Приветствую Друзья! Могу ли я поддержать сайт через платежную систему WebMoney или Яндекс.Деньги
Через «paypal»не могу запрет. ..
Пользуюсь форумом уже несколько лет получаю помощь и советы а отдачи никакой.
Спасибо
Приветствую Друзья! Могу ли я поддержать сайт через платежную систему WebMoney или Яндекс.Деньги
Через «paypal»не могу запрет. ..
Пользуюсь форумом уже несколько лет получаю помощь и советы а отдачи никакой.
Спасибо
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Поддерживаю, раньше можно было с телефонного баланса перевести, а теперь только paypal…
Присоединяюсь!
Со своего аккаунта в Пэй я, почему-то , сделать это не могу…
…чувствую себя ненасытной , прожорливой свиньёй , которая постоянно здесь роется своим пятачком в поисках халявы.
Вот и я не понимаю что так все СЛОЖНО у Нас! А?, можно же облегчить пополнение счета на сайт!? Просто-Уважение и Помощь форуму avsim, на будущее будет.
А нахрена финансировать фашистскую помойку? Вы думаете им мало за их гавканье платят?
Вас кто-то ввёл в заблуждение. Администрация сайта не поддерживает путинский режим и не гавкает на нормальные страны, объединившиеся вокруг великих США в борьбе с российским фашизмом.
Вчера произвёл покупку в интернет магазине в счёт поддержки сайта.Сутки немогу отправить номер заказа администрации через письмннную форму.Не отправляется и пишет:»…вы уже писали 10 мин назад» или виснет и по английски мол «Что то пошло не так»Дальше что предпринять?
Кто знает,работает ли обратная связь с администрацией через форму сообщений?Что то разводом пахнет.Оплатил заказ.И тишина.Номер заказа не отослать 2ые сутки.
Этот что ли?
Да
ну чо как вопрос решать будем? Что вы все морозитесь, paypal. Админ сделай карту сбера, и на неё люди будут кидать донат, зачем заморочки… то что не поддерживаете режим, это мы уже знаем, вы уже в разработке.
Edited by Илья_777
Я тоже не поддерживаю,но и объединяться с твоими «великими»друзьями нет желания. Национал-предатель(мальчиш плохишь),тоже жрешь американческие пирожки ?
Именно так. И не только. Ещё, товарищ лжепатриот, я пользуюсь компьютером их разработки, их интернетом, их спутниковой связью, их навигаторами, их самолётами, их банковской системой СВИФТ, их Windows и их симулятором. Надеюсь, Вам всем этим пользоваться в падлу?
Не понимаю связи между выбором качественного продукта и предательством родины. Вы поклоняетесь тем кто нагнул пол мира и нашу страну в частности. Надеюсь ненавистный вам Путин ещё успеет что то исправить, некоторые изменения в суверенности страны уже видны, надеюсь будет больше.
В том и дело, что этой связи нет. Жаль, что вам не удаётся понять такой довольно простой иронии Олега.
Когда я слышу (или вижу в текстовом виде) словосочетание «предательство родины», у меня появляется непреодолимое желание предать родину. Но я не знаю, как это сделать.
Слава Украине! Роисся вперде! Грожусь Роиссей!
Не примеряй «костюмчик чужой ситуации». Не по тебе он сшит!
Люди влезающие в чужую личную жизнь, со своим уставом, как правило не имеют своей.
Edited by KAI31
Хотелось бы, чтобы бульдозерами давили не только продовольствие, но и компьютеры с американскими процессорами ?