Что с крылом у боинга 737-800NG? — Вопросы и ответы
BogdanLR1
Опубликовано: 02.08.2020 07:10
Последний ответ:
Всем привет.Вчера летел на боинге 737-800 авиакомпании S7 и обратил внимание на крыло, так как сидел в 14 ряду.Или техники не досмотрели, или пустяк на который никто не обращает внимания.Фото прикладываю.
Ответов: 25
demidvip1564
02.08.2020 в 08:07
Да, серьезная трещина! А залепили непойми чем. Надо было синей изолентой, белой-то не будет так держаться…
BogdanLR1
02.08.2020 в 09:20
1 час назад, demid пишет:
Да, серьезная трещина! А залепили непойми чем. Надо было синей изолентой, белой-то не будет так держаться…
Проводникам сообщил. Совесть свою очистил.Не знаю Примут меры или нет. Но здесь явно существует опасность при больших нагрузках на крыло при взлете, посадке и турбулентности.
BogdanLR1
02.08.2020 в 09:22
Может в S7 написать анонимно, приложить фото и номер рейса? Пусть примут меры по осмотру самолета.Просто сам летаю, другие люди летают…а так до трагедии недалеко.
Gladkov11481
02.08.2020 в 09:45
Just now, BogdanLR said:
Может в S7 написать анонимно, приложить фото и номер рейса?
И не только в S7, но и в «Росавиацию», в компанию «Боинг» и в «ООН».
Проводникам сообщил. Совесть свою очистил.Не знаю Примут меры или нет. Но здесь явно существует опасность при больших нагрузках на крыло при взлете, посадке и турбулентности.
Примут, краску отполируют после посадки, если набегающим потоком не полирнётся.)))
Edited by ALZP
odin_man27
02.08.2020 в 10:23
1 час назад, BogdanLR пишет:
А в предыдущем сообщении это был «пустяк». Что так резко поменяло мнение диванного эксперта-авиатехника?
Edited by odin_man2
ZorgsteinKilloovip9554
02.08.2020 в 10:32
demidvip1564
02.08.2020 в 10:52
1 hour ago, BogdanLR said:
Кто-то мой стеб не оценил, судя по оценкам
Ну а если серьезно, то надежность конструкции в бОльшей степени определяется силовым набором крыла, который от ваших глаз скрыт. Обшивка несет нагрузку, но незначительну. Дефекты обшивки скорее приведут к росту сопротивления и повышенном расходу топлива, но это обычно принимается во внимание при планировании рейса. Так что летите спокойно, не беспокойтесь.
Это оно… не ссыте…(старое видео, но тем немение) хорошо
ZorgsteinKilloovip9554
02.08.2020 в 11:00
3 минуты назад, C3PO_1999 пишет:
Это уже так обкашляно, что не стоит впихивать
кастрюлю сними, а я буду впихивать то, что посчитаю нужным!
C3PO_199940
02.08.2020 в 11:02
3 минуты назад, ZorgsteinKilloo пишет:
впихнуть можно все что угодно… стоит ли это считать нужным(?)
ZorgsteinKilloovip9554
02.08.2020 в 11:04
Только что, C3PO_1999 пишет:
а перепосты с чужими картинками и видео — это вообще черта гения! Вы бы их хоть скрывали из перепоста!
Gladkov11481
02.08.2020 в 11:24
Just now, C3PO_1999 said:
Посодействуй( чтоб аккаунт удалили мой) …пройденный этап
А зачем Вы оставляете в цитатах картинки? Думаете, их не все увидели в оригинальных постах?
serg09850
02.08.2020 в 12:13
Как выше уже ответили, ничего серьёзного. Поперечный и продольный силовой набор несёт важность в конструкции (лонжероны, нервюры, стрингеры)
Nickbe2047
02.08.2020 в 14:09
Вот вы тут разошлись… Ерунда какая. Всегда самолёты скотчем заклеивали. И это нормально)))
И ни кто не умер. Самолёты по прежнему продолжают летать.
C3PO_199940
02.08.2020 в 14:43
33 минуты назад, Nickbe пишет:
Вот вы тут разошлись… Ерунда какая. Всегда самолёты скотчем заклеивали. И это нормально)))
Разошлись…Скотчь помогает, но это Россия …не поможет ничего(хотяб со скотчем справились)
ALZP2234
02.08.2020 в 15:41
Интересно, а это полукрыло долетит?
mskflyervip985
02.08.2020 в 18:44
Это все госдеп виноват, специально посылает боинги в россию с треснутым крылом что бы разоблачать российских пилотов. Немедленно обратитесь к В.Соловьеву и О. Скабеевой что бы снять новый захватывающий сюжет с неопровержимыми доказательствами американской агрессии.
Kraftigvip7017
02.08.2020 в 18:55
8 минут назад, mskflyer пишет:
Это все госдеп виноват, специально посылает боинги в россию с треснутым крылом что бы разоблачать российских пилотов.
Ну если не касаться конкретно данного случая, то реально Боинг уже мертв и нет к ним никакого доверия. После 737-МАX. Как они всех обманули, и толкали свои самолеты, зная про ужасный баг, приводящий к катастрофам, и замалчивали это. Да и вообще у них там огромные проблемы в руководстве.
Даже если они и исправят там всё, то никакой даже здравомыслящий пассажир не полетит на нем. Короче репутация испорчена сильно.
mskflyervip985
02.08.2020 в 18:58
2 минуты назад, Kraftig пишет:
Даже если они и исправят там всё, то никакой даже здравомыслящий пассажир не полетит на нем. Короче репутация испорчена сильно.
Ваше мнение очень важно для ВАС.
ZorgsteinKilloovip9554
02.08.2020 в 20:35
1 час назад, Kraftig пишет:
Если будет выбор при посадке на самолёт…я предпочту Боинг! А если в выборе будет ещё и МАХ — я именно его выберу! Пусть я буду не здравомыслящий!
ZorgsteinKilloovip9554
02.08.2020 в 21:04
5 минут назад, Kraftig пишет:
Надеюсь в авиакомпаниях умные люди сидят, и продолжат и дальше отказываться от МАКСа массово.
а когда тот баг поправят — самолёты один фиг ликвидировать?
«28 мая 2020 производство Boeing 737 MAX было возобновлено…»(из википедии)
Может в S7 написать анонимно, приложить фото и номер рейса? Пусть примут меры по осмотру самолета.Просто сам летаю, другие люди летают…а так до трагедии недалеко.
И не только в S7, но и в «Росавиацию», в компанию «Боинг» и в «ООН».
А чего так? Не хочется выглядеть дебилом? «Дурак-дурак, а мыло не ест»©
Примут, краску отполируют после посадки, если набегающим потоком не полирнётся.)))
Edited by ALZP
А в предыдущем сообщении это был «пустяк». Что так резко поменяло мнение диванного эксперта-авиатехника?
Edited by odin_man2
Кто-то мой стеб не оценил, судя по оценкам
Ну а если серьезно, то надежность конструкции в бОльшей степени определяется силовым набором крыла, который от ваших глаз скрыт. Обшивка несет нагрузку, но незначительну. Дефекты обшивки скорее приведут к росту сопротивления и повышенном расходу топлива, но это обычно принимается во внимание при планировании рейса. Так что летите спокойно, не беспокойтесь.
А если так? (чтоб до конца было понятно) https://lx-photos.livejournal.com/477539.html
Это уже так обкашляно, что не стоит впихивать
Edited by Ramirezzz_x
убирайте фото из цитаты
а перепосты с чужими картинками и видео — это вообще черта гения! Вы бы их хоть скрывали из перепоста!
А зачем Вы оставляете в цитатах картинки? Думаете, их не все увидели в оригинальных постах?
Как выше уже ответили, ничего серьёзного. Поперечный и продольный силовой набор несёт важность в конструкции (лонжероны, нервюры, стрингеры)
Разошлись…Скотчь помогает, но это Россия …не поможет ничего(хотяб со скотчем справились)
Интересно, а это полукрыло долетит?
Это все госдеп виноват, специально посылает боинги в россию с треснутым крылом что бы разоблачать российских пилотов. Немедленно обратитесь к В.Соловьеву и О. Скабеевой что бы снять новый захватывающий сюжет с неопровержимыми доказательствами американской агрессии.
Ну если не касаться конкретно данного случая, то реально Боинг уже мертв и нет к ним никакого доверия. После 737-МАX. Как они всех обманули, и толкали свои самолеты, зная про ужасный баг, приводящий к катастрофам, и замалчивали это. Да и вообще у них там огромные проблемы в руководстве.
Ваше мнение очень важно для ВАС.
Если будет выбор при посадке на самолёт…я предпочту Боинг! А если в выборе будет ещё и МАХ — я именно его выберу! Пусть я буду не здравомыслящий!
а когда тот баг поправят — самолёты один фиг ликвидировать?
«28 мая 2020 производство Boeing 737 MAX было возобновлено…»(из википедии)