Подскажите послепоследнего обновления карта глобус не вращается по сторолнм пи зажатии прав кнопки мыши? + — удаляет приближает а в лево право как её крутить???
Ответов: 9
PartiZan_BoBavip1287
10.12.2021 в 14:42
On 12/2/2021 at 7:29 PM, Алёшка said:
Подскажите послепоследнего обновления карта глобус не вращается по сторолнм пи зажатии прав кнопки мыши? + — удаляет приближает а в лево право как её крутить???
Сделай ресет настроек мышки.
Zallex138
10.12.2021 в 15:38
В 02.12.2021 в 20:29, Алёшка пишет:
Алёшка, перед тем как публиковать свои сообщения, обязательно каждый раз перечитывай своё творение на предмет выявления ошибок, тем более, что авторедактор подчёркивает слова с ошибками и эти слова легко увидеть. Пожалуйста, не издевайся над авиа и другими сообществами своей неряшливостью и безграмотностью, а также над великим и могучим русским языком.
Алёшка0
15.12.2021 в 22:47
В 10.12.2021 в 18:38, Zallex пишет:
Алёшка, перед тем как публиковать свои сообщения, обязательно каждый раз перечитывай своё творение на предмет выявления ошибок, тем более, что авторедактор подчёркивает слова с ошибками и эти слова легко увидеть. Пожалуйста, не издевайся над авиа и другими сообществами своей неряшливостью и безграмотностью, а также над великим и могучим русским языком.
Неужели трудно догадаться, что клавиатура заедает….. Внук печатал реферат,2годика ему и подчинил малек……
Алёшка0
15.12.2021 в 22:48
А я спешил видимо когда писал.
Алёшка0
15.12.2021 в 22:49
В 10.12.2021 в 17:42, PartiZan_BoBa пишет:
Подскажите как ресет этот делается?
Алёшка0
15.12.2021 в 22:49
Первый раз слышу….
PartiZan_BoBavip1287
16.12.2021 в 09:18
10 hours ago, Алёшка said:
Нет сима под рукой, точные скрины не могу дать. Но в настройках при выборе мышки снизу должно быть меню типа RESET TO DEFAULT. А так же стрелочками можно переключиться с вашего профиля мышки на дефолтную мышку, которая должна работать по идее с картой.
Неужели трудно догадаться, что клавиатура заедает….. Внук печатал реферат
,2годика ему и подчинил малек……
А я спешил видимо когда писал.
Первый раз слышу….
Нет сима под рукой, точные скрины не могу дать. Но в настройках при выборе мышки снизу должно быть меню типа RESET TO DEFAULT. А так же стрелочками можно переключиться с вашего профиля мышки на дефолтную мышку, которая должна работать по идее с картой.
Спасибо,будуразбираться.