Всем привет. Подскажите начинающему, как выключить автоблокировку?
Примеры:
1. Взлетка короткая для габаритов самолета, разгоняешься до 70% конца взлетки, самолет сам блокируется, включаются сами воздушные тормоза (их невозможно отключить) и руды блокируются (так же не работают). В итоге самолет нельзя завести чтобы откатиться назад.
2. Еду реверсом назад, вдруг самолет сам переводит руды, и начинает разгоняться вперед на всю скорость.
3. Бывает сам что-нибудь сделаешь неправильное, и опять блокируется все управление самолетом, и ничего нельзя сделать (руды заблокированы, не отключается воздушные тормоза и т.д.)
Как исправить это или отключить? Спасибо.
Для начала написать что за симулятор и самолет. Признаки очень странные какие-то, такого в принципе не должно быть в известных мне симуляторах. Если только в MSFS… Тогда даже не удивлюсь.
Да, MSFS 2020
MSFS 2020, На моей практике это на любых самолетах вроде, летаю в основном на cessna longitude
Возможно, Вы просто никогда не занимались взлётом с непригодной полосы, рулением задом с помощью реверса и прочей безумной и необъяснимой хернёй.
Я тоже не занимался, поэтому ничего не могу сказать.
Экое непотребство. Предполжу, что может быть:
— Включен не максимальный реализм (настройки реализма) наиболее вероятный вариант
— Включена Legacy летная модель (общие настройки — летная модель)
— Включен ИИ-второй пилот (верхнее меню во время запущенной симуляции)
— ИИ полностью выключен, всегда
— включил максимальный реализм, летная модель тоже, на всякий случай игру перезапустил.
Не помогает…