Тест в Ватсиме — Вопросы и ответы

Ребят привет , я завалил тест в ватсиме 

как его пересдать ? 

Ответов: 4

2 часа назад, EGOR2008 пишет:

Ребят привет , я завалил тест в ватсиме 

как его пересдать ? 

Название темы исправлено, ибо наличие Ваших родственников в сети (будь то тесть, или тёща) вряд ли интересно здешней публике.

Что касается самого вопроса, то нужно уточнение от Вас: что за тест Вы сдавали?

11 часов назад, Miha-mag пишет:

Название темы исправлено, ибо наличие Ваших родственников в сети (будь то тесть, или тёща) вряд ли интересно здешней публике.

Что касается самого вопроса, то нужно уточнение от Вас: что за тест Вы сдавали?

Возможно я не правильно  написал , извиняюсь , обычный тест из ватсима на разрешение полётов с этой сети , я его не сдал , как его можно пересдать?

Edited by EGOR2008

7 минут назад, EGOR2008 пишет:

Возможно я не правильно  написал , извиняюсь , обычный тест из ватсима на разрешение полётов с этой сети , я его не сдал , как его можно пересдать?

вы может с поступлением в утц ватрус путаете (не знаю, жив ли он еще), на сколько помню для полетов в ватсим тесты не нужны, хотя если завалили, то может пока и не стоит начинать)

2 часа назад, EGOR2008 пишет:

Сейчас многое там меняется на сайте, но всё же не очень понятно, что за тест. У вас есть скрин или ссылка на него?

Мне почему-то кажется, что вы сдавали тест на пилотский рейтинг Р1? Он ни к чему не обязывает. Вы можете спокойно летать без всяких рейтингов. Но если всё же захочется иметь погоны на плечах и повышенную зарплату за полеты, то там предусмотрена процедура пересдачи через какое-то время. Вроде так.