.Всем привет. У меня такая проблема. Я полностью запустил самолёт а320 JarDisign, далее заполняю fcm. Все впоиядке, всё по инструкции. Когда хочу получить погоду с МЕТАР он её не выдае (написанонет данных, нажмите обновить). После обновления данные не найдены. Помогите пожалуйста. Подскажите, что с этим делать. Спасибо!
А откуда он Метар должен брать?
Видимо порта отправления в маршруте нет
И смотря какой аэропорт отправленияназначения. Для части российских аэропортов МЕТАР не передаётся в открытом доступе.
Edited by VTK519
А с чем это связано?
Не знаю, пару лет назад кратковременно перестали передавать в открытый доступ МЕТАР по почти всем российским аэропортам, оставив с полтора десятка, имеющих статус международных. Вроде как провайдер метеоинформации попытался таким образом построить бизнес на продаже метео по запросу. Видимо, задумка не удалась. Впрочем, это то что я знаю через «испорченный телефон».
А есть аэропорты, которые и раньше, и сейчас просто не передавали и не передают метар.
Edited by VTK519
проблема в том, что вы ставити не кастомную погоду. Достаточно просто связать реальную погоду, и у вас будет работать