт остановки маршутки.
Синяя линия — шоссе в сторону Кр. Поляны
Жёлтая линия — Ж/Д ветка
Красным отмечено местоположение моста.

Изображение
ТЦ «НОВЫЙ ВЕК»

Сообщение отредактировал denpilot: 30 June 2011 — 00:11

Я свободен 3.07. Denpilot-Кирилл) Как Вас кстати зовут?

Борис)

Спасибо за приглашение! B) Я на своей машине. Могу еще взять четверых.

ДА. Каждое лето Июль, Август здесь. Удобно, живу в МСК, а на лето к маминым родителям)

Дык а я родился здесь, живу в 8м доме, что возле рынка «Понтос»!!! А под окном вот эта «Приора»-
ой!.jpg

Дык а я родился здесь, живу в 8м доме, что возле рынка «Понтос»!!! А под окном вот эта «Приора»-
ой!.jpg

Сколько здесь был машину не видел. А 8 дом знаю. Сам в 15 доме живу. От рынка 2 шага)))

привет всем я буду в Адлере с 15 по 21 число с удовольствием бы встретился с нашими форумчанами из Сочи. Мой телефон 8-9-0-9-7-6-8-2-4-3-6 Андрей. Если кто увидит человека в белой футболке с надписью http://WWW.AVSIM.SU с крылышками и рисунком с переди ту-154м а сзади уходящей в даль большой тушки это буду я.

Прикрепленные изображения

• IMG0605A.jpg
  • IMG0606A.jpg

Сообщение отредактировано Andreas-URMT: 09 July 2011 — 09:38

ааааа, хочу такую же майку *топает ножками*

:sarcastic:
NO COMMENT.jpg

:sarcastic:
NO COMMENT.jpg

:sarcastic: Вот блин, надо б тоже сделать :D

Да кстати, Василий! Вот это место! Специально сделал фоту с Трансами «БЕЗ ЗУМА», дабы было видно,за сколько метров от ВПП шашлык пожарим! :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• трансы.jpg
  • норд.jpg

Ай! Савсэм забыл!!! Вот еще один великолепный ракурс… Токма надобно после себя место трапочкой протереть… дабы потом по отпечатку не нашли! :sarcastic:
Ракурс.jpg

Ай! Савсэм забыл!!! Вот еще один великолепный ракурс… Токма надобно после себя место трапочкой протереть… дабы потом по отпечатку не нашли! :sarcastic:
Ракурс.jpg

а что это за место? :blink:

Вот… :facepalm:
DSCN1737.JPG

Вот… :facepalm:
DSCN1737.JPG

ясно :sarcastic: А фото клевое! :)

Серега, не смог вчера до тебя дозвониться! У тебя телефон поменялся? Может, ты подъедешь к Новому веку, и заберешь нас?

А с погодой интересно :hmm1: :

Яндекс

ПОГОДА 3 июля.JPG

Gismeteo

ПОГОДА 3 июля (1).JPG

Сергей, меня не :) возмешь по пути с вокзала?

И тебя, и Г-на Versusa (Василия) скорее всего буду забирать с вокзала…

ОК! Сейчас созванивался с Г-ном VersuSом (который сделал сценарий Сочи 2007VSS для FS9 (для справки)), возможно поедет и его жена. Она тоже старается такие мероприятия не пропускать! Итого 5чел. Нормально! Теперь второй вопрос: Трафик… желательно подгадать расписание, когда будет больше «Нашего» российского производителя! Полтиннички там, 134ки и.т.д. Этот Боингоэрбасовский бойан, уже как то притерся донельзя! И еще один немаловажный аспект — СЛО. Вроде как кто-то из тандема собирается сюда… ДПСники на каждом повороте! Поэтому, если в тех числах здесь будет правительство, о споттинге забудте! (проверено на себе!). Плюс ко всему в свете последних событий, с этим «лазерным пи…расом, охрану усилят… Так что… Будем надеяться на лучшее! С Ув. Сергей ака adlerass!

Это возможно, но я на прилёт Медведа спокойно снимал на 06) Другое дело на трассе машину не оставишь, ментов может быть много…( Тогда можно будет маршруткой воспользоваться. А машину оставить у Нового Века. Где глянуть то траффик? На Яндекс. Расписаниях только на 2 дня вперёд. А время я выбрал в «Час пик» Просто с 12 часов там больше всего самолётов. Нам же интересней больше самолётов, чем 2 но наших? Или нет?

Сообщение отредактировано denpilot: 30 June 2011 — 12:19

Я возьму. Мне все равно ехать мимо. Созвонюсь с тобой как нибудь. Скажи когда электричка приходит. Я как поеду, так мимо ехать буду.

Спасибо! :) Сегодня схожу на станцию, сфоткаю расписание, и по скайпу скажу тебе, ок? :)

Сергей, Кирилл, скажите ваши телефоны плиз :)

Сергей, ты где живешь? Будет удобно, на вокзал ехать? Я с Голубых Далей, все равно ехать мимо)

Ты с Голубятни?????!!!!! :o

8-918-118-68-75

Ты с Голубятни?????!!!!! :o

ДА. Каждое лето Июль, Август здесь. Удобно, живу в МСК, а на лето сюда.

Сообщение отредактировано denpilot: 30 June 2011 — 12:23

Да, погода может нам все испортить. (

Отправлено Вчера, 20:17
Мои контакты:
Skype slenkov_kiruxa
e-mail rexsi20051@yandex.ru
Тел. 8-918-105-56-67
Кирилл.

ПРОШУ ВСЕХ УКАЗАТЬ СВОИ КОНТАКТЫ!!!

ОФФ: Зацените 3 мои скромных фото из ДМД:

http://russianplanes

Серега, не смог вчера до тебя дозвониться! У тебя телефон поменялся? Может, ты подъедешь к Новому веку, и заберешь нас?

Без проблем!!! А сколько нас всего будет?

Отлично. Я в теме про споттинг-мануал спросил про объектив. CANON 500D + ….?

Аська: 639970408

adlerass@gmail.com (почта)

Отлично. Я в теме про споттинг-мануал спросил про объектив. CANON 500D + ….?

+объектив 75-300) :)

Молодчина Борис! :)

Сколько здесь был машину не видел. А 8 дом знаю. Сам в 15 доме живу. От рынка 2 шага)))

Блин, вообще соседи! :sarcastic: (машина щас под домом!) :sarcastic:

Блин, вообще соседи! :sarcastic: (машина щас под домом!) :sarcastic:

Я главное на рынок сходил, и сюда зашёл) Это дом в котором ещё в подвале магазин есть, да?

Без проблем!!! А сколько нас всего будет?

Нас всех пока 4. С тобой)

Я главное на рынок сходил, и сюда зашёл) Это дом в котором ещё в подвале магазин есть, да?

Да, именно! Третий подъезд от рынка…

Это возможно, но я на прилёт Медведа спокойно снимал на 06) Другое дело на трассе машину не оставишь, ментов может быть много…( Тогда можно будет маршруткой воспользоваться. А машину оставить у Нового Века. Где глянуть то траффик? На Яндекс. Расписаниях только на 2 дня вперёд. А время я выбрал в «Час пик» Просто с 12 часов там больше всего самолётов. Нам же интересней больше самолётов, чем 2 но наших? Или нет?

Расписание самое точное на РП есть! Зачем куда-то ходить или ездить. Но оно отображается только для зареганых тама.

На счет «два но наших…» Да без проблем! Хоть так, хоть эдак, мероприятие ДОЛЖНО состояться! И я всеми руками только ЗА! :)

привет всем я буду в Адлере с 15 по 21 число с удовольствием бы встретился с нашими форумчанами из Сочи. Мой телефон 8-9-0-9-7-6-8-2-4-3-6 Андрей. Если кто увидит человека в белой майке с надписью http://WWW.AVSIM.RU с крылышками и рисунком с переди ту-154м а с зади уходящей в даль большой тушки это буду я.

ОК, Андрей! Я свой тел. здесь скинул, без проблем, подъеду, заберу, поездим и все покажу! Всегда рад гостям!!! Особливо «НАШИМ»!!!

привет всем я буду в Адлере с 15 по 21 число с удовольствием бы встретился с нашими форумчанами из Сочи. Мой телефон 8-9-0-9-7-6-8-2-4-3-6 Андрей. Если кто увидит человека в белой майке с надписью http://WWW.AVSIM.RU с крылышками и рисунком с переди ту-154м а с зади уходящей в даль большой тушки это буду я.

ааааа, хочу такую же майку *топает ножками*

Нас всех пока 4. С тобой)

ОК! Сейчас созванивался с Г-ном VersuSом (который сделал сценарий Сочи 2007VSS для FS9 (для справки)), возможно поедет и его жена. Она тоже старается такие мероприятия не пропускать! Итого 5чел. Нормально! Теперь второй вопрос: Трафик… желательно подгадать расписание, когда будет больше «Нашего» российского производителя! Полтиннички там, 134ки и.т.д. Этот Боингоэрбасовский бойан, уже как то притерся донельзя! И еще один немаловажный аспект — СЛО. Вроде как кто-то из тандема собирается сюда… ДПСники на каждом повороте! Поэтому, если в тех числах здесь будет правительство, о споттинге забудте! (проверено на себе!). Плюс ко всему в свете последних событий, с этим «лазерным пи…расом, охрану усилят… Так что… Будем надеяться на лучшее! С Ув. Сергей ака adlerass!

Я возьму. Мне все равно ехать мимо. Созвонюсь с тобой как нибудь. Скажи когда электричка приходит. Я как поеду, так мимо ехать буду.

adlerass все записал твой телефон как приеду обязательно позвоню. До встречи.!!!

привет всем я буду в Адлере с 15 по 21 число с удовольствием бы встретился с нашими форумчанами из Сочи.

Мне свистните, когда соберетесь. )

adlerass все записал твой телефон как приеду обязательно позвоню. До встречи.!!!

ОК Андрей! Ждемсс!

Замётано!!! :)

Ням-ням! Красотища-то какая!

И МНЕ)

С такой погодой как сейчас, и получится, что соберемся к 15 числу.

:) мой телефон показывает, что в воскресение будет солнечно, без дождя, он никогда не врет! :)
Аписюнеть…

Ну это же 02/20. Счас там по стройке можно ходить. ФОТО АФИГЕННОЕЁЁЁ :clapping: :clapping: :clapping:

ФОТО АФИГЕННОЕЁЁЁ :clapping: :clapping: :clapping:

Пасиб! :boast: