Баг с насосами на 787 в MFS 2020 — Вопросы и ответы

Здравствуйте, может кто-нибудь знает как исправить баг из-за которого на 787 Дримлайнер в MFS 2020 не нажимаются кнопки активирования насосов? При наведении показывается, что они доступны, но при попытке нажатия ничего не происходит. Заранее благодарю

P.S. Самолет базовый, из игры

Ответов: 11

Если они при этом работают, значит всё ок. Вы слишком много хотите от дефолта, он сделан чтобы просто показать базовый функционал симулятора.
Еще как вариант — глянуть настройки реализма, управления AI и переключения типа управления Legacy/Lock, но скорее всего верным окажется вариант выше.

21 час назад, Shirokuma пишет:

Если они при этом работают, значит всё ок. Вы слишком много хотите от дефолта, он сделан чтобы просто показать базовый функционал симулятора.
Еще как вариант — глянуть настройки реализма, управления AI и переключения типа управления Legacy/Lock, но скорее всего верным окажется вариант выше.

В том то и дело, что они не работают, двигатели не запускаются. Только компрессор раскрутить можно, топливо не подается. Включение насосов с помощью кнопок тоже не работает. Настройки реализма на максимуме

40 minutes ago, l_Quasar_l said:

В том то и дело, что они не работают, двигатели не запускаются. Только компрессор раскрутить можно, топливо не подается. Включение насосов с помощью кнопок тоже не работает. Настройки реализма на максимуме

А схема управления Legacy или Lock?

1 час назад, Shirokuma пишет:

А схема управления Legacy или Lock?

А в каком разделе настроек это можно уточнить?

accessibility

2 часа назад, Shirokuma пишет:

accessibility

Если вы про настройку Cockpit tooltips, то ни в режиме ON, ни в OFF эффекта нет. Не нажимаются

Нет, я не про эту настройку. У нужной 2 варианта: Lock и Legacy. Попробуйте поставить на Legacy. 

Только что, Shirokuma пишет:

Нет, я не про эту настройку. У нужной 2 варианта: Lock и Legacy. Попробуйте поставить на Legacy. 

А что это за настройка тогда? В отделе accessibility General настроек я не нахожу настройки с параметрами Legacy/Lock. Только ON/OFF и ползунки (для размера текста и еще чего-то)

11 hours ago, l_Quasar_l said:

А что это за настройка тогда? В отделе accessibility General настроек я не нахожу настройки с параметрами Legacy/Lock. Только ON/OFF и ползунки (для размера текста и еще чего-то)

Такого нет что ли? У нас разный MSFS?

image.png.6d7392308fc5330f3f3538b600270818.png

5 часов назад, Shirokuma пишет:

Такого нет что ли? У нас разный MSFS?

image.png.6d7392308fc5330f3f3538b600270818.png

Верно, такой настройки нет вообще. У меня версия обычная, но пиратская

12 minutes ago, l_Quasar_l said:

но пиратская

Тогда советую прекратить данное обсуждение во избежание бана. Сначала купите лицензию и проверьте там. Если не поможет, напишите снова. вероятно проблема именно в этом.