Террорист — Вопросы и ответы

Как запустить boeing 737-300 ixeg? x-plane 11.

Ответов: 25

Я завтра 19 февраля готовлю.

Мда… ФСБ уже тут пасут.

11 часов назад, Гость 123 пишет:

У вас тут каждый третий поклоняется низкорослому подонку Стёпке и ничего. А он был ничем не лучше.

Есть статистика ? Можете доказать ?:coolio:

В ‎19‎.‎02‎.‎2018 в 06:20, CaptainFlying пишет:

А я не хочу видеть на форуме аватарки с советской символикой

Чем же тебе, дебилу, СССР так насолила? Тем , что твои родители получили образование , работу, родили тебя и ты получил образование и стал человеком? Стыдно гнобить страну которая тебе дала дорогу в жизнь.  

В ‎18‎.‎02‎.‎2018 в 22:27, bocman пишет:

Требую забанить топикстартера. Пункт 4.1.2 правил форума. Сам ник оскорбляет многих присутствующих. Провокация очевидна

Поддерживаю .

В ‎18‎.‎02‎.‎2018 в 23:36, Lenya69 пишет:

Создайте тему в книге жалоб, там рассмотрим такое предложение

Бюрократ , из за таких и страна в дерьме.

В ‎21‎.‎02‎.‎2018 в 13:53, ПоршневикЪ пишет:

предлагаю валить уже в стан единомышленников и перестать страдать в этой недружелюбной и агрессивно настроеной к Вам стране. Благо что, по Вашим же словам в одной из тем, там хлеб, соль, благодать и процветание

Однако он предпочитает жить в этой стране, обсирая её. Лицемер, таких надо силой депортировать туда и назад чтобы дороги не было.

Стыдно гнобить страну которая тебе дала дорогу в жизнь.  

Дорогу в жизнь дала мне мама. Сраный совок здесь вообще не при делах.

В 2/18/2018 в 22:20, CaptainFlying пишет:

А я не хочу видеть на форуме аватарки с советской символикой. Тоже банить будем?

Я бы банил и тех и других

11 часов назад, CaptainFlying пишет:

Дорогу в жизнь дала мне мама. Сраный совок здесь вообще не при делах.

А вот с этим полностью согласен !

3 часа назад, ПоршневикЪ пишет:

Не сможете.

Но на фразу «их же методы» возражений нет.

On 2/21/2018 at 5:53 PM, ПоршневикЪ said:

На территории Российской Федерации Степан Бандера считается преступником и подонком, а вот Иосиф Виссарионович — нет.

КЕМ «считается»?

В 22.02.2018 в 16:53, Etilenn пишет:

Ту-154 — лучший самолёт!

Boeing 737-800 лучший самолёт

и CRJ 200

7 часов назад, Gladkov пишет:

Ну ведь не против же преступника, размещённого сейчас у Вас на аватаре, которого Вы воткнули в качестве провокации в несбыточной надежде позлить окружающих (то есть сделать людям неприятное всего лишь за иную точку зрения), что почему-то не мешает Вам срать кирпичами при виде другого преступника.

Какой же Вы всё-таки смешной — везде видите козни врагов и ненавистников, считаете что все подобны Вам и жаждут лишь позлить. Ты опять ошибся, мерзкий, вредный и стервозный старикашка (ни в коем случае не оскорбление — сухая констатация факта). Владимира Ильича Ленина, а точнее пионерский значок, я поставил в силу иных причин. Раскрывать тебе я их не буду, ибо просто день, да и не уверен что ты поймёшь со своим полным ненависти, зависти и злобы, закостенелым мышлением, скажу лишь что связаны они с моими прокоммунистическими взглядами, а также ностальгией. А ты давай, продолжай мерить всё и всех своим мерилом, везде искать козни и происки. Это забавно.

4 часа назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Я ещё и продублирую…ибо чел понял, что америкосы-говно! Не все американцы…а их некоторое стадо у политики!

Боролся с америкосовским режимом:

imageproxy.jpg

Для меня это человек-карма. Выкормыш пендостанцев, который очень хорошо показал им, что поддерживать терроризм нельзя. Правда они так и не поняли.

Владимира Ильича Ленина, а точнее пионерский значок, я поставил в силу иных причин.

А, понятно. Просто так случайно совпало, что это произошло именно в тот момент, когда начало припекать и бомбить от нелестных (то есть правдивых) высказываний в адрес преступного коммунистического режима.

Раскрывать тебе я их не буду, ибо просто день

Хорошо, подождём вечера.

…скажу лишь что связаны они (причины) с моими прокоммунистическими взглядами…

Да в этом не было никаких сомнений. Непонятно, чем Вас в таком случае не устраивают чьи-то пронацистские взгляды, которые, как известно, более мягкие и менее человеконенавистнические.

В 19.02.2018 в 00:23, Оператор_кнопок пишет:

я не хочу видеть на данном ресурсе пользователей с такими аватарками.

Уйди уже нахер отсюда и не мозоль глаза!

Люди высказывают свои мысли, а не твои только!

Мне вот вообще похеру на всё…совершенно на всё! Есть я и моя семья и я буду делать так, как я решу! Понял, пидар?

2 часа назад, Gladkov пишет:

То есть изображение у себя на аватаре Вы повесили в неудачной и бесполезной попытке сделать мне неприятно. А разве я не об этом же писал ранее?

Вот это я понимаю — эгоцентризм. Причём тут вообще Вы? Изображение пионерского знака отличия я поставил потому что оно приятно мне. Поясню другими словами — я это сделал для себя. При всём неуважении к Вам, Вас оно не касается вообще. А кстати в профиле у меня вообще фото паровоза, его Вы тоже как-то с собой связываете?

Цитата

Да, у меня совсем плохо с русскими идиомами. По крайней мере, идиома «раскрывать тебе я их не буду, ибо просто день» мне неизвестна.

Тут моя невнимательность. Сработала автозамена в телефоне, не заметил. Потом неверно истолковал Ваше сообщение, не перечитывая своё и ошибся. Прошу прощения.

Цитата

Тем и чудовищен коммунистический режим, что слова расходятся с делами. С нацизмом всё гораздо проще и понятней — что провозглашают, то и делают. А вот коммунистический режим — это как раз режим иезуитский: лживый, лицемерный и двуличный. Ровно то, о чём написал Оруэлл в антиутопии «1984» — при чтении сразу вспоминается омерзительная совдепия. Да с неё и написано, чего уж там… И я всё это видел на протяжении многих лет, в отличие от Вас. И именно поэтому смешны Вы, а не я.

Т.е. такой же, как и современная западная демократия, которую Вы поддерживаете. Хотя ничего удивительного в этом как раз и нет. Главное всегда с Вами — подлизать хозяину жопу. Ведь Вы же не сидели во времена СССР? Соответственно подлизывали и прогибались под этот режим. А теперь пытаетесь прогнуться под Запад. Вы закрываете глаза на двойные стандарты, закрываете глаза на откровенный геноцид, который устраивают эти «демократы» в странах третьего мира. На развязанные войны. И готовы поливать грязью свою Родину. Вам отвратительна советская авиация, самолёт Ту-154 вообще гавно. Но тем не менее Вы много лет проработали там. Вас не заковывали и не отбирали документы. На лицо либо нарушения психики, либо лживость, прущая из каждого отверстия Вашего тела, лживость которой пропахла каждая буква Ваших постов. А также лицемерие и трусость. Когда Вы писали гадости про Одессу — Вы чувствовали себя борцуном за справедливость. Когда Юта на Вас заявил — у Вас сразу инсульт, старость и полная жопа геморроев. Вот она, Ваша суть — подхалимство, лживость и трусость. Вы просто шавка. Никуда не годная, никому не нужная. Вышедший в тираж клоун, не интересный даже на этом сайте. Но с упорством, достойным лучшего применения, всё пытающийся что-то доказать. Прежде всего самому себе. Хотите добиться уважения — перестаньте гавкать и делайте что-то хорошее.

А Ваше мнение насчёт чудовищности советского социализма не более чем Ваше мнение. Поверьте, я читал и слышал как диаметрально противоположные, так и нейтральные мнения. Причём от граждан не только нашего и братских государств. 

On 2/22/2018 at 8:39 PM, анжен said:

А что Россия чем то отличается от СССР? Учи историю: Россия правоприемник СССР.

Ага. Террористической организации «СССР», созданной с единственной целью: осуществить мировую революцию.

4 минуты назад, ПоршневикЪ пишет:

Т.е. такой же, как и современная западная демократия…

«Так везде»©

5 минут назад, Gladkov пишет:

«Так везде»©

Но при этом советский режим лживый и чудовищный, а нацистский и прочие — нет. В общем то Вы сейчас просто подтвердили всё написанное мной выше. Благодарю и откланиваюсь — нужно работать.

1 час назад, ПоршневикЪ пишет:

В общем то Вы сейчас просто подтвердили всё написанное мной выше.

В общем-то я сейчас просто поиздевался, употребив мем, который в том или ином варианте произносит тупой скот, когда ему надо что-то оправдать.

23 часа назад, Gladkov пишет:

В общем-то я сейчас просто поиздевался, употребив мем, который в том или ином варианте произносит тупой скот, когда ему надо что-то оправдать.

А у меня есть ощущение, что нет. Каждый раз, когда я говорю Вам в лицо нечто подобное, причём говорю аргументированно, Вы либо молча исчезает из темы, либо скатывается в мемы, предлагаете напечатать Ваш портрет и прочее.

Тут налицо осознание собственной никчёмности, но при этом полное неприятие её. И менять Вы ничего в себе не собираетесь. Сразу бац! — и Вы в домике. За шуточками, местами, «уличением» оппенента в возгорании пятой точки… Эдакая трусливая черепашка. Браво, я опять с Вас смеюсь, Олег Анатольевич!

2 hours ago, Lyafudre60 said:

По моему вполне добротные сапоги.

Дело не в качестве, а в том, что сами сапоги как обувь для военных — отстой. Берцы удобнее, особенно с клапаном вместо язычка.

Только что, Freddie пишет:

Дело не в качестве, а в том, что сами сапоги как обувь для военных — отстой. Берцы удобнее, особенно с клапаном вместо язычка.

Это точно.

Adoldf_Hitler, тут на сайте полно информации по 737-му. Надо просто поискать. Есть примеры полетов. Есть целые разделы, посвященные продукции Boeing.

17 минут назад, Jenya77 пишет:

Adoldf_Hitler, тут на сайте полно информации по 737-му. Надо просто поискать. Есть примеры полетов. Есть целые разделы, посвященные продукции Boeing.

Вы действительно настолько наивный?