Где купить Aerosoft PMDG B737-800 или B737NG для P3Dv3? — Вопросы и ответы

Привет всем! Не могу найти где купить PMDG B737-800 или B737NG для P3Dv3. Обратился в PMDG, они написали, что для P3Dv3 уже не продают и направили меня за этим продуктом в Аэрософт, но там в магазине я не нашёл Aerosoft PMDG B737-800 или B737NG для P3Dv3. Я нашёл этот самолёт только для FSX и P3Dv4. Переходить на 4-ку я не собираюсь – у меня под v3 лицензионные A2A Команч250, Актив Скай и аэропорты ORBX. Не выбрасывать же их! Модернизация компа под Препар v4 тоже не дешёвое удовольствие. Может я плохо искал? Если кто знает где купить то что мне надо, дайте ссылку, пожалуйста. Спасибо.

Edited by Zallex

Ответов: 12

40 minutes ago, Zallex said:

у меня под v3 лицензионные A2A Команч250, Актив Скай и аэропорты ORBX. 

Замечу, что у А2А лицензия распространяется на все версии препара, а у ORBX еще и на FSX. AS для 3 препара вроде тоже идет сразу с лицензией на 4-й, но этот вопрос надо уточнить.

На аэрософте я тоже не нашел PMDG 737 для третьего препара, скорее всего его поддержка и продаже окончены (как и для многих других продуктов), и его нельзя купить нигде.

Нашёл такой вариант B737NG от Flight1. http://www.flight1.com/products.asp?product=iflyp3d Не пойму, это аддон или полноценный крафт? Там внизу есть ссылка для загрузки для P3Dv3 (935Mb). Нажал на неё и, к моему удивлению, началась загрузка бесплатно и не пойму что это за загрузка такая бесплатная? Просветите меня, чайника, пожалуйста. Ведь там есть кнопка для загрузки за $79. Для аддона цена велика, а для крафта нормальная, внушающая доверие. Можете ли Вы, Алекс, что-то сказать о качестве крафтов этой фирмы и конкретно об этом продукте по ссылке, которую я дал выше? $80 — цена обнадёживает, что товар должен быть не плохой. Но действительно ли это для Препара V3, я не уверен? Не приходилось ли Вам или знакомым Вам симмерам юзать именно этот лайнер от Flight1? Заранее большое спасибо!

Edited by Zallex

Если есть желание, могу продать лицензию!сам перешел на ХР!

2 minutes ago, Zallex said:

Нашёл такой вариант B737NG от Flight1. http://www.flight1.com/products.asp?product=iflyp3d Не пойму, это аддон или полноценный крафт? Там внизу есть ссылка для загрузки для P3Dv3 (935Mb). Нажал на неё и, к моему удивлению, началась загрузка бесплатно и не пойму что это за загрузка такая бесплатная? Просветите меня, чайника, пожалуйста. Ведь там есть кнопка для загрузки за $79. Для аддона цена велика, а для крафта нормальная, внушающая доверие. Можете ли Вы, Алекс, что-то сказать о качестве крафтов этой фирмы и конкретно об этом продукте по ссылке, которую я дал выше? $80 — цена обнадёживает, что товар должен быть не плохой. Но действительно ли это для Препара V3, я не уверен? Не приходилось ли Вам или знакомым Вам симмерам юзать именно этот лайнер от Flight1? Заранее большое спасибо!

Это другой разработчик (iFly). Он сделан примерно на уровне 80% от ПМДГ (по моим прикидкам), но в FSX  в нем у меня были сильные проблемы с ФПС. В девятке работал отлично, альтернатив не было.

Покупка там встроена в установщик, без оплаты не нажмется «далее» на одном из шагов.

2 минуты назад, cow пишет:

Если есть желание, могу продать лицензию!сам перешел на ХР!

пока воздержусь.

10 минут назад, cow пишет:

Если есть желание, могу продать лицензию!

Разве лицензия будет работать на другом компе? Есть же защита от копирования.

3 минуты назад, Zallex пишет:

Разве лицензия будет работать на другом компе? Есть же защита от копирования.

Если честно я точно пока не думал над этим вопросом, так как сказали что воздержитесь пока!…но вроде народ продавал,может кто подскажет, самому интересно стало?!

23 часа назад, AlexKz пишет:

в FSX  в нем у меня были сильные проблемы с ФПС. В девятке работал отлично, альтернатив не было.

Какая была конфигурация Вашего компа, когда у Вас были проблемы с fps? Сейчас конфигурация моего компа на уровне рекомендованных требований для Препара v3, только я не пойму сколько памяти в моей видеокарте 4 или 2 Gb? Оперативку 8 Gb добавил бы, не проблема, но по процессору всё равно не дотягиваю 1000 GHz до рекомендованных требований к B737NG от iFly Flihgt1 для Препара V3. Как вывести fps на экран во время полёта без сторонних программ? Раньше выводилось, кажется, shift+z, но сейчас, почему-то, не выводится.  СПАСИБО. Мой комп:  

Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz (4 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 8192MB RAM Available OS Memory: 8150MB RAM
RAM 8Gb, DirectX 12

Видеокарта Radeon(TM) RX 460 Graphics 
Dedicated Memory: 4044 MB
Shared Memory: 4074 MB                                                                                                                         

PS На крайний случай, я бы купил у Аэрософт A320 для Препара v3, но меня смущает его низкая цена $35,5. B737NG стОит $80! Думаю, цена должна соответствовать качеству. Да и мне больше нравятся классические панели приборов Боинга. В общем, я растерялся что выбрать. )                                                                                      

Edited by Zallex

21 minutes ago, Zallex said:

Какая была конфигурация Вашего компа, когда у Вас были проблемы с fps? Сейчас конфигурация моего компа на уровне рекомендованных требований для Препара v3, только я не пойму сколько памяти в моей видеокарте 4 или 2 Gb? Оперативку 8 Gb добавил бы, не проблема, но по процессору всё равно не дотягиваю 1000 GHz до рекомендованных требований к B737NG от iFly Flihgt1 для Препара V3. Как вывести fps на экран во время полёта без сторонних программ? Раньше выводилось, кажется, shift+z, но сейчас, почему-то, не выводится.  СПАСИБО. Мой комп:  

Я уже не помню, что у меня тогда было, но PMDG работал отлично, а у iFly в кабине было слайд-шоу. И еще момент, много времени с тех пор прошло, могли и починить.

В общем, я растерялся что выбрать. )          

В итоге всё равно, скорее всего, придется выбрать поддерживаемый симулятор…

У Аэрософта это устаревший А320, новый стоит дороже (и, вероятно, не поддерживает старые препары).

Если Вам интересно, я в субботу через Фейсбук спросил у Aerosoft, где у них можно купить Aerosoft PMDG B737NGX. Не дождавшись ответа и потеряв надежду купить Aerosoft PMDG B737NGX для Препара v3, я сегодня уже купил А320321 у них же для Препара v3. Но после этого )) мне пришёл от них ответ со ссылкой на Aerosoft PMDG B737NGX для Препара v4, как там написано. Но к ссылке они написали уточнение, что т.к. это устаревшая модель, она совместима и с Препаром v3.  )) Но моя система не дотягивает по процессору и видео карте до требований, которые там написаны. Оперативку 8 Гб я бы добавил, но, боюсь, что это мало чего даст с относительно слабым моим процессором и видеокартой. Рискованно! Даю  ссылку на Aerosoft PMDG B737NGX, которую мне прислал Aerosoft, может кому пригодится. Напомню, что несмотря на то, что там написано для P3Dv4, этот самолёт, как утверждает Aerosoft, совместим с P3Dv3.     https://www.aerosoft.com/de/flugsimulation/prepar3d-v4/flugzeuge/2251/pmdg-737-ngx-for-p3d-v4?fbclid=IwAR0p6aFsRJiRrEqZfTxEK4AMzCOFwoqEUFgRMq_EhB0e-TYfwcVr_nPIjAA  Даже не знаю чё и делать. ))

Edited by Zallex

Я написал Аэрософту о своём сожалении по поводу того, что в описании к Aerosoft PMDG 737GNX для P3Dv4 нет информации о том, что этот продукт работает также в P3Dv3 и получил сообщение от Aerosoft цитата: «Yes, this is actually a wrong information in our shop and the tech team is already on it. PMDG states that it ( Aerosoft PMDG 737GNX для P3Dv4 — примечание моё) also works in v3, and that is actualy the case». (Да, это действительно неверная информация в нашем магазине и техническая команда уже работает над ней. PMDG заявляет, что он [Aerosoft PMDG 737GNX для P3Dv4] также работает в v3, и это действительно так.) Уточню, речь идёт об этом продукте: https://www.aerosoft.com/de/flugsimulation/prepar3d-v4/flugzeuge/2251/pmdg-737-ngx-for-p3d-v4?fbclid=IwAR0p6aFsRJiRrEqZfTxEK4AMzCOFwoqEUFgRMq_EhB0e-TYfwcVr_nPIjAA

Edited by Zallex