Приветствую всех!!!Сколько времени прошло и не одной темы не видел про встречи в Хабаровске…..а они есть,и очень часто мы собираемся!!!С каждым месяцем люди в Хабаровске все больше и больше начинают интересоваться- симулятором,авиацией,споттингом и т.д, и мы их не знаем,так пускай кто знает сайт avsim, теперь знают нас в лицо!!!И с удовольствием мы Хабаровские симмеры готовы встретиться, кто едет проездом, или просто заехали в Хабаровск!!!
Наш сайт http://va-dalavia.ucoz.ru/
Так начнем,фото отчет с очередной симмеровки которая прошла 18.06.2011г.Симмеровка прошла на высшем уровне,встреча проходила у торца ВПП 23П.
Пилоты ВА Дальавиа,Хабаровский отряд.
Слева на право:Антон Горковенко,Боря Андреянов, я (Денис Шевчук),Евгений Савинов,Егор Турушев,Сергей Симак.
Слева на право кто стоит: Евгений Савинов (реал дисп. UHHH_CTR), Егор Турушев, Иван Аксененко ( вирт. диспетчер UHHH_GND) , Паша, Денис Шевчук,Игорь Ульянов (реал 2-pilot МИ-8), Сергей Симак.Сидит слева на право Николай Плющих (вирт. диспетчер UHHH_TWR), Родион Пискунов ( вирт. диспетчер UHHH_APP)
Денис Шевчук, Евгений Савинов, Родион Пискунов
Edited by desik-shef
Не большой трафик!!!
Вот собственно представляю фото отчет,в кафе Берфест…..24.04.09,под флагом ОВАК Восток
Вот собствено 2 человка,слева Сергей Пермяков-основатель ОВАК ВОСТОК, многим уважаемый, всея Хабаровского отряда,надо сказать ему огромное спасибо кто объединил нас в одно единое (сейчас ген.дир. ВА Дальавиа),а справа Сергей Баландин- этого человека,должны знать все,очень Важное лицо,среди виртуальных пилотов летающих в онлайне в сети ВАТСИМ ( ген.дир. ВА Восток)
Слева на право:Боря Андреянов, Сергей Пермяков, Алексей Бурдуковский,Дмитрий Капеистов,Эдик Мещериков,Денис Шевчук.
Антон Горковенко,Боря Андреянов, Сергей Пермяков, Алексей Бурдуковский,Дмитрий Капеистов,Эдик Мещериков
Edited by desik-shef
Встреча симмеров 23.12.09,все там же,место встречи изменить нельзя…Берфест!!!
Встреча симмеров 08.05.10г
Слева на право:Евгений Савинов,Дмитрий Капеистов, Антон Горковенко,Эдик Мещериков,Боря Андреянов,Виктор Кузнецов,Алексей Тюлин,Сергей Пермяков,Шевчук Денис
Edited by desik-shef
Симмеровка 23.04.2011…..
А это грандиозное событие было осенью 2010 года Cross The Pond 2010 в ночь с 30 на 31.10.2011 ,для этого мы сняли 2 номера на базе отдыха Карат,взяли все необходимое для полетов!!!Полет был по маршруту Бостон-Лондон.Все очень прошло хорошо,посадку произвели…..и спать!!!
Подготовка….
Предполетная….
Edited by desik-shef
10-го августа в аэропорту Хабаровска пройдет первый офф. Споттинг. Кто идет?
Жители г.Хабаровска и гости города,предлагаю нам собраться числа так 11.11.11 (очень хорошее число,случайно) часов 19.00!!!Оставляем свои пожелания!
Что никого нет с Хабаровска?))Не поверю)Давайте народ встретимся))
Други!! Планирую перелёт с 2 по 5 в Хабаровск! Примет кто на пожить?
меня к сожалению не будет.
Приветствую! Прибыл к вам в гости, эстафета 5 дней. Вылетаем обратно 11 числа. Сам пришел в авиацию благодаря во многом симу. Хоть уже и отстранился от этого, но с удовольствием пообщаюсь с увлеченными людьми. Если будете в эти сроки собираться, то дайте знать. 89120362409
я тоже ЗА!!!
смотрю народ новый появился!
Edited by AtlasAir
Приветствую всех!!! Хабаровчане и гости города, предлагаю нам провести симмероку,на природе!Отписываемся кому как удобно,ориентировочно настраиваемся на 1.05.2012,место встречи торец ВПП23L.Мой телефон для связи 8-929-405-13-23денис
Симмерока 13.05.2012
Так вот жители г. Хабаровска и гости города.
Место встречи аэропорт Новый (ОСТ. обществ. транспорта) время чуть позже.
Место проведения торец ВПП23L
Мангал и шесть шампуров есть, 12 числа ближе к вечеру будет ясно,не заберут ли у меня его.(если есть у кого еще,не помешает)
Закупаться будем в Самбери на Окружной (непосредственно в день проведения симмеровки)
Теперь, народ отписываемся кто едет.
Чтоб было на что рассчитывать,пожалуйста отнеситесь к этому по человечески.не ждите звонка,а позвоните мне если что 8-929-405-13-23,ДА или НЕТ.
Просто мужики реально,ща такой загруз у меня,диплом и всякое такое,да и чуть позже время отпусков,так что надо собраться как в старые добрые времена.не так часто собираемся…
Как то так,отписываемся,вносим свои предложения и т.д
Да-да! Не тупим как в прошлый раз, а реально собираемся!
Фото со встречи.
Привет Хабаровчане! В очередной раз прилетаю к вам в командировку. Ориентировочно 22 мая. Хотел бы в местный аэроклуб съездить, прокатиться. Да и рад был бы встрече. Если кто планирует в первой половине дня на споттинг вырваться, поморгаю фарами на заходе. Уральские авиалинии с Новосиба.
Отбой, рейс поменяли мне..видимо в другой раз
))
привет, народ!
давно не собирались?