Здравствуйте, подскажите что делать. При запуске ЗИБО x-plane 11 пишет
BE ADVISED
An airfoil file could not be found! The airfoil paths I checked are listed below!
Aircraft/B737-800X/airfoils/TWS B737-800X WING RTb.afl
Airfoils/TWS B737-800X WING RTb.afl
Get that in place if you want to fly!
TWS B738X WING RTb.afl
Добрый день, Александр! Ух я и намучался с этим зибо. Так до сих пор не знаю, как это произошло, но он заработал!!!
А в этой указанной папке этот файл есть вообще? если нету, попробуйте, скопируйте туда из моего. Хотя я ещё тот компьютерщик, может кто и посмеётся над моим советом. О результате пожалуйста, сообщите.
С уважением.
Владимир.
Просто обновите симулятор.
А без обновления никак? Ибо после обновления активацию просит
Так активируйте. Без обновления никак, все равно нужно обновляться.
Не могу. Нет ключей. Качал игру с кряком. После обновы слетает активация и прежний кряк не работает на обновлённой симуляторе. Других решений нет или прийдется покупать симулятор?
Нельзя. После обновы не смогу активировать. На обновлённой симуляторе старый кряк не работает
Купите, здесь запрещено обсуждение пиратских продуктов.
Как обновить симулятор?
Стим-версия обновляется автоматически. Не-стим вот так: https://www.x-plane.com/kb/updating-x-plane/
Ждать обновления и тогда зибо начнет работать? Принудительно как-нибудь можно обновить, не дожидаясь автоматического обновления?
Какая сейчас версия (номер)? И где она куплена?
Тоже боролся с зибо. Пришлось в стиме купить сим. Если не стимовская, то качайте на оф сайте инсталлятор xplane и там предложит обновить
Edited by zeldim
В стиме покупал . Версия последняя вроде бы, не знаю, где посмотреть.
Я в стиме и купил, но хочу летать на зибовском самолете. Все скачал и утсновил правильно вроде бы, но самолет этот не запускается…
А сам Зибо обновлен?
Да, последняя версия
Не знаю, что делать