VATSIM Кик за маленький ФПС — Вопросы и ответы

Привет. при полете онлайн у меня дико падает фпс с 30 до 15-20 и случилось так на эшелоне 400 на тяжелом самолете (а340 toliss) меня кикнуло с Ватсима за маленький ФПС и получилось так что 8 часов насмарку. Возможно как то это убрать?

Ответов: 7

Подключитесь заново, сессия держится 15 минут, насколько я помню.

Ну и разберитесь со своим фпс, чтобы не создавать другим неудобства. 

С 30 до 20-15 при подключении к сетке это вообще вполне нормальная просадка. (Я не знаю как в Х-плейн, но у меня при подключению к сетке через какой-нибудь ФСинн в ФСХ потери бывали и побольше в бытность когда я летал Бушфлайингом по сетке.) Вам надо что-то с ФПС просто делать, имхо. А так да. Кикать оно вас не перестанет если ФПС такими будут.

8 минут назад, Kirill Konovalov пишет:

С 30 до 20-15 при подключении к сетке это вообще вполне нормальная просадка. (Я не знаю как в Х-плейн, но у меня при подключению к сетке через какой-нибудь ФСинн в ФСХ потери бывали и побольше в бытность когда я летал Бушфлайингом по сетке.) Вам надо что-то с ФПС просто делать, имхо. А так да. Кикать оно вас не перестанет если ФПС такими будут.

Хорошо уйду в ИВАО там такой ерунды нет

6 минут назад, Maximfly пишет:

Хорошо уйду в ИВАО там такой ерунды нет

Вы лучше проблемы с фпс и голосом решите. В Ивао вы конечно может не будете вываливаться, но пожалейте других участников сети. Лучше для них вы выглядеть не будете от этого. Эти ограничения они не просто так придуманы. Я отлично знаю как самолет выглядит у другого участника если у него фпс никакой — дергающийся и мигающий положением борт чаще всего. Не важно Ватсим или Ивао или любая другая сеть.

14 часов назад, Maximfly пишет:

Привет. при полете онлайн у меня дико падает фпс с 30 до 15-20 и случилось так на эшелоне 400 на тяжелом самолете (а340 toliss) меня кикнуло с Ватсима за маленький ФПС и получилось так что 8 часов насмарку. Возможно как то это убрать?

https://www.vatsim.net/news/important-information-x-plane-users

18 часов назад, Maximfly пишет:

Установите свифт

14 часов назад, Kirill Konovalov пишет:

(Я не знаю как в Х-плейн, но у меня при подключению к сетке через какой-нибудь ФСинн в ФСХ потери бывали и побольше в бытность когда я летал Бушфлайингом по сетке.)

Кикает именно Х-плейн (АЫЧ и Препара не касается). При каждом чихе (подгрузка того-же фототерэйна), даже на хороших конфигурациях, задалбывает предупреждениями, даже если просадка крадковременная, по итогу все равно выбивает.

Нафига это сделали, не понятно. причем с мая 2020.

Установил свифт и не парюсь, хотя раньше сквак, для меня удобнее был.