Ту 154 Б-2 код ответчика — Вопросы и ответы

На некоторых моделях ту154 из проекта туполева диспетчер требует установить код ответчика. Возможно ли как то исправить?

Ответов: 16

Взять и установить ручками на верхнем электрощитке.

Только что, peper пишет:

Взять и установить ручками на верхнем электрощитке.

А он разве не должен устанавливаться автоматически?

1 minute ago, en7613 said:

Это условность симулятора. С чего бы ему в реальности устанавливаться автоматически? Не исключено, что на продвинутых моделях это не работает.

Я не экстрасенс, не знаю что у вас за модель.

Только что, peper пишет:

Я не экстрасенс, не знаю что у вас за модель.

Модель 1.3

если fsx 1.3.1 обновите

Только что, peper пишет:

если fsx 1.3.1 обновите

Каким образом?

На сайте http://www.protu-154.org/

5 часов назад, peper пишет:

На сайте http://www.protu-154.org/

Нет, обновление не помогло, где то в корне программы глюк засел. Как удалить полностью, чтоб переустановить? А то если только одну папку удалять не помогает, обратно устанавливается с теми же касяками.

:facepalm:

39 минут назад, en7613 пишет:

Как удалить полностью, чтоб переустановить? А то если только одну папку удалять не помогает, обратно устанавливается с теми же касяками.

Сейчас я тебе помогу.

Значит, так… Открой проводник или «Компьютер» (если Windows XP, то «Мой компьютер»). Наведи указатель манипулятора «мышь» на диск С:. Нажми правую кнопку мыши. В появившемся окне наведи указатель манипулятора «мышь» на слово «Форматировать…» (ведь ты спёр русскоязычную версию винды, не так ли?) и щёлкни по нему. Затем щёлкни по слову «Начать». И ничего не бойся, пропадут все касяки — я гарантирую это.

Только что, Gladkov пишет:

Сейчас я тебе помогу.

Значит, так… Открой проводник или «Компьютер» (если Windows XP, то «Мой компьютер»). Наведи указатель манипулятора «мышь» на диск С:. Нажми правую кнопку мыши. В появившемся окне наведи указатель манипулятора «мышь» на слово «Форматировать…» (ведь ты спёр русскоязычную версию винды, не так ли?) и щёлкни по нему. Затем щёлкни по слову «Начать». И ничего не бойся, пропадут все касяки — я гарантирую это.

Ну что я могу сказать, твоя доброта не знает границ. Внучку свою учи так ошибки устранять)))

25 минут назад, en7613 пишет:

Ну что я могу сказать, твоя доброта не знает границ. Внучку свою учи так ошибки устранять)))

Ты собирался услышать что-то иное в ответ на то, что ты по скудоумию назвал «касяками»?

Косяк (не модели, а всего симулятора) — это автоматическая установка автоответчика. И команде ПТ удалось обойти этот косяк, выставив перед майкрософтовскими дебилами согнутую в локтевом суставе руку. А заодно и перед теми дебилами, которые скачивают серьёзную модель и хотят, чтобы она вела себя, как дефолтная для нубов.

Только что, Gladkov пишет:

Ты собирался услышать что-то иное в ответ на то, что ты по скудоумию назвал «касяками»?

Косяк (не модели, а всего симулятора) — это автоматическая установка автоответчика. И команде ПТ удалось обойти этот косяк, выставив перед майкрософтовскими дебилами согнутую в локтевом суставе руку. А заодно и перед теми дебилами, которые скачивают серьёзную модель и хотят, чтобы она вела себя, как дефолтная для нубов.

Ого, какими словами заговорил этот супербизон симуляторный))) Слышь ты, дерьма кусок, если я что то от кого то и захочу услышать, то ты будешь последним. 

10 часов назад, Gladkov пишет:

Сейчас я тебе помогу.

Олег, увы, система не даст выстрелить себе в ногу, она умнее.

В 29.03.2019 в 17:50, en7613 пишет:

Если панель 70-х, то только вручную. Если 90-х, то можно автоматически.