При рулении на предварительный, превысел скорость, и закрыли были в положении 5, хотя взлётное положение 15. Заорала сигнализация, я нажал Warning для подтверждения, и закрыли выпустил в положение 15. Сигналка продолжала орать, до прилёта в Питер
Летел из Домодедово. Про фичу с двойным нажатием знаю, но сигналка сработала сама, я ничего не отключал (на примере автопилота). С отключением автопилота через штурвал двойное нажатие помогает, а тут как быть? Система RAAS тут не причём?
А это точно сигнализация автопилота, а не какой-нибудь ALT HORN?
Нет, это какая-то сигнализация. Она сработала из за неправильной взлётной конфигурации, при рулении, из за привышения скорости. Неправильная конфигурация была из за закрылок. Взлётные — 15, были выставленны на 5. Я нажал Warning и выставил закрылки, надпись пропала, но сигнализация продолжала орать….
Сигнализация невзлетной конфигурации должна глушиться если вернуть РУДы на малый газ. Также она должна глушиться после отрыва.
Я не спорю, что это сигнализация! Я спрашиваю, это точно не сигнализация ALT HORN?
При неправильной взлётной конфигурации, так и поступил. Руды на малый газ, закрылки 15. После отрыва ничего не пропало, так до Питера с орущей сиреной и летел. А что за сигнализация ALT HORN? Не слышал про такую
Срабатывает из-за неправильного давления воздуха в салоне самолета, высота полета при этом может быть самой разной. Глушится она на 737 кнопкой ALT HORN CUTOFF, а на 777, как я понял, HORN SHUT OFF.
Но после ее затыкания, нужно, конечно, найти проблему.
А эта кнопочка где находится?)
Я не знаю где она в 777. Подскажите кто-нибудь, кто на 777 летает!
Я летаю онлайн, в IVAO. Всегда устанавливаю давление аэропорта, через сводки METAR. И потом на высоте перехода, я ставлю стандартное давление (1013 гпа).
Вы снова не понимаете, о чем идет речь. При чем тут давление на высотомере, если я говорю о давлении в пассажирском салоне? Наддув воздуха в салон. Чтобы пассажиры не задохнулись и не болели высотной болезнью. Если давление не соответствует требуемому, выпадают маски и включается непрерывный сигнал. У PMDG это реализовано.
Всё понял, спасибо огромное!!!! ))) Я как раз таки думал что в PMDG это не реализовано
И никогда особо не парился про давление в салоне. Теперь обязательно буду выставлять, спасибо
Edited by skwolf