Нет, обновление не помогло, где то в корне программы глюк засел. Как удалить полностью, чтоб переустановить? А то если только одну папку удалять не помогает, обратно устанавливается с теми же касяками.
ilya15022558
29.03.2019 в 18:29
Gladkov17334
29.03.2019 в 18:44
39 минут назад, en7613 пишет:
Как удалить полностью, чтоб переустановить? А то если только одну папку удалять не помогает, обратно устанавливается с теми же касяками.
Сейчас я тебе помогу.
Значит, так… Открой проводник или «Компьютер» (если Windows XP, то «Мой компьютер»). Наведи указатель манипулятора «мышь» на диск С:. Нажми правую кнопку мыши. В появившемся окне наведи указатель манипулятора «мышь» на слово «Форматировать…» (ведь ты спёр русскоязычную версию винды, не так ли?) и щёлкни по нему. Затем щёлкни по слову «Начать». И ничего не бойся, пропадут все касяки — я гарантирую это.
en76133
29.03.2019 в 19:22
Только что, Gladkov пишет:
Сейчас я тебе помогу.
Значит, так… Открой проводник или «Компьютер» (если Windows XP, то «Мой компьютер»). Наведи указатель манипулятора «мышь» на диск С:. Нажми правую кнопку мыши. В появившемся окне наведи указатель манипулятора «мышь» на слово «Форматировать…» (ведь ты спёр русскоязычную версию винды, не так ли?) и щёлкни по нему. Затем щёлкни по слову «Начать». И ничего не бойся, пропадут все касяки — я гарантирую это.
Ну что я могу сказать, твоя доброта не знает границ. Внучку свою учи так ошибки устранять)))
Gladkov17334
29.03.2019 в 19:39
25 минут назад, en7613 пишет:
Ну что я могу сказать, твоя доброта не знает границ. Внучку свою учи так ошибки устранять)))
Ты собирался услышать что-то иное в ответ на то, что ты по скудоумию назвал «касяками»?
Косяк (не модели, а всего симулятора) — это автоматическая установка автоответчика. И команде ПТ удалось обойти этот косяк, выставив перед майкрософтовскими дебилами согнутую в локтевом суставе руку. А заодно и перед теми дебилами, которые скачивают серьёзную модель и хотят, чтобы она вела себя, как дефолтная для нубов.
en76133
29.03.2019 в 20:28
Только что, Gladkov пишет:
Ты собирался услышать что-то иное в ответ на то, что ты по скудоумию назвал «касяками»?
Косяк (не модели, а всего симулятора) — это автоматическая установка автоответчика. И команде ПТ удалось обойти этот косяк, выставив перед майкрософтовскими дебилами согнутую в локтевом суставе руку. А заодно и перед теми дебилами, которые скачивают серьёзную модель и хотят, чтобы она вела себя, как дефолтная для нубов.
Ого, какими словами заговорил этот супербизон симуляторный))) Слышь ты, дерьма кусок, если я что то от кого то и захочу услышать, то ты будешь последним.
architect221
30.03.2019 в 05:11
10 часов назад, Gladkov пишет:
Сейчас я тебе помогу.
Олег, увы, система не даст выстрелить себе в ногу, она умнее.
Aeroslon4
08.04.2019 в 03:10
В 29.03.2019 в 17:50, en7613 пишет:
А он разве не должен устанавливаться автоматически?
Если панель 70-х, то только вручную. Если 90-х, то можно автоматически.
Взять и установить ручками на верхнем электрощитке.
А он разве не должен устанавливаться автоматически?
Это условность симулятора. С чего бы ему в реальности устанавливаться автоматически? Не исключено, что на продвинутых моделях это не работает.
Я не экстрасенс, не знаю что у вас за модель.
Модель 1.3
если fsx 1.3.1 обновите
Каким образом?
На сайте http://www.protu-154.org/
Нет, обновление не помогло, где то в корне программы глюк засел. Как удалить полностью, чтоб переустановить? А то если только одну папку удалять не помогает, обратно устанавливается с теми же касяками.
Сейчас я тебе помогу.
Ого, какими словами заговорил этот супербизон симуляторный))) Слышь ты, дерьма кусок, если я что то от кого то и захочу услышать, то ты будешь последним.
Олег, увы, система не даст выстрелить себе в ногу, она умнее.
Если панель 70-х, то только вручную. Если 90-х, то можно автоматически.