Где можно купить навигационные приборы? — Вопросы и ответы

Есть какой-то магазин?

Ответов: 8

Для симуляторов или реального самолета? И какие именно наименования нужны, какой самолет?

16 минут назад, Shirokuma пишет:

Для симуляторов или реального самолета? И какие именно наименования нужны, какой самолет?

Для симулятора X-Plane. Забыл указать. 
Вообще, я хотел ещё спросить о наличии такого специализированного магазина. Он существует? 
Мы занимаемся авиационными тренажёрами (точнее начинаем заниматься) и для коммерческой последующей продажи нам нужна официальная покупка (чек + коммерческая лицензия, если она существует), для того что бы нам потом не «прилетело» от производителя Garmin и остальных приборов. 

5 minutes ago, DonJuanElBarbo said:

Вообще, я хотел ещё спросить о наличии такого специализированного магазина. Он существует? 

Их множество, но в России не встречал. Вроде как один пытался открыться, но судьба неизвестна.

За границей например есть Аэрософт и еще десятки. Вот тут есть Гарминка: https://www.aerosoft.com/en/hardware/flight-simulation/

Прямая ссыль на нее https://www.aerosoft.com/en/hardware/flight-simulation/instruments/2812/realsimgear-g1000-pfd/mfd?c=952

2 минуты назад, Shirokuma пишет:

Их множество, но в России не встречал. Вроде как один пытался открыться, но судьба неизвестна.

За границей например есть Аэрософт и еще десятки. Вот тут есть Гарминка: https://www.aerosoft.com/en/hardware/flight-simulation/

Отлично. Соответственно если написано под прибором X-Plane значит подходит, да для X-Plane? Просто, сразу не очень понятно то ли реальный прибор, то ли для симулятора, как-то всё в кучу. 

image.png

А может вы в курсе ещё будете как нам разработчиков в среде X-Plane найти? Сейчас требуются программисты способные писать «логику системы», авионику, аэродинамику и пр. 
Может быть есть какие-то уже готовые команды? Можете кого-то порекомендовать?

Может быть я вопрос не правильно сформулировал? Я имел ввиду для X-Plane это имеется ввиду виртуальный Garmin (и остальные приборы), т.е. цифровой или как это сформулировать? Т.е. не реальный, который нельзя руками потрогать, а тот который можно в 3D модель засунуть.  

Не совсем понял, что это за тренажеры такие. Вы точно хорошо представляете что собираетесь делать?

Что до приборов — это уже есть внутри самого симулятора, вы платите за его покупку (только понадобится коммерческая лицензия). Если уровня дефолта будет недостаточно, существуют более продвинутые, но опять же, для реального обучения пилотов такой тренажер вам никто не сертифицирует.

5 часов назад, Shirokuma пишет:

Не совсем понял, что это за тренажеры такие. Вы точно хорошо представляете что собираетесь делать?

Что до приборов — это уже есть внутри самого симулятора, вы платите за его покупку (только понадобится коммерческая лицензия). Если уровня дефолта будет недостаточно, существуют более продвинутые, но опять же, для реального обучения пилотов такой тренажер вам никто не сертифицирует.

Ответил в личку.