здравствуйте установил x plane 11 скачал самолёты и аэропорты ,плагины и тд. ,но fps опускается до 15 и я не знаю что делать(настройки графики средние) ,попробовал настроить rendering options но максимум выжимал 30 (ПК средний :процессор intel core i7 (2600),оперотивки 16гб,видеокарта amd radeon hd 6700) если кто знает как решить проблему подскажите пожалуйста.
Edited by авиатор04
Без скрина индикатора ФПС сложно что-то сказать, а гадалок тут нет. А вообще «среднего» компа для иксплейна мало.
Подержу про скрин с фпс, но пока предположу что проблема в Радеона. 6700 как-то слабовато выглядит на сегодня.
gpu time в два раза больше cpu. Как я и предполагал радеон узкое место. А можно теперь скрин настроек чтоы можно было понять что еще можно скрутить?
а какие именно
графики?
Да, они самые.
Мда, это печаль. Скручивать почти нечего, разве что убрать совсем антиэлиайзинг и отказаться от HDR (крутить визульные єффекты) но это совсем печаль будет. Я бы советовал срочно менять видяху. Взять хоть б/ушную 960 (сейчас на вторичке много карт за хорошую цену) если денег совсем нет. Ну или что-то новое если естькакой никакой приличный бюджет. Летать в текущей конфигурациии с более-менее приличной картинкой можно, но в основном на мухобойках и по островам или где-то в районе морского побережья — вода жрет меньше ресурсов, фпс всегда выше чем на материковой части (это я говорю как человек многие годы летавший в ХР10 на ноуте с i3-2310M + Radeon 6770M)
спасибо большое
а что насчёт fsx может на него перейти или он хуже
FSX не панацея! Большинство «красивостей» и хороших крафтов, так же поставят Вашу карточку на колени…
В Вашей карте 1 гиг памяти. Как она может нормально работать?
Он 2005 года, а X-Plane 11 — 2016-го.
С Вашим железом перейти можно только дорогу, до магазина компьютеров… Или выбирать из трех вариантов — Тормоза, Низкая графика, Старый симулятор (FS9, например.).
Ваш вариант FS2004, с минимальными настройками. И это нормальный достойный вариант, если нет денег, а летать хочется )))
С этой картой и FS2004 фризить будет