Не отображается мой самолёт на карте IVAO — Вопросы и ответы

Привет всем! Иногда не отображается мой самолёт на карте IVAO Webeye. Где-то я видел описание почему так происходит, но не могу найти где. Дайте ссылку на описание решения этой проблемы, пожалуйста, или напишите почему. Спасибо. 

Edited by Zallex

Ответов: 5

Я в флайт плане для IVAO обозначаю свой Mooney M20R по классификации как M20P, а при подключении к IVAO записываю его иногда как M20P, а иногда как M20R. В библиотеке самолётов при подключении к IVAO нет самолёта M20R и нет M20P. Сейчас я (позывной DERWO) лечу FNHU — FNMH и самолёт отображается на IVAO Webeye. Я его при подключении к IVAO обозначил M20R. Перед этим полётом пару раз обозначал M20P и его не было в IVAO Webeye. Не знаю, связано ли с названием отображение его на карте IVAO.

В 06.04.2021 в 17:55, Zallex пишет:

Я в флайт плане для IVAO обозначаю свой Mooney M20R по классификации как M20P, а при подключении к IVAO записываю его иногда как M20P, а иногда как M20R. В библиотеке самолётов при подключении к IVAO нет самолёта M20R и нет M20P. Сейчас я (позывной DERWO) лечу FNHU — FNMH и самолёт отображается на IVAO Webeye. Я его при подключении к IVAO обозначил M20R. Перед этим полётом пару раз обозначал M20P и его не было в IVAO Webeye. Не знаю, связано ли с названием отображение его на карте IVAO.

Можешь подсказать почему

1 час назад, Гость RyZe пишет:

Можешь подсказать почему

Уточни вопрос. Что интересует?

В 06.04.2021 в 17:55, Zallex пишет:

M20R и не должно быть, нет такого кода ВС.

Скрытый текст

1.png.4ee07704c6ae33b2cca5436960747b82.png

А вот почему нет M20P вопрос надо задавать разработчикам программы. Может не шибко заморачиваются они такими вещами. И да, отображение связано кодом ВС…

Edited by disp-nrsk

Я выяснил тогда причину почему мой самолёт не отображался на карте IVAO, но она, я помню, не связана была с кодом ВС. А причину я уже забыл. )) Старый стал. Столько инфы в голове уже не держится. ((