Мне вот просто интересно,Гугл,который уже давно не поддерживает старый хр, работал и не выеживался. Ушёл с него,потому что тяжёлый.А тут видите ли Яндекс кабенится, мол чёт не так с соединением сайта. Просто не может быть,чтобы авсим провёл такие модернизации,что бы вот так усложнять. Не ужели все это каприз Яндекса.? Зачем это,не пойму. Вот этот момент меня бесит.Все работало и вдруг на тебе, больше горит не хочу. Опера тож не хочет. Ну даладно,щас проснусь,поставлю мозилку,посмотрю. Потом расскажу.
Edited by Omsk-Tsentralny
Omsk-Tsentralny31
14.12.2017 в 04:09
9 часов назад, TEVET пишет:
Проверь дату на ПК.
Да все стоит правильно
Omsk-Tsentralny31
14.12.2017 в 04:14
12 часов назад, 48208 пишет:
Поставь Mazilla.а вообще лучше винду заменить на более новую
Более новая винда видимо потребует железо свежее. Пока нет возможности.
Поставь Mazilla.а вообще лучше винду заменить на более новую
идентичная проблема была,как не рыл (комп на работе древний и хр) … опера , хром ,ниче не работает. Никакие советы не работают…Только Мазила
Edited by C3PO_1999
орф ошибка
Спасибо, я попробую через мазилу. Просто до этого момента в обновлении винды нужды не было, все что нужно работало. А семерка на старый пк пойдёт?
комп древний у меня,поэтому установил мазилу 10.0.0 ,чтоб память не кушало
Edited by C3PO_1999
орф ошибка
Спасибо,вообщем буду пробовать
С переустановкой системы Вы получите новые системные требования(+симулятор),которые не потянет Ваш пк…поэтому нужно думать…
Проверь дату на ПК.
Я в аналогичной ситуации поставил себе портативный Mozilla FireFox, вот этот https://yadi.sk/d/nMDkmmO23Qb8jY
Шустро так работает — нормально.
Мне вот просто интересно,Гугл,который уже давно не поддерживает старый хр, работал и не выеживался. Ушёл с него,потому что тяжёлый.А тут видите ли Яндекс кабенится, мол чёт не так с соединением сайта. Просто не может быть,чтобы авсим провёл такие модернизации,что бы вот так усложнять. Не ужели все это каприз Яндекса.? Зачем это,не пойму. Вот этот момент меня бесит.Все работало и вдруг на тебе, больше горит не хочу. Опера тож не хочет. Ну даладно,щас проснусь,поставлю мозилку,посмотрю. Потом расскажу.
Да все стоит правильно
Более новая винда видимо потребует железо свежее. Пока нет возможности.
Спасибо всем за советы.Поставил вроде работает.Если подкинете советы по настройке,ну хотя бы основные для обычного пользователя,будет хорошо.
Тема закрыта!!!!,Отремонтировали косяк,все браузеры видят сайт. Стоит как и стоял XP sp3…Мазилу 10 удалил.Спасибо за оперативность!!!