Не запускается FS9 (FS2004). — Вопросы и ответы

Симмеры, помогите. У меня не запускается FS9 (FS2004). Проблема такая: нажимаю на ярлык на рабочем столе, далее появляется заставка и дальше ничего. Ошибок нет. Ждал 20 минут и не запустился. Кто-то знает как решить эту проблему? 

Ответов: 21

12 минут назад, daniil_vko пишет:

Кто-то знает как решить эту проблему? 

Попробовать запустить с папки

Только что, U-HCK пишет:

Попробовать запустить с папки

Спасибо, сейчас попробую. 

1 минуту назад, daniil_vko пишет:

Спасибо, сейчас попробую. 

Дефолтную CESSNу не удаляли?

11 минут назад, U-HCK пишет:

Дефолтную CESSNу не удаляли?

Нет, я игру переустановил сегодня, по причине этой же проблемы. Запуск из папки результата не дал. 

3 минуты назад, daniil_vko пишет:

Нет, я игру переустановил сегодня, по причине этой же проблемы. Запуск из папки результата не дал. 

Патч 9.1 стоит?

1 минуту назад, U-HCK пишет:

Патч 9.1 стоит?

Нет. 

Только что, daniil_vko пишет:

Нет. 

Надо))

Только что, U-HCK пишет:

Надо))

Окей, установлю. 

13 минут назад, U-HCK пишет:

Надо))

Установил установщик обновления, но выпала ошибка: The original file (modulesATC.DLL) is either missing or has been changed from it’s original state. The update cannot continue and will now exit.

8 минут назад, daniil_vko пишет:

Установил установщик обновления, но выпала ошибка: The original file (modulesATC.DLL) is either missing or has been changed from it’s original state. The update cannot continue and will now exit.

Какой установщик обновления? Нужен патч 9.1. Так и   называется

Какой установщик обновления? Нужен патч 9.1. Так и   называется

fs91upd.exe

Почитайте там, где-то я видел что скидывали файл.

Ок

А если у меня стоит версия на русском? 

2 минуты назад, daniil_vko пишет:

А если у меня стоит версия на русском? 

Мне тогда переустановить? 

Я нашёл другой патч и установил его. Работает всё идеально. 

2 часа назад, daniil_vko пишет:

Я нашёл другой патч и установил его. Работает всё идеально. 

Вот и чудесно.

Могу предположить что у Вас стоит 64 битная система, а fs2004 не очень любит такую…  Поэтому и проблемы. 

Создать виртуальную машину с Windows XP и нормально … у меня так

3 часа назад, C3PO_1999 пишет:

Могу предположить что у Вас стоит 64 битная система, а fs2004 не очень любит такую…  Поэтому и проблемы. 

Нормально на вин 7×64 работает

А второй раз если запустить запускается? Была у меня такая хрень. В общем ссылку я сходу не найду. Ищите в сторону windows games. В винде в пуске есть папка игры, и туда попадают некоторые игры. Папочка это не простая, она связана с каким то виндовс сервисом который связан с этими играми. В общем эта зараза перед запуском лезет в интернет толи искать обнавление, толи настройки. А сервисы эти в интернете отключены. Так процесс и виснет. Название сервиса не помню, находил в англоязычном сегменте обсуждение. Надо этот сервис убить