Заметил такое несоответствие в кабине, что при нажатии клавиши управления триммером тангажа, довольно долго вращается колесо перекладки стабилизатора (минимум секунду). В то время как на реальных 737 за секунду он буквально раза 3 успевает крутануть. Можно ли это как то исправить? Вопрос касается версии SP1
копаться в конфиге самолёта и менять значения! Как их найти можете узнать на форуме PMDG!
закрылки выпущены?
и так и так, нет разницы, тут конфиг нужно кажись ковырять
По Вашему никто из пользователей авсима этим не занимался? (не сказал бы, что активность форума PMDG позволяет искать ответы на нетривиальные вопросы)
Похоже, такая проблема возникла только у одного пользователя и никого больше подобные проблемы не волнуют…
Думаю, она у всех есть, просто остальные терпят)
Да не терпят , просто они не сравнивают реальный самолёт с компьютерной игрой
Edited by skwolf
Но приблизиться к реалу всё же пытаться стоит))
Увы репит стоит на максимуме, тут в конфиге модели что то не так, ибо и в автопилоте он его вяло переставляет
Нет! Просто вы нубяра и опозорились! Кому надо…этот вопрос давно решили, а не постят бестолковые темы на авсиме! Да и эта тема давно уже на этом сайте обсуждалась!
Мне после вашего коммента…нет желания её искать и вам её выкладывать! Удачи, умник!
p.s. Упс! Вам таки подмогли выше с картинками! Кланяйтесь им в ноги теперь!
В оригинале при выпущенных закрылках скорость в два раза выше должна быть
На pmdg это правило не распространилось)
Интересно чем? Тем что первый задал этот вопрос на русскоязычном форуме?
Отличный аргумент при отсутствии его как такового!
Да вы больший нубяра, ежели даже в суть проблемы не вникли? Зачем вы вообще в это обсуждение влезли, если даже помогать не собирались?
Вам в картинках уже показали/указали выше!
Я с вами дискуссий вести не буду…вы мне не интересны!
Извольте, зачем вы написали в сие обсуждение? Просим!! Просим!!
Распространилось.
Да, вы правы, немного шустрее движется)