Привет всем! Иногда не отображается мой самолёт на карте IVAO Webeye. Где-то я видел описание почему так происходит, но не могу найти где. Дайте ссылку на описание решения этой проблемы, пожалуйста, или напишите почему. Спасибо.
Edited by Zallex
Привет всем! Иногда не отображается мой самолёт на карте IVAO Webeye. Где-то я видел описание почему так происходит, но не могу найти где. Дайте ссылку на описание решения этой проблемы, пожалуйста, или напишите почему. Спасибо.
Edited by Zallex
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Я в флайт плане для IVAO обозначаю свой Mooney M20R по классификации как M20P, а при подключении к IVAO записываю его иногда как M20P, а иногда как M20R. В библиотеке самолётов при подключении к IVAO нет самолёта M20R и нет M20P. Сейчас я (позывной DERWO) лечу FNHU — FNMH и самолёт отображается на IVAO Webeye. Я его при подключении к IVAO обозначил M20R. Перед этим полётом пару раз обозначал M20P и его не было в IVAO Webeye. Не знаю, связано ли с названием отображение его на карте IVAO.
Можешь подсказать почему
Уточни вопрос. Что интересует?
M20R и не должно быть, нет такого кода ВС.
А вот почему нет M20P вопрос надо задавать разработчикам программы. Может не шибко заморачиваются они такими вещами. И да, отображение связано кодом ВС…
Edited by disp-nrsk
Я выяснил тогда причину почему мой самолёт не отображался на карте IVAO, но она, я помню, не связана была с кодом ВС. А причину я уже забыл. )) Старый стал. Столько инфы в голове уже не держится. ((