Привет всем !
У меня такая проблема , когда захожу на посадку на A320 JarDesign не загружается аэропорт , иногда загружаются РД и какие-то здания , но полосы нет , проблема только с Jardesign a320 , a330 работает нормально . Кто знает как решить проблему ?
В одном и том же для 320 и 330 порту? Что за порт (сценарий)? Характеристики ПК какие?
Скорее всего пк не тянет
Вот так это выглядит , что бы вы понимали на второй картинке текстуры не обрывается , она просто не отображается потому что камера , грубо говоря , находится в ней , я летел по кругу , это дефолтный сценарий UWGG (Стригино) . Обычно у меня просто пропадает аэропорт , вообще полностью , но сейчас отобразились полосы , потому что они кастомные , это роли играть не должно , потому что они установленные , как дефолтные , но я не понимаю почему они загрузились , а аэропорт — нет
Edited by nikita_fynon
как вариант — поднять в Scenery Library данный доп в списке.
Спасибо за ответ ! X-plane 11 больше не работает
Нет симулятора — нет проблем
Х.з. что ты делал, но хуплан поломать — это умудриться надо. Переустанови. Поставь сценарии и отредактируй файл scenery_packs.ini в соответствии с картинкой (стырена с какой-то темы на форуме, не могу найти):
И на мои вопросы выше я так ответа и не увидел…
Все работает , просто не туда закинул файлы , когда впп устанавливал . Сцена UWGG дефолтная , вот такой scenery_packs.ini , я летел по кругу , а когда садился у меня самолет прошел сквозь полосу и сел на землю под полосой , когда рулил и взлетал все было ок . Мой пк не годится для игры в x-plane , но при стандартных настройках он выдает 25-30 фпс , вот настройки
В общем такая фигня только с дефолтом , установил сценарий Москвы и все поставил , как на картинке ( я про scenery_packs.ini) и нормально сел
Спасибо за помощь !