Зачем это писать? Показать свою значимость? Как это поможет ТСу? Подсказывайте свой вариант решения тогда.
Я сталкивался с такой же проблемой, поэтому пишу о предполагаемой причине.
Да не значимость , а просто открыть вопрошаему глаза , что бы играть в симулятор , нужно иметь компьютер с быстрым процессором , мощной видеокартой , и мало мальски кривой извилиной в черепной коробке. а оперативная память ? ну да в ней всё дело
Edited by skwolf
AlexKz314
29.05.2019 в 14:33
3 minutes ago, skwolf said:
Да не значимость , а просто открыть вопрошаему глаза , что бы играть в симулятор , нужно иметь компьютер с быстрым процессором , мощной видеокартой , и мало мальски кривой извилиной в черепной коробке.
Так я вроде туда же склонялся, запрашивая характеристики. Бывают же разные варианты, например майнер на мощном ПК,
MAPEK-78vip5503
29.05.2019 в 16:08
После длительных полётов в симуляторе,пропала жена с детьми!
Edited by MAPEK-78
Демон1792
30.05.2019 в 13:20
21 час назад, MAPEK-78 пишет:
Блин, а сколько надо летать, чтоб пропала только жена (детей жалко)? :)))
Простите за оффтоп, не удержался.
MAPEK-78vip5503
30.05.2019 в 15:09
1 час назад, Демон179 пишет:
Не знаю, кстати жена и дети вернулись!, жена на работе была,старшая дочь в школе ,младшая в садике.
А вы Дмитрий попробуйте поэкспериментировать!)),только аккуратно!)),,короткими полётами.
Характеристики компьютера?
Причём тут компьютер))
Edited by skwolf
Сдается мне у него просто оперативной памяти не хватает. Сам раньше сталкивался, когда комп еще был калькулятором, но уже появился FSX.
Чушь
Причем тут оперативная память? Процессор важен для симулятора.
Edited by skwolf
Зачем это писать? Показать свою значимость? Как это поможет ТСу? Подсказывайте свой вариант решения тогда.
Я сталкивался с такой же проблемой, поэтому пишу о предполагаемой причине.
Процессор пусть купит шустрый TC. например такой для начала https://ru.wikipedia.org/wiki/Core_i7
Edited by skwolf
я вам влепил минус.
Нафига?
Да не значимость , а просто открыть вопрошаему глаза , что бы играть в симулятор , нужно иметь компьютер с быстрым процессором , мощной видеокартой , и мало мальски кривой извилиной в черепной коробке. а оперативная память ? ну да в ней всё дело
Edited by skwolf
Так я вроде туда же склонялся, запрашивая характеристики. Бывают же разные варианты, например майнер на мощном ПК,
Edited by MAPEK-78
Не знаю, кстати жена и дети вернулись!, жена на работе была,старшая дочь в школе ,младшая в садике.
А вы Дмитрий попробуйте поэкспериментировать!)),только аккуратно!)),,короткими полётами.