Steam версия, ранее PMDG не ставил. Ну точнее ставил, но на пиратскую версию игры.
Тогда все прекрасно работало. Помогите, буду благодарен.(В гугле информации не нашел)
Ответов: 9
Shirokuma463
28.01.2020 в 15:38
Судя по всему, самолет уже установлен, или остались хвосты от него. Например, после удаления не должны образомм. Я думаю, нужно их убрать.
Ilua0
28.01.2020 в 15:48
А что именно удалить? Просто я же говорю, на Steam версию ставлю первый раз.
Ilua0
28.01.2020 в 15:50
Сейчас проверил папку, и правда. Несколько файлов есть. Сейчас удалю, и попробую установить еще раз.
Shirokuma463
28.01.2020 в 15:50
Just now, Ilua said:
Сейчас проверил папку, и правда. Несколько файлов есть. Сейчас удалю, и попробую установить еще раз.
Записи реестра, в первую очередь.
Ilua0
28.01.2020 в 15:51
Только что, AlexKz пишет:
А по подробнее?))
Shirokuma463
28.01.2020 в 15:57
4 minutes ago, Ilua said:
А по подробнее?))
Поиском по реестру найти и удалить всё что связано с PMDG. Соблюдая должную осторожность. Редактирование реестра может привести к полной неработоспособности компьютера.
Ilua0
28.01.2020 в 15:59
Сейчас удалил из Панели Управления, и о боги, установка пошла. Спасибо.
Shirokuma463
28.01.2020 в 16:00
Just now, Ilua said:
Ох. Я предполагал, что там было проверено в первую очередь 🙂
Судя по всему, самолет уже установлен, или остались хвосты от него. Например, после удаления не должны образомм. Я думаю, нужно их убрать.
А что именно удалить? Просто я же говорю, на Steam версию ставлю первый раз.
А по подробнее?))
Поиском по реестру найти и удалить всё что связано с PMDG. Соблюдая должную осторожность. Редактирование реестра может привести к полной неработоспособности компьютера.
Ох. Я предполагал, что там было проверено в первую очередь 🙂
А что если у меня даже так не получилось?