Диспетчер в X Plane 11 — Вопросы и ответы

Ребят. У меня вопрос. А, когда вбиваешь данные в виртуальном диспетчере. Он просит ниже данные маршрута. А, какие? Я пользуюсь если, что PFPX.

Как настроить пункт route?X-Plane_1130_ATC.thumb.png.ad19ad58c0b1834d108d6208fed160dc.png

Edited by lev60375

Ответов: 12

В 05.09.2019 в 13:58, lev60375 пишет:

Ребят. У меня вопрос. А, когда вбиваешь данные в виртуальном диспетчере. Он просит ниже данные маршрута. А, какие? Я пользуюсь если, что PFPX.

Как настроить пункт route?

Разобрались?

24 минуты назад, Miha-mag пишет:

Разобрались?

Нет

8 минут назад, Гость Лев пишет:

Нет

Так а что непонятно? Заполняете все боксы. Там, где route, указываете маршрутную часть. 

В поле Route надо ввести ваш маршрут. Маршрут можно создать самому, можно, как вы пишите через PFPX. Смысл везде одинаков, просто в одном случае за вас создаёт маршрут сайт, в другом случае создаёте вы. Пример маршрута — ULLI SID SUGIN R904 KANET T576 NAMIN STAR UUEE. Маршрут взят с сайта — http://onlineflightplanner.org/

P. S. Вам, когда указываете маршрут, не надо указывать такие слова из маршрута, как — ULLI, SID, UUEE, STAR. То есть, ваш маршрут будет выглядеть, так — SUGIN R904 KANET T576 NAMIN

Это маршрут Пулково — Шереметьево. Взятый для примера. 

17 минут назад, Wertin5000000 пишет:

В поле Route надо ввести ваш маршрут. Маршрут можно создать самому, можно, как вы пишите через PFPX. Смысл везде одинаков, просто в одном случае за вас создаёт маршрут сайт, в другом случае создаёте вы. Пример маршрута — ULLI SID SUGIN R904 KANET T576 NAMIN STAR UUEE. Маршрут взят с сайта — http://onlineflightplanner.org/

P. S. Вам, когда указываете маршрут, не надо указывать такие слова из маршрута, как — ULLI, SID, UUEE, STAR. То есть, ваш маршрут будет выглядеть, так — SUGIN R904 KANET T576 NAMIN

Это маршрут Пулково — Шереметьево. Взятый для примера. 

А проблемма в том, что даже если я не вбиваю sid и star то мне пишет, что та точка не мы же быть с точкой маршрута! 

1 час назад, Гость Лев пишет:

А проблемма в том, что даже если я не вбиваю sid и star то мне пишет, что та точка не мы же быть с точкой маршрута! 

Не знаю, есть ли в X-Plane AIRAC, возможно есть. Точно сказать не могу. Ваша причина похожа, на не обновлённый AIRAC. 

Edited by Wertin5000000

31 минуту назад, Wertin5000000 пишет:

Не знаю, есть ли в X-Plane AIRAC, возможно есть. Точно сказать не могу. Ваша причина похожа, на не обновлённый AIRAC. 

И в x plane и в pfpx airac 1906

2 часа назад, Гость Лев пишет:

И в x plane и в pfpx airac 1906

ХМ странно… Не знаю, больше не могу ничем помочь =(

3 часа назад, Гость Лев пишет:

…точка не мы же быть с точкой маршрута!

«…не может быть…»

Иностранец что ли? Или это сейчас в России такие?

12 минут назад, Gladkov пишет:

«…не может быть…»

Иностранец что ли? Или это сейчас в России такие?

F9 

Только что, Гость lev пишет:

F9 

А, ну если так… Правильно ли я понимаю, что Вашу зарегистрированную учётную запись можно грохнуть за ненадобностью? Вы и в качестве гостя, находящегося в Москве, но зачем-то заходящего через прокси серверы, чувствуете себя здесь великолепно.

33 минуты назад, Gladkov пишет:

А, ну если так… Правильно ли я понимаю, что Вашу зарегистрированную учётную запись можно грохнуть за ненадобностью? Вы и в качестве гостя, находящегося в Москве, но зачем-то заходящего через прокси серверы, чувствуете себя здесь великолепно.

Да нет. Я просто не зарегестрирован на телефоне. А на компе. А на счет Прокси. Я его не использую. Просто провайдер так ставит мне