Вопрос к админу портала — Вопросы и ответы

Как удалить свой акуант с форума портала и сообщения, так чтобы  меня тут никогда и не было ?

Ответов: 25

26 минут назад, Русланc пишет:

Как удалить свой акуант с форума портала и сообщения, так чтобы  меня тут никогда и не было ?

Как же мы без Вас? А кто будет нас радовать скриншотами? Нет, это никак невозможно.

31 минуту назад, Русланc пишет:

Смотрим Правила: 3.5 Зарегистрировавшись на форуме, участник соглашается с тем, что его материалы (сообщения, фотографии) могут быть использованы в пределах сайта avsim.su/avsimrus.com без согласия автора с указанием авторства (никнейма пользователя) в качестве примеров, при цитировании, для составления FAQ (ЧАВО) и т.п. другими участниками или администрацией сайта. Администрация оставляет за собой право отказать в удалении материалов (сообщений, фотографий) пользователя по запросу, однако не отказывает ему в праве сделать это самостоятельно при наличии у него такой возможности.

2 минуты назад, Miha-mag пишет:

Смотрим Правила:

Речь о другом. Материалов нет, есть только посты. Мистер просто обидемшись на неожиданное отсутствие восхвалений.

29 минут назад, Русланc пишет:

дам совет.На крайнее сообщение не отвечайте.Просто забудьте этот сумасшедший дом как страшный сон.Просто не заходите сюда.

1 минуту назад, Gladkov пишет:

Речь о другом. Материалов нет, есть только посты. Мистер просто обидемшись.

Олег, ну там и материалы, и сообщения. А на что обидемшись?

1 минуту назад, ZAVODNOY пишет:

дам совет.На крайнее сообщение не отвечайте.Просто забудьте этот сумасшедший дом как страшный сон.Просто не заходите сюда.

Почему? Аргументируйте, пожалуйста!

5 минут назад, Miha-mag пишет:

Смотрим Правила: 3.5 Зарегистрировавшись на форуме, участник соглашается с тем, что его материалы (сообщения, фотографии) могут быть использованы в пределах сайта avsim.su/avsimrus.com без согласия автора с указанием авторства (никнейма пользователя) в качестве примеров, при цитировании, для составления FAQ (ЧАВО) и т.п. другими участниками или администрацией сайта. Администрация оставляет за собой право отказать в удалении материалов (сообщений, фотографий) пользователя по запросу, однако не отказывает ему в праве сделать это самостоятельно при наличии у него такой возможности.

причём тут материалы  вы акуант удалите и всё, я по ошибке думал что тут форум увлёчённых людей а оказалось обычная интернет помойка как и множество других форумов…

И да никаких обид нет просто не хочу …………

2 минуты назад, Miha-mag пишет:

А на что обидемшись?

А вот как раз на тот пост, на который я дал ссылку. Я в раздел скриншотов заглядываю редко, а тут просто среагировал на кляузу, от которой малость уху ел. Решил посмотреть, что там у них происходит, но сэр уже в приступе истерики потёр все свои посты — благо их немного.

5 минут назад, Miha-mag пишет:

я просто дал совет.Если человек не хочет жить на данном ресурсе.,достаточно просто его забыть.Не обязательно просить удалить профиль.

7 минут назад, Miha-mag пишет:

Да это просто саркастический оборот речи, который следует читать как «этот форум, который Вы считаете сумасшедшим домом».

5 минут назад, Русланc пишет:

причём тут материалы  вы акуант удалите и всё, я по ошибке думал что тут форум увлёчённых людей а оказалось обычная интернет помойка как и множество других форумов…

Речь в этом пункте идет не только о материалах, но и о сообщениях. Вы не очень внимательны.

Опять-таки читаем правила. В них указана только одна причина, по которой администрация может удалить аккаунт: 2. Удаление аккаунта может быть произведено, если пользователь на протяжении более 1 года не оставлял сообщений на форуме.

Иных причин (например, по просьбе пользователя) правила не устанавливают. Поэтому просто удалите сайт авсим из закладок и живите спокойно. 

Пришел, насрал, ушел…..идиот!

17 часов назад, Camrad пишет:

Что же ты тогда в этом говне сидишь? Копрофил?

да не сижу я тут давно,захожу периодически понаблюдать что у таких как ты-годы идут а ума не прибавляется.

10 часов назад, Gladkov пишет:

Так вот почему у Вас на аватаре мерзость! Вы таким образом решили дискредитировать наш сайт?

вот и говорю-годы идут а ты все смотришь на аваторы.,идиот.

Орнул с темы в контакте!:crazy:

3 часа назад, Gladkov пишет:

В контексте Вашего поста это просто праздник какой-то. Вы даже не представляете, как комично выглядит процитированная выше фраза именно в Вашем посте, если просто вдуматься. Но Вам не дано, поэтому и допустили такой чудовищный ляп.

Не представляю…. Не дано…
Хотя и вам не дано понять, зачем я это написал, походу…

1 минуту назад, Волча пишет:

Хотя и вам не дано понять, зачем я это написал, походу…

А вот это как раз очевидно и несомненно. Увидели мой очередной троллинг, и сзади полыхнуло. И от Василия, судя по всему, подсрачник получали, но, похоже, в мягкой форме.

6 минут назад, Gladkov пишет:

А вот это как раз очевидно и несомненно. Увидели мой очередной троллинг, и сзади полыхнуло. И от Василия, судя по всему, подсрачник получали, но, похоже, в мягкой форме.

Вы же у нас умный… Знаете для кого все всегда «очевидно и несомненно»… 
Забавно, когда модер пишет .«мой очередной троллинг», хотя это проблема супермодеров.
Да когда в посте целых три намека на заднее место — это уже почти очевидно…

Хотя кто я такой, чтобы осуждать ваши нехитрые развлечения и увлечения…

13 минут назад, Волча пишет:

Вы же у нас умный… Знаете для кого все всегда «очевидно и несомненно»

Разумеется. Поэтому мне не всегда и не всё очевидно и несомненно. Но особенности Вашего мышления не позволили вам понять разницу между «это очевидно» и «всё очевидно».

13 минут назад, Волча пишет:

Хотя кто я такой, чтобы осуждать ваши нехитрые развлечения и увлечения…

Совершенно верно. Ваша незавидная судьба — бросать бумеранг, возвращающийся Вам же в лоб. Причём годы ничему не учат — всё тот же бумеранг всё по той же траектории, и непременно демонстративно, публично и без каких-либо оснований. Как подопытная собака: увидел раздражитель → бросил бумеранг → получил в лоб — и всё под недоумевающие взгляды окружающих. Судьба…

2 минуты назад, Gladkov пишет:

Совершенно верно. Ваша незавидная судьба 

Да, незавидная судьба… Зато я гораздо моложе вас и это перевешивает все.

8 минут назад, Волча пишет:

Зато я гораздо моложе вас и это перевешивает все.

Да, долго Вам ещё получать в лоб одними и теми же граблями. Даже сейчас продолжаете, находясь в заведомо более низкой весовой категории. На всякий случай: это была метафора.

1 минуту назад, Gladkov пишет:

Да, долго Вам ещё получать в лоб одними и теми же граблями.

Да, причем очень долго

Только что, Волча пишет:

Да, причем очень долго

Бедняга…

1 час назад, Ivan_SS пишет:

Че ваще тут происходит?!

Джигурдятина. Разве не очевидно?