С планшета захожу,а с пк нет — Вопросы и ответы

Здрствуйте, нужна ваша помощь.Уже неделю не могу с пк зайти на авсим. Думал профилактика. Сегодня с планшета зашёл. Все норм. А ошибка такая: 

image.jpg

Edited by Omsk-Tsentralny

Ответов: 14

Поставь Mazilla.а вообще лучше винду заменить на более новую

идентичная проблема была,как не рыл (комп на работе древний и хр) … опера , хром ,ниче не работает. Никакие советы не работают…Только Мазила

Edited by C3PO_1999

орф ошибка

Спасибо, я попробую через мазилу. Просто до этого момента в обновлении винды нужды не было, все что нужно работало. А семерка на старый пк пойдёт?

8 минут назад, Omsk-Tsentralny пишет:

Спасибо, я попробую через мазилу. Просто до этого момента в обновлении винды нужды не было, все что нужно работало.

комп древний у меня,поэтому установил мазилу 10.0.0 ,чтоб память не кушало

Edited by C3PO_1999

орф ошибка

Спасибо,вообщем буду пробовать

39 минут назад, Omsk-Tsentralny пишет:

Спасибо,вообщем буду пробовать

С переустановкой системы Вы получите новые системные требования(+симулятор),которые не потянет Ваш пк…поэтому нужно думать…

Проверь дату на ПК.

Я в аналогичной ситуации поставил себе портативный Mozilla FireFox, вот этот https://yadi.sk/d/nMDkmmO23Qb8jY

Шустро так работает — нормально.

Мне вот просто интересно,Гугл,который уже давно не поддерживает старый хр, работал и не выеживался. Ушёл с него,потому что тяжёлый.А тут видите ли Яндекс кабенится, мол чёт не так с соединением сайта. Просто не может быть,чтобы авсим провёл такие модернизации,что бы вот так усложнять. Не ужели все это каприз Яндекса.? Зачем это,не пойму. Вот этот момент меня бесит.Все работало и вдруг на тебе, больше горит не хочу. Опера тож не хочет. Ну даладно,щас проснусь,поставлю мозилку,посмотрю. Потом расскажу.

9 часов назад, TEVET пишет:

Проверь дату на ПК.

Да все стоит правильно

12 часов назад, 48208 пишет:

Поставь Mazilla.а вообще лучше винду заменить на более новую

Более новая винда видимо потребует железо свежее. Пока нет возможности.

14 часов назад, Lyafudre60 пишет:

Я в аналогичной ситуации поставил себе портативный Mozilla FireFox, вот этот https://yadi.sk/d/nMDkmmO23Qb8jY

Шустро так работает — нормально.

Спасибо всем за советы.Поставил вроде работает.Если подкинете советы по настройке,ну хотя бы основные для обычного пользователя,будет хорошо.

Тема закрыта!!!!,Отремонтировали косяк,все браузеры видят сайт. Стоит как и стоял XP sp3…Мазилу 10 удалил.Спасибо за оперативность!!!