Здравствуйте уважаемые.
В общем вопрос… Либо это поломка, либо ещё что то. На А320/321 по всем маршрутам к примеру: UUEE/UWUU я использую Path finder как и во всех других полётах. Когда забиваю первую точку NOGTI в Next Way Point во вкладе F-Plan (UUEE в моём случаи) Обычно всё было норм и предлагались точки типа NOGTI (Т.К их несколько), но в этот раз вылезает при любой точке! Waypoint not found. Или что то на подобии. Якобы его нет в базе. Вопрос… Что это за база и как в неё вносить эти Waypoint-ы. Буду рад, если ответите.
За раннее спасибо!
Чей Аэробус, кто девелопер?
От аэрософта
Платник. Народные версии, если существуют таковые, обсуждаются, наверное, в других местах. «Купленные» не обсуждают вообще.
Edited by disp-nrsk
Ясно. А что делать в таком случаии? Ведь раньше это работало, а теперь нет…
Вероятно, надо обновить базу Аэробуса. Вполне может быть что тех точек, которые были в старых планах, просто нет. Это же не «вечные» навигационные точки, одни появляются, другие исчезают или меняются их названия.
Edited by disp-nrsk
А как её обновить. Помогите пожалуйста?
Для начала посмотреть на MCDU какая база используется
Последний айрак действует с 15 августа по 12 сентября, обновление базы происходит каждые 28 дней. Номер последнего айрака 1909. Для легального обновления нав.базы надо купить ее по ссылке, которую указал выше. Установка производится двумя путями: либо вручную (для этого необходимо скачать нужную базу и запустить экзешник)
либо установить нужную базу через Navigraph FMS Data Manager (установка автоматическая)
который скачивается бесплатно с сайта Navigraph.
Остальные варианты (я имею ввиду «пиратство») на этом форуме не обсуждаются.
Спасибо за помощь.
Edited by Aerofloter
А что у вас за самолёт такой? От кого? Не похож на Аэрософт