ПАМАГИТИИ — Вопросы и ответы

Игра с клавиатуры и мыши не меняется обзор И вообще не могу двигаться по кабине помогите, летать то хочется

Ответов: 25

20 минут назад, Гость TaraTV пишет:

Игра с клавиатуры и мыши не меняется обзор И вообще не могу двигаться по кабине помогите, летать то хочется

Откройте настройки управления, изучите назначение клавиш.

За такие названия тем пора расстреливать начинать.

Только что, ilya1502 пишет:

Из танка.

28 minutes ago, TURBOdt11 said:

Из танка.

Недостаточно. Заряжать вот в это и выстреливать.

great-gustaf.jpg

1 час назад, ilya1502 пишет:

Через 10-20 лет это будет нормой русского языка. Все так общаться будут. Всеобщая безграмотность и деградация.

1 час назад, ilya1502 пишет:

Тут не только название темы, но и написание поста говорит. Хорошо, что хоть телефон позволяет исправлять ошибки и писать относительно правильно. Но вот со знаками препинания и подачей — телефон уже помочь не может. 

2 часа назад, Kraftig пишет:

Через 10-20 лет это будет нормой русского языка. Все так общаться будут. Всеобщая безграмотность и деградация.

Дорогой, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Через 10-20 лет, будет большое счастье, если вообще можно будет понят, что тебе сказали. Я так, думаю!

Только что, Nikodim пишет:

Дорогой, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Через 10-20 лет, будет большое счастье, если вообще можно будет понят, что тебе сказали. Я так, думаю!

Да, вы плодитесь и дорываетесь до интернета с большой скоростью. Кстати, автор, хоть и чудовищно безграмотен, но в названии темы спародировал таких, как Вы. А Илья имел в виду совсем другое, а именно: название темы должно кратко отражать её суть.

5 минут назад, Gladkov пишет:

Да, вы плодитесь и дорываетесь до интернета с большой скоростью. Кстати, автор, хоть и чудовищно безграмотен, но в названии темы спародировал таких, как Вы. А Илья имел в виду совсем другое, а именно: название темы должно кратко отражать её суть.

Я боюсь, что Ваши проблемы, с пониманием, таких как я, связаны, в большей степени, с возрастной деменцией, а не с общей деградацией…

P.S. Простите! Больше запятых, чтобы стать — более понятным — не было  в наличии.

Только что, Nikodim пишет:

Простите! Больше запятых, чтобы стать — более понятным — не было  в наличии.

Ничего страшного. И этого количества хватило, чтобы стать непонятным.

После моего абсолютно грамотного текста я должен был бы в недоумении пожать плечами. Но поскольку я достаточно умён, я прекрасно понял, что Вам в моём тексте померещилось избыточное количество запятых, поэтому Вы решили подъипнуть — типа, «спародировать». Типа, уел. Типа, срезал. Но от этого выглядите ещё более убогим. К Вашему прискорбию, я Вам сообщаю, что в моём тексте нет ни одной пунктуационной ошибки — ни в этом, ни в предыдущем.

Превед медведы ) После всяческих реформ образования это оптимальный уровень грамотности среднестатистического россиянина. Особенно после тотальной разрухи школы в «святых девяностых». 

8 minutes ago, Евген said:

Особенно после тотальной разрухи школы в «святых девяностых». 

Павлины «Святые девяностые», говоришь? Сейчас в Рассеюшке все идет к тому, что, как говаривал персонаж Стивенсона, «те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым». Будете еще вспоминать 90-е как благословенное время. И в Белой Руси тоже, как в экономике, чуть менее чем полностью ориентированной на российский рынок.

Только что, Freddie пишет:

Павлины «Святые девяностые», говоришь? Сейчас в Рассеюшке все идет к тому, что, как говаривал персонаж Стивенсона, «те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым». Будете еще вспоминать 90-е как благословенное время. И в Белой Руси тоже, как в экономике, чуть менее чем полностью ориентированной на российский рынок.

Зачем вы передернули? Я о политике и экономике ни слова не сказал. Чисто о среднестатистическом уровне грамотности. Вы же не будете отрицать и спорить, что в позднем (70-80 гг.) СССР не было такого повального уровня безграмотности? А вот с началом развала, все стало падать и уничтожаться в том числе и образование. А это есть результат. Это выросло то поколение, которое тогда получало образование, кое-где и кое-как. 

А про политику тут не надо. Мимо. 

51 minutes ago, Евген said:

в позднем (70-80 гг.) СССР не было такого повального уровня безграмотности?

А ещё в СССР авиакатастроф не было.

52 minutes ago, Евген said:

Чисто о среднестатистическом уровне грамотности

Скажите, а лично ваш среднестатистической уровень грамотности из СССР или 90-х?

4 минуты назад, ilya1502 пишет:

Жертв и разрушений тоже не было.

10 minutes ago, TEVET said:

И секса! :russian_ru:

8 часов назад, ilya1502 пишет:

Скажите, а лично ваш среднестатистической уровень грамотности из СССР или 90-х?

С чего вы взяли про авиакатастрофы?

А ваш?

Edited by Евген

7 часов назад, Freddie пишет:

И секса! :russian_ru:

Вы сами своим существованием в этом прекрасном мире опровергаете это сомнительное утверждение. Кстати, большинство людей даже цитируют его не правильно, выбирая только эту дибильно веселящую часть.

Edited by Евген

1702934135_--2214214.jpeg.be9c0c1c398593085e23985933e5e3bb.jpeg

В 29.09.2019 в 04:32, Freddie пишет:

Недостаточно. Заряжать вот в это и выстреливать.

great-gustaf.jpg

С конфискацией имущества!

8 часов назад, TEVET пишет:

Да-да. Кровавый режим, гэбня, Сталин, ГУЛАГ, водка, матрёшки, балалайка. Это мы все знаем. С грамотностью то что?

2 часа назад, Евген пишет:

Да-да. Кровавый режим, гэбня, Сталин, ГУЛАГ, водка, матрёшки, балалайка. Это мы все знаем. С грамотностью то что?

С грамотностью, так же как и с наукой, экономикой, культурой, красотой женщин, цифровым ТВ, пенсиями и многое, многое другое, впереди планеты всей. Как будто тиливизер не смотрите.:sarcastic:

Edited by TEVET

13 часов назад, Евген пишет:

Вы же не будете отрицать и спорить, что в позднем (70-80 гг.) СССР не было такого повального уровня безграмотности?

Я это буду отрицать, причём категорически. Я был свидетелем. И, кстати, свидетелем остаюсь — достаточно почитать, как пишут люди нашего возраста в «Одноклассниках». Самая что ни на есть правильная выборка. Да что там говорить… Моя одноклассница — отличница и медалистка — пишет «вообщем». Следите за артикуляцией: отличница и медалистка. Лучшее в мире образование.

7 hours ago, Mihalch said:

1702934135_--2214214.jpeg.be9c0c1c398593085e23985933e5e3bb.jpeg

И даже здесь… Извините, не удержался…

4 часа назад, Gladkov пишет:

Я это буду отрицать, причём категорически. Я был свидетелем. И, кстати, свидетелем остаюсь — достаточно почитать, как пишут люди нашего возраста в «Одноклассниках». Самая что ни на есть правильная выборка. Да что там говорить… Моя одноклассница — отличница и медалистка — пишет «вообщем». Следите за артикуляцией: отличница и медалистка. Лучшее в мире образование.

Одноклассники так себе довод. Там мало кто следит за опечатками. Потому, что там всем похер на это. Медалистам в том числе. С другой стороны, я не помню, чтобы в школе, кто-то общался в стиле «памагитии» или «йа люблю пиффко».

Можно посмотреть статистику по уровню грамотности населения за периоды. 

Edited by Евген