Добрый день, у меня проблема:
При самом первом запуске сима, у меня доходит до загрузки «Завершение асинхроной загрузки» и все зависает, что делать?
Steam версия, на минуточку..
Даже обучение не может открыть, я уже молчу о главном меню….
WINDOWS переустанавливал, а игру тем более…
Сколько ждете? Может ПК слишком медленный, чтобы быстро это переварить? Или вообще не соответствует требованиям.
Сэр,в чём прикол,на данный момент загружает меню,но не загружает сам полёт
Надпись в шапке ни о чем не говорит. Напишите состав компьютера.
RAM 12 GB
Video card: AMD RADEON 8600/8700M
Процесор:Intel core I7 3538 3.10Ghz
Edited by Rengor
С таким компом только в косынку играть…
С такой видеокартой X-Plane можно увидеть если только во сне или в мечтах. Не справляется она, и все дела. У нее производительность в 10-15 раз меньше, чем нужно.
Просьба выложить файл Log.txt расположенный в корневой директории X-Plane
Ничего не будет в этом файле. Если ХР Стим даже не запустился.
… Вспоминайте , что ставили перед тем, как он у Вас , Константа _овер ( надеюсь) работал.
Обычно, в Стиме , очень помогает такая функция как » Проверить целостность файлов игры». Ну да я думаю, что Вы это делали..
Edited by Mishkann
По идее не должен быть пустым, так как судя по скриншоту затуп наступает в момент «Reading new scenery files.». То есть процесс запущен и работает, но на этой стадии происходит что-то, что не даёт процедуре инициализации пройти дальше. Кроме того, топик стартер прямо об этом говорит: «…у меня доходит до загрузки…»©
PS Еще момент, перед тем как пытаться запустить сим еще раз, выполните в командной строке проверку логического диска, на которой установлен сим, используя консольную команду:
chkdsk x:
где x — буква, присвоенная логическому диску операционной системой. Ну или сделайте это же через меню, если вам так удобнее.
Edited by Prodavec
…Будет пустой. Я давно на Стим.))
И ещё раз для топикстартера. Очень сильно помогает это: