X-plane и руды трастмастер — Вопросы и ответы

У меня есть руды Thrustmaster Quardant, подключил к пк, в mfs2020 работает ,а в x plane 11 когда их подключаешь работает только тяга , при этом ось рыскания на джойстики для поворота передней стойкой шасси блокируется то есть совсем не поворачивается  , нельзя ли как нибудь подключить руды , чтобы они не мешали рулению ?

Ответов: 2

Купи стандартный джойстик Logitech , он почти такой ,как в X-Plane нарисован в настройках кнопок ,и будет тебе счастье. Он у меня на всех симах работает начиная с FS9 , FSX  и на XP в частности. Там тоже  есть  Флажок — аналог Рудов , и управление закрылками ,переключение видов , ну и руление естественно без проблем.  

5 часов назад, Олег-42 пишет:

Купи стандартный джойстик Logitech , он почти такой ,как в X-Plane нарисован в настройках кнопок ,и будет тебе счастье. Он у меня на всех симах работает начиная с FS9 , FSX  и на XP в частности. Там тоже  есть  Флажок — аналог Рудов , и управление закрылками ,переключение видов , ну и руление естественно без проблем.  

У меня джойстик эирбас , и я не вижу смысла покупать новый , если можно разобраться с этим