после замены процессора требует активации, но нет окошка для вепдения ключа
Ответов: 13
ZorgsteinKilloovip9617
06.04.2019 в 13:16
Хоспадеее…да качни уже из интернета этот хлам и не парься! Ключи они ещё какие-то вводят…
Газуйте в Prepar3d 4 или X-plane 11 уже…
Vad6
06.04.2019 в 13:22
3 минуты назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Хоспадеее…да качни уже из интернета этот хлам и не парься! Ключи они ещё какие-то вводят…
Судя по количеству сообщений, Вы скорее писатель, чем читатель. Вопрос был: как активировать ФСХ.
ZorgsteinKilloovip9617
06.04.2019 в 13:39
16 минут назад, Vad пишет:
Судя по количеству сообщений, Вы скорее писатель, чем читатель. Вопрос был: как активировать ФСХ.
ок! Вы меня не поняли! Пишите к разработчику софта, а не на авсим!
Amatris8
06.04.2019 в 13:47
6 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:
А почему нельзя спросить на авсиме? FSX придется, наверное, переустанавливать…
disp-nrsk974
06.04.2019 в 15:51
2 часа назад, Vad пишет:
2 часа назад, Amatris пишет:
…FSX придется, наверное, переустанавливать…
Верно. Только переустанавливать сим надо с удалением всех хвостов от старой установки и чисткой реестра.
ZorgsteinKilloovip9617
06.04.2019 в 20:38
6 часов назад, Amatris пишет:
а вы им мозги по-пудрите, а не нам! Я знаю причину, но влом пояснять, так как тут уже куча тем было по этому вопросу!
skwolf933
06.04.2019 в 20:46
7 часов назад, Vad пишет:
Что то вы не договариваете.Как связана замена процессора с активацией симулятора?Ведь он устанавливается не на процессор , а на жесткий диск и операционную систему)))
Edited by skwolf
Predatorus1154
07.04.2019 в 01:59
5 часов назад, skwolf пишет:
Что то вы не договариваете.Как связана замена процессора с активацией симулятора?Ведь он устанавливается не на процессор , а на жесткий диск и операционную систему)))
…да качни уже из интернета этот хлам и не парься! Ключи они ещё какие-то вводят…
сделайте так, как вам предлагают, и не морочьте, в первую очередь себе, голову какой-то там активацией из-за смененного железа. Было бы что путевое, за что стоит переживать, а FSX уже реально как хлам.
Edited by Predatorus
Vad6
07.04.2019 в 06:00
16 часов назад, Amatris пишет:
FSX придется, наверное, переустанавливать…
Логично. Это вроде бы самое простое. Но за многие годы было установленное громадное количество сценариев, опций, настроек, изменений самолётов и пр. и пр. Как с эти быть?
Конечно слышал. Только причем тут процессор? Автор заменил процессор на более шустрый или слабый , фиг знает. Вытащил из слота старый и воткнул новый и симулятор запросил активацию? По такой логике , если я поменяю в своем компе сгоревший блок питания на новый у меня тут же попросят активации все установленные ранее программы , включая винду и симулятор? Чушь собачья
Amatris8
07.04.2019 в 07:21
1 час назад, Vad пишет:
Логично. Это вроде бы самое простое. Но за многие годы было установленное громадное количество сценариев, опций, настроек, изменений самолётов и пр. и пр. Как с эти быть?
Копировать папки со сценариями, самолетами, текстурами, эффектами, файлами настроек и затем запихнуть всё во вновь установленный сим.
Jenya77373
07.04.2019 в 08:03
Погуглите тему. В сети есть решение. Там надо зайти в реестры и в одном из них, насколько я помню, надо маленькую букву поменять на большую. У меня были проблемы с активацией Разгона на вин10. Сейчас пороюсь в истории, может и найду.
Если у вас ошибка FSX + Acceleration error code 1-80004005..
Первый вариант:
1. run regedit (Windowskey +R)
2. Expand the following registry key: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCURRENTCONTROLSETCONTROLCLASS{4D36E967-
E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
3. After you find the folder, double-click Upperfilters on the right side.
4. Delete all other values except PartMgr
5. Close Registry Editor
6. Start FSX / Accel and you should get the registration wizard.
Второй вариант: В слове Partmgr сделать M большой.
Если я, конечно, не путаю. Но я точно помню, что я менял одну из маленьких букв на большую в файле реестра. Вроде бы это было слово Partmgr. А проблема была в активации Разгона. Сам сим активировался нормально. Звонить в майку смысла нет. Сначала вас переправят на поддержку xbox, а потом на поддержку игр. Но там вам не помогут. Пришлось гуглить.
Верно. Только переустанавливать сим надо с удалением всех хвостов от старой установки и чисткой реестра.
а вы им мозги по-пудрите, а не нам!
Я знаю причину, но влом пояснять, так как тут уже куча тем было по этому вопросу!
Edited by skwolf
Да, действительно, программа устанавливается на жесткий диск. А о способах защиты программного обеспечения вы вообще что-нибудь слышали?
Автору темы: прислушайтесь к совету
сделайте так, как вам предлагают, и не морочьте, в первую очередь себе, голову какой-то там активацией из-за смененного железа. Было бы что путевое, за что стоит переживать, а FSX уже реально как хлам.
Edited by Predatorus
Конечно слышал. Только причем тут процессор? Автор заменил процессор на более шустрый или слабый , фиг знает. Вытащил из слота старый и воткнул новый и симулятор запросил активацию? По такой логике , если я поменяю в своем компе сгоревший блок питания на новый у меня тут же попросят активации все установленные ранее программы , включая винду и симулятор? Чушь собачья
Копировать папки со сценариями, самолетами, текстурами, эффектами, файлами настроек и затем запихнуть всё во вновь установленный сим.
Погуглите тему. В сети есть решение. Там надо зайти в реестры и в одном из них, насколько я помню, надо маленькую букву поменять на большую. У меня были проблемы с активацией Разгона на вин10. Сейчас пороюсь в истории, может и найду.
Если у вас ошибка FSX + Acceleration error code 1-80004005..
Первый вариант:
1. run regedit (Windowskey +R)
2. Expand the following registry key: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCURRENTCONTROLSETCONTROLCLASS{4D36E967-
E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
3. After you find the folder, double-click Upperfilters on the right side.
4. Delete all other values except PartMgr
5. Close Registry Editor
6. Start FSX / Accel and you should get the registration wizard.
Второй вариант: В слове Partmgr сделать M большой.
Если я, конечно, не путаю. Но я точно помню, что я менял одну из маленьких букв на большую в файле реестра. Вроде бы это было слово Partmgr. А проблема была в активации Разгона. Сам сим активировался нормально. Звонить в майку смысла нет. Сначала вас переправят на поддержку xbox, а потом на поддержку игр. Но там вам не помогут. Пришлось гуглить.
Сим и вин лицензия.
Edited by Jenya77
ОК Вопрос снят. Большое спасибо!