Как включить (комбинация клавиш)показания FPS в X-Plane11.
Ответов: 15
Дин_Рид785
26.04.2019 в 09:06
ctrl shift S
lesnik0230
26.04.2019 в 21:13
12 часов назад, Дин_Рид пишет:
ctrl shift S
Спасибо!
Zallex3
17.11.2019 в 16:50
В 26.04.2019 в 12:06, Дин_Рид пишет:
ctrl shift S
а как включить показания fps в P3Dv3 ? Спасибо!
Gefestor671
17.11.2019 в 17:22
Shift+Z
Zallex3
17.11.2019 в 18:05
40 минут назад, Gefestor пишет:
Shift+Z
Спасибо, но не появляется показание fps на экране. Пробовал и alt+z и ctrl+z — нет показания на экране (обычно вверху слева?).
Zallex3
17.11.2019 в 18:27
Вот скрин:
Edited by Zallex
Зелёный Кенгуру345
18.11.2019 в 09:25
15 часов назад, Zallex пишет:
Вот скрин:
Процедурес:
Зажать Shift, кратковременно нажать и отпустить Z, кратковременно нажать и отпустить Z.
Показания фрэймрэйта….. Наблюдать
Клавишу Shift….. Отпустить.
Счастье/радость…. Ощущать.
Edited by Зелёный Кенгуру
Zallex3
18.11.2019 в 11:26
1 час назад, Зелёный Кенгуру пишет:
Процедурес:
Зажать Shift, кратковременно нажать и отпустить Z, кратковременно нажать и отпустить Z.
Изощрялся по-всякому – не показывает fps. Даже дефолтные настройки сделал – не показывает. Когда-то, помню, показывало fps при Shift+Z. А сейчас, значит, не судьба. (
Зелёный Кенгуру345
18.11.2019 в 13:41
А раскладка не русская, случайно, на клавиатуре?
Zallex3
18.11.2019 в 18:08
4 часа назад, Зелёный Кенгуру пишет:
Не знаю. ( Печатаю как всегда. Изучу этот вопрос. Я всегда менял переключение языка: вместо alt+shift (или наоборот?) я поставил сtrl+shift — я так привык и так было у меня всегда.
Zallex3
18.11.2019 в 18:58
5 часов назад, Зелёный Кенгуру пишет:
Семён Семёныч! )) В смысле какой язык включён? Я, конечно, пробовал давить shift+z и на английской и на русской – без результата.
Edited by Zallex
Limbu241
19.11.2019 в 07:36
12 часов назад, Zallex пишет:
Семён Семёныч! )) В смысле какой язык включён? Я, конечно, пробовал давить shift+z и на английской и на русской – без результата.
Скорее всего причина тут :
peper131
19.11.2019 в 08:51
а причем тут x-plane 11?
Zallex3
19.11.2019 в 09:40
2 часа назад, Limbu пишет:
Да, так и есть!!! Поставил птичку и fps и др. показания при нажатии комбинации shift+z появляются при любой раскладке клавиатуры. СПАСИБО всем за участие и персонально Limbu!
Edited by Zallex
Limbu241
19.11.2019 в 10:54
1 час назад, peper пишет:
а причем тут x-plane 11?
Первоначальный вопрос был задан по x-plane, а чуть позже и по препару, и у пользователей завязался разговор. Обычно вопросы не совсем по теме трут или выпиливают в отдельную ветку, чтобы не вводить пользователей в заблуждение. В данном случае можно было бы(раз уж так получилось) просто переименовать тему из » FPS в X-plane 11″ в >> «Индикация FPS в X-plane 11 и в Prepar 3D». И все было бы понятно и конструктивно.
ctrl shift S
Спасибо!
а как включить показания fps в P3Dv3 ? Спасибо!
Shift+Z
Спасибо, но не появляется показание fps на экране. Пробовал и alt+z и ctrl+z — нет показания на экране (обычно вверху слева?).
Вот скрин:
Edited by Zallex
Процедурес:
Edited by Зелёный Кенгуру
Изощрялся по-всякому – не показывает fps. Даже дефолтные настройки сделал – не показывает. Когда-то, помню, показывало fps при Shift+Z. А сейчас, значит, не судьба. (
Не знаю. ( Печатаю как всегда. Изучу этот вопрос. Я всегда менял переключение языка: вместо alt+shift (или наоборот?) я поставил сtrl+shift — я так привык и так было у меня всегда.
Edited by Zallex
а причем тут x-plane 11?
Да, так и есть!!! Поставил птичку и fps и др. показания при нажатии комбинации shift+z появляются при любой раскладке клавиатуры. СПАСИБО всем за участие и персонально Limbu!
Edited by Zallex
Первоначальный вопрос был задан по x-plane, а чуть позже и по препару, и у пользователей завязался разговор. Обычно вопросы не совсем по теме трут или выпиливают в отдельную ветку, чтобы не вводить пользователей в заблуждение. В данном случае можно было бы(раз уж так получилось) просто переименовать тему из » FPS в X-plane 11″ в >> «Индикация FPS в X-plane 11 и в Prepar 3D». И все было бы понятно и конструктивно.