FSX
Когда ставлю автопилот уже набрав нужный эшелон, ставлю скорость игры 4х все нормально. Самолет летит без проблем. Ставлю 8х или 16х его начинает кивать вверх вниз, при этом поднимается и снижается футов на 500. А обратно на 4х все становится в норму. Есть варианты исправить глюк?
Глюк содержится в мозгах тех, кто летает по-лоховски с ускорением. Исправить — не знаю. Разве что психотерапией.
Сами вы лохи и ничаво не панимаете. Вот летю я в Токио из Масквы. Набрал эшелон и еще 9 часов лететь на эшелоне. Это же сколько электричества компьютер жгет? А тут раз х8 или х16 и за час. Такшта ускорение придумали умные люди. А еще мне уроки надо делать, в ГТА порубиться по сетке.
Зато чем больше ускорение, тем меньше бабла получаешь в FSA. Так что если нужна максимальная прибыль, то лучше без ускорения лететь )) Так что в чем-то Олег Анатольевич прав. Получать меньше бабла, это по-лоховски ))
Здравствуйте! В настройках отключите турбулентность , не летайте с реальной погодой…должно помочь.
Лучше отключить нафиг все, вместе с симулятором. Должно помочь. Даже 256х в этом случае будет не предел )))
Эх, мужики, какое же тут нормальное виртпильство, если включаете в полете ускорение времени. А как же романтика «дальнего плавания» и все такое? Слетать из Нью-Йорка в Париж может получиться быстрее, чем из Мюнхена в Рим ))
Как-то в одной из бесед на околосимуляторную тематику (на данном, кстати, форуме), я видел сообщение от модератора Ляпучка, которая рассказывала, как взлетает, ставит сымалёт на автопилот и летит себе. Причем даже с диспом какая-то прога общается (виртуальным, я так понимаю). А сама идёт в кино. Или гулять. Или гулять в кино. А возвращается к посадке. Получается ставить всё на автоматику и бродить далеко от компа — это по-симулятроцки, а просто ускорять время — нет? Странные вы.
Да они просто ответа на вопрос не знают, а повыделоваться нужно.
Действительно!
Как вариант, высоту полёта меньше установи. Например на аэробусе а340 на высоте 15000 летит идеально, а заберёшься повыше начинаются качели жуткие
Ты откуда такой взялся, летающий на А340 с помощью клавиатуры и мыши, с ускорением, на высоте 15000 (догадываюсь, что по прямой с помощью GPS) и отвечающий таким же даунам через полгода после появления вопроса? Слюну-то смахни… Ту, что свисает с губы полуоткрытого рта.
если бы вы были рядом…так захотелось дать вам звонкого «леща»! Забудьте про симулятор, чьЁртов читер!
UPD: я кажись уже отвечал в этой теме и меня выпилили отсюда за мой комментарий…наверно просто послал автора нахрен!
Edited by ZorgsteinKilloo
Нет, скрытых постов нет. Но всё равно я сомневаюсь, что автор сюда заглянет через полгода, если он даже тогда никак не ответил. Тут какой-то даун проснулся через полтора года после регистрации, начал откапывать старые вопросы от себе подобных и рассказывать, как хорошо летать с помощью мыши, клавиатуры и ускорения времени.
Понятно…видимо я прошёл мимо ибо обломался на такие вопросы отвечать! Но тему эту помню про ускорения в симе…
О, Ас Покрышкин объявился))) Смеши меня, клоун
Сколько боли и отчаяния в этой фразе…
Слюну-то смахнул?
Ахахаха! Как же смахнёшь, когда весь скорчился от боли и отчаяния)))