[Prepar3D V4.4] Симферополь в AIRAC 1906 — Вопросы и ответы
Black_Cat2
Опубликовано: 30.05.2019 17:00
Последний ответ:
Здравствуйте. Как можно решить проблем с навдатой и с данным аэропортом? Самолет pmdg.
Ответов: 25
Stephans2
31.05.2019 в 04:38
А по точнее можно? Что именно не так?
disp-nrsk974
31.05.2019 в 10:00
5 часов назад, Stephans пишет:
Нет в базе ПМДГ этого порта у нее. А искать и читать она, видимо, не очень хочет…
Ляпучка7783
01.06.2019 в 00:47
Теоретически есть два варианта решения вопроса:
1. Добавить недостающие данные в текущий AIRAC из старых, не позже марта 2014 года, когда UKFF перестал существовать для всего остального мира.
2. Вернуть аэропорт владельцу… Но это практически невыполнимый вариант.
RomuxB6
01.06.2019 в 04:25
Удивляюсь я с этого сайта=) Это просто рассадник русофобии. Я бы на месте компетентных органов давно его прикрыл, а особо активных членов, отправил на принудительные работы, куда Макар телят не гонял=)
P.S. Как бы наших либералов не корежило, Крым всегда был и будет Русским. Русские войска его своим потом и кровью у турок отбили! Почитайте историю, хотя-бы!
Edited by RomuxB
Gladkov17488
01.06.2019 в 07:28
3 часа назад, RomuxB пишет:
Удивляюсь я с этого сайта=) Это просто рассадник русофобии.
Неправда. Здесь очень много людей, любящих Россию, поэтому поддерживающих преступный режим уважаемой кремлёвской ОПГ и аннексию полуострова гнилых иуд.
3 часа назад, RomuxB пишет:
Как бы наших либералов не корежило, Крым всегда был и будет Русским.
Что-то Вас сегодня корёжит больше обычного.
Нам крыш! Сибирь ваш! Роисся вперде! Грожусь Роиссей!
Ляпучка7783
01.06.2019 в 09:28
5 часов назад, RomuxB пишет:
Удивляюсь я с этого сайта=) Это просто рассадник русофобии. Я бы на месте компетентных органов давно его прикрыл, а особо активных членов, отправил на принудительные работы, куда Макар телят не гонял=)
За что? За то, что мы «не любим пролетариат?» (c)
Цитата
P.S. Как бы наших либералов не корежило, Крым всегда был и будет Русским. Русские войска его своим потом и кровью у турок отбили! Почитайте историю, хотя-бы!
Да бох с ней, с русофобией, и был/не был… Вы можете чем-нибудь помочь человеку с решением проблемы отсутствующего аэропорта в базе AIRAC?
Nvinb146
01.06.2019 в 09:34
4 минуты назад, Ляпучка пишет:
Вы можете чем-нибудь помочь человеку с решением проблемы отсутствующего аэропорта в базе AIRAC?
Можно составить коллективную петицию о внесении в AIRAC порта Крыма.
Ляпучка7783
01.06.2019 в 09:40
1 час назад, Nvinb пишет:
Значит, петицию надо подавать в Jeppesen. А вероятность принятия её, в таком случае, не выше, чем реализация второго варианта…
Guest Гость
02.06.2019 в 20:32
Уже много раз говорили, как сделать это с помощью блокнота. А на сей сайт не надейтесь, они вам не помогут. Они занесены в почётный список уродов https://ruxpert.ru/Очерняющие_Россию_организации
Gladkov17488
02.06.2019 в 20:36
24 минуты назад, Гость Гость пишет:
А на сей сайт не надейтесь, они вам не помогут.
Это ложь. На этом сайте есть исчерпывающая информация.
Но Вам ложь к лицу — именно такими должны путинские холуи.
24 минуты назад, Гость Гость пишет:
Они занесены в почётный список уродов
Почтенный список. «Дождь», «Эхо Москвы», «Радио Свобода», «The New Times»… Нормальное соседство. Я бы и сам вписал туда, если бы там не было avsim.su.
P.S.: Что-то Вы, товарищ, обкакамшись заходить сюда под своим ником и под своим IP. Решили покакать из Голландии. Но это тоже хорошо — боитесь, чуете близость сами знаете чего.
Freddievip6450
02.06.2019 в 20:58
19 minutes ago, Gladkov said:
Почтенный список. «Дождь», «Эхо Москвы», «Радио Свобода», «The New Times»… Нормальное соседство. Я бы и сам вписал туда, если бы там не было avsim.su.
Интересно, что за сказочные составляли этот список? Внуки тех, «кто написал четыре миллиона доносов»?
Gladkov17488
02.06.2019 в 21:02
53 минуты назад, Freddie пишет:
Интересно, что за сказочные составляли этот список? Внуки тех, «кто написал четыре миллиона доносов»?
Они. Явно же самодеятельность лиц со свисающей с подбородка слюной — мне пришлось даже править пунктуационные и смысловые ошибки. А про наш сайт, видимо, написал нарисовавшийся здесь под голландским IP Гость Гость с таким знакомым стилем изложения.
Кстати, я в натуре рад появлению нашего сайта там. А главное — там ни слова лжи. Да, ненавидим и давим Рашку. Не Россию, а Рашку — это разные понятия. Хоть там и написано «Россия», но мы-то знаем, что они имели в виду.
Ляпучка7783
03.06.2019 в 00:08
Они там, кстати, интересную ссылку на статью на Лурке дали, который тоже в этом списке.
Ляпучка7783
03.06.2019 в 00:16
3 часа назад, Гость Гость пишет:
А на сей сайт не надейтесь, они вам не помогут.
Да ладно, не помогут
А это что?
Как уже выше Олег Анатольевич сказал — информация здесь исчерпывающая.
Другое дело, что, наверное, не получилось найти… Так так и надо было сказать. Помогли бы.
Значит, не я один это заметил. Интересно, не ради срача, какую власть в России, либо в СССР, или, может, в Российской Империи, господин Гладков считает хорошей?
pospel191
03.06.2019 в 04:35
В 01.06.2019 в 12:40, Ляпучка пишет:
Значит, петицию надо подавать в Jeppesen. А вероятность принятия её, в таком случае, не выше, чем реализация второго варианта…
А зачем туда подавать? В джепах то он есть.
Ляпучка7783
03.06.2019 в 05:03
27 минут назад, pospel пишет:
Ошибаетесь, нету.
Скрытый текст
Ляпучка7783
03.06.2019 в 05:05
Ах, да. Имеется в виду, конечно же, Jeppesen, по которому летает весь мир. А не то, что делается за отдельную плату только для России (а может и не делается, я точно не знаю).
Navigraph работает только с первым вариантом.
Кстати. У Вас есть доступ ко второму варианту?
EVH904
03.06.2019 в 09:38
On 6/1/2019 at 8:28 AM, Gladkov said:
Неправда. Здесь очень много людей, любящих Россию, поэтому поддерживающих преступный режим уважаемой кремлёвской ОПГ и аннексию полуострова гнилых иуд
Перед словом поддерживающих частица не не пропущена ли случайно или мне показалось?
Gladkov17488
03.06.2019 в 09:55
15 минут назад, EVH пишет:
Перед словом поддерживающих частица не не пропущена ли случайно или мне показалось?
Нет, не поддерживаем преступный режим мы, русофобы.
Gladkov17488
03.06.2019 в 10:06
6 часов назад, RomuxB пишет:
Интересно, не ради срача, какую власть в России, либо в СССР, или, может, в Российской Империи, господин Гладков считает хорошей?
Хорошей — никакую. А наименее жидкими и вонючими из говн — Екатерина II, Горбачёв и Ельцин. Причём Горбачёв даже несмотря на то, что он был всячески против развала омерзительной совдепии, хотя сам же создал все предпосылки к её неминуемому краху, а именно — дал свободу, гласность, ввёл формулу «разрешено всё, что не запрещено» и открыл границы. С этого момента омерзительная совдепия была обречена, несмотря на яростные попытки сохранить её, предпринятые Горбачёвым и Бушем-старшим.
ilya15022682
03.06.2019 в 11:52
7 hours ago, RomuxB said:
Значит, не я один это заметил. Интересно, не ради срача, какую власть в России, либо в СССР, или, может, в Российской Империи, господин Гладков считает хорошей?
Первое предупреждение за оффтоп.
pospel191
03.06.2019 в 13:35
8 часов назад, Ляпучка пишет:
Ах, да. Имеется в виду, конечно же, Jeppesen, по которому летает весь мир. А не то, что делается за отдельную плату только для России (а может и не делается, я точно не знаю).
Есть в приложении jeppesen FD.
Guest Гость
03.06.2019 в 13:38
17 часов назад, Gladkov пишет:
Мне интересно, а ты тёлок, которые тебе не дали тоже называешь этим словосочетанием?
13 часов назад, Ляпучка пишет:
А это что?
А нельзя было сразу так ответить человеку и закрыть тему. Но нет же, всем видным свинофашистам сего сайта нужно было дать выхрюкнуться.
TEVET326
03.06.2019 в 14:05
17 часов назад, Гость Гость пишет:
Уже много раз говорили, как сделать это с помощью блокнота.
20 минут назад, Гость Гость пишет:
А нельзя было сразу так ответить человеку и закрыть тему. Но нет же, всем видным свинофашистам сего сайта нужно было дать выхрюкнуться.
И кто тебе мешал объяснить человеку, как расписать процедуры с помощью блокнота и закрыть тему, или выхрюкнутый свинофашизм не позволяет ?
Нет в базе ПМДГ этого порта у нее. А искать и читать она, видимо, не очень хочет…
Теоретически есть два варианта решения вопроса:
1. Добавить недостающие данные в текущий AIRAC из старых, не позже марта 2014 года, когда UKFF перестал существовать для всего остального мира.
2. Вернуть аэропорт владельцу… Но это практически невыполнимый вариант.
Edited by RomuxB
Неправда. Здесь очень много людей, любящих Россию, поэтому поддерживающих преступный режим уважаемой кремлёвской ОПГ и аннексию полуострова гнилых иуд.
Что-то Вас сегодня корёжит больше обычного.
Нам крыш! Сибирь ваш! Роисся вперде! Грожусь Роиссей!
За что? За то, что мы «не любим пролетариат?» (c)
Да бох с ней, с русофобией, и был/не был… Вы можете чем-нибудь помочь человеку с решением проблемы отсутствующего аэропорта в базе AIRAC?
Уже много раз говорили, как сделать это с помощью блокнота. А на сей сайт не надейтесь, они вам не помогут. Они занесены в почётный список уродов https://ruxpert.ru/Очерняющие_Россию_организации
Это ложь. На этом сайте есть исчерпывающая информация.
P.S.: Что-то Вы, товарищ, обкакамшись заходить сюда под своим ником и под своим IP. Решили покакать из Голландии. Но это тоже хорошо — боитесь, чуете близость сами знаете чего.
Они. Явно же самодеятельность лиц со свисающей с подбородка слюной — мне пришлось даже править пунктуационные и смысловые ошибки. А про наш сайт, видимо, написал нарисовавшийся здесь под голландским IP Гость Гость с таким знакомым стилем изложения.
Кстати, я в натуре рад появлению нашего сайта там. А главное — там ни слова лжи. Да, ненавидим и давим Рашку. Не Россию, а Рашку — это разные понятия. Хоть там и написано «Россия», но мы-то знаем, что они имели в виду.
Они там, кстати, интересную ссылку на статью на Лурке дали, который тоже в этом списке.
Да ладно, не помогут
А это что?
Как уже выше Олег Анатольевич сказал — информация здесь исчерпывающая.
Другое дело, что, наверное, не получилось найти… Так так и надо было сказать. Помогли бы.
А находится буквально за пару секунд — https://google.gik-team.com/?q=urff+airac+site%3Aavsim.su, и первая же ссылка ведёт на искомое
Значит, не я один это заметил
. Интересно, не ради срача, какую власть в России, либо в СССР, или, может, в Российской Империи, господин Гладков считает хорошей?
Ошибаетесь, нету.
Нет, не поддерживаем преступный режим мы, русофобы.
Хорошей — никакую. А наименее жидкими и вонючими из говн — Екатерина II, Горбачёв и Ельцин. Причём Горбачёв даже несмотря на то, что он был всячески против развала омерзительной совдепии, хотя сам же создал все предпосылки к её неминуемому краху, а именно — дал свободу, гласность, ввёл формулу «разрешено всё, что не запрещено» и открыл границы. С этого момента омерзительная совдепия была обречена, несмотря на яростные попытки сохранить её, предпринятые Горбачёвым и Бушем-старшим.
Первое предупреждение за оффтоп.
Есть в приложении jeppesen FD.
Мне интересно, а ты тёлок, которые тебе не дали тоже называешь этим словосочетанием?
И кто тебе мешал объяснить человеку, как расписать процедуры с помощью блокнота и закрыть тему, или выхрюкнутый свинофашизм не позволяет ?