Добрый день ! Не поможете разобраться, неожиданно пропала возможность загружать погоду через интернет. Пишет нет соединение, хотя интернет пашет.
Спасибо
Ответов: 17
Gladkov17224
16.02.2019 в 14:18
5 часов назад, Владиславavia пишет:
Добрый день ! Не поможете разобраться, неожиданно пропала возможность загружать погоду через интернет. Пишет нет соединение, хотя интернет пашет.
Спасибо
Поставить галку в том месте, на которое указывает стрелка:
Владиславavia1
16.02.2019 в 15:41
1 час назад, Gladkov пишет:
Скажите пожалуйста где это окно открыть?
Gladkov17224
16.02.2019 в 15:43
Только что, Владиславavia пишет:
Загружаешь симулятор FlightGear, в нём меню настроек, а в нём — дополнительные настройки. Должно быть понятно интуитивно.
Владиславavia1
16.02.2019 в 15:44
Только что, Gladkov пишет:
Загружаешь симулятор FlightGear, в нём меню настроек, а в нём — дополнительные настройки. Должно быть понятно интуитивно.
У меня FSX
Gladkov17224
16.02.2019 в 15:48
6 минут назад, Владиславavia пишет:
У меня FSX
А… Значит, я ошибся. А как это можно было определить из Вашего поста? Из Вашего поста следовало, что Вам похер — типа, «выбирайте сами».
Владиславavia1
16.02.2019 в 15:50
Извиняюсь
Gladkov17224
16.02.2019 в 15:52
1 минуту назад, Владиславavia пишет:
Извиняюсь
Да ничего. Подождём, когда появится какой-нибудь пользователь устаревшего и утратившего популярность FSX. Правда, «у меня FSX» — это тоже недостаточная информация.
OPIN0
16.02.2019 в 16:18
В MSFS2004 то же самое. Обновление погоды пропало вчера. Так что судя по всему проблемы не в симе.
Gladkov17224
16.02.2019 в 16:24
10 минут назад, OPIN пишет:
В MSFS2004 то же самое. Обновление погоды пропало вчера. Так что судя по всему проблемы не в симе.
Ну, вот вы и нашли друг друга — два одиночества, не интересующиеся тем, кто какой погодник использует. Всё по умолчанию, в том числе взаимопонимание.
OPIN0
16.02.2019 в 16:27
Это правда. Вообще не интересуюсь. Но догадываюсь, что человек использует дефолтную погоду. Остальное, меня мало волнует. Всего лишь факт, что погода не обновляется.
Gladkov17224
16.02.2019 в 16:30
7 минут назад, OPIN пишет:
Это правда. Вообще не интересуюсь. Но догадываюсь, что человек использует дефолтную погоду. Остальное, меня мало волнует.
Вот и я не стал интересоваться, а просто догадался про симулятор. Но не угадал.
7 минут назад, OPIN пишет:
Всего лишь факт, что погода не обновляется.
А вот у меня сегодня работал. FSATIS. В FS2004. Сверяешь с реальными МЕТАР — всё совпадает.
meteor0
18.02.2019 в 20:51
У меня тоже в FS 2004 перестала погода обновляться,
Какие варианты посоветуете? Летать иногда охота, а по дефолтной погоде, желание не так велико.
Заранее Благодарен.
Aeroslon4
19.02.2019 в 03:35
6 часов назад, meteor пишет:
Какие варианты посоветуете? Летать иногда охота, а по дефолтной погоде, желание не так велико.
Заранее Благодарен.
Да вариантов немного:
1. Вбивать погоду вручную.
2.Поставить какой нибудь погодник.
3.Подождать, может это временное явление.
P.S. У меня в FSX та же беда,пока пользуюсь п.1
en76133
13.03.2019 в 07:40
В 16.02.2019 в 12:03, Владиславavia пишет:
Спасибо
Примерно в тоже время и у меня перестала обновляться. Видимо сбой на серваке.Теперь вбиваю вручную. Захожу на сайт Погода для авиации, выписываю данные погоды аэропорта вылета, и аэропорта прилёта. Чтобы переводить скорости, температуры и давление в узлы, фаренгейты и прочее пользуюсь конвертером. Для определения точки росы, скачал таблицу. Стало даже интереснее готовиться к полёту)))
Владиславavia1
09.04.2019 в 11:44
Добрый день! А кто знает у кого узнать будет работать погода с загрузкой через интернет или все кранты?
Владиславavia1
09.04.2019 в 11:45
FSX
ilya15022504
09.04.2019 в 12:32
46 minutes ago, Владиславavia said:
А кто знает у кого узнать будет работать погода с загрузкой через интернет или все кранты?
Можно здесь на форуме у многих узнать. Скорее всего, дефолтным загрузчиком не будет.
У меня FSX
А… Значит, я ошибся. А как это можно было определить из Вашего поста? Из Вашего поста следовало, что Вам похер — типа, «выбирайте сами».
Извиняюсь
Да ничего. Подождём, когда появится какой-нибудь пользователь устаревшего и утратившего популярность FSX. Правда, «у меня FSX» — это тоже недостаточная информация.
Ну, вот вы и нашли друг друга — два одиночества, не интересующиеся тем, кто какой погодник использует. Всё по умолчанию, в том числе взаимопонимание.
Это правда. Вообще не интересуюсь. Но догадываюсь, что человек использует дефолтную погоду. Остальное, меня мало волнует. Всего лишь факт, что погода не обновляется.
Вот и я не стал интересоваться, а просто догадался про симулятор. Но не угадал.
А вот у меня сегодня работал. FSATIS. В FS2004. Сверяешь с реальными МЕТАР — всё совпадает.
Заранее Благодарен.
Да вариантов немного:
1. Вбивать погоду вручную.
2.Поставить какой нибудь погодник.
3.Подождать, может это временное явление.
P.S. У меня в FSX та же беда,пока пользуюсь п.1
Примерно в тоже время и у меня перестала обновляться. Видимо сбой на серваке.Теперь вбиваю вручную. Захожу на сайт Погода для авиации, выписываю данные погоды аэропорта вылета, и аэропорта прилёта. Чтобы переводить скорости, температуры и давление в узлы, фаренгейты и прочее пользуюсь конвертером. Для определения точки росы, скачал таблицу. Стало даже интереснее готовиться к полёту)))
Добрый день! А кто знает у кого узнать будет работать погода с загрузкой через интернет или все кранты?
FSX
Можно здесь на форуме у многих узнать. Скорее всего, дефолтным загрузчиком не будет.