Когда самолеты мешают жить — Вопросы и ответы

1 2
9 часов назад, WW03Maestro пишет:

Вы невнимательно прочли мое сообщение, и соответственно, свой вопрос сформулировали глупо и не по адресу. Вам слово «заведомо» в тексте о чем-нибудь говорит?

Тк у нас как раз обратная ситуация — Аэропорт начали строить заведомо в районе дачь. Дело даже не в этом, а то что когда «они» внедряюца к людям — это у нас нормально считаеца; а вот когда люди селяца подле аэродрома — т.к  значит они сами виноваты что купили там. ВОт и получаеца если дачникам будет ненравица  сажать картошку под  рёв взлетающих и садящихся  , а тем более что они раньше завладели этими землями — то справедливо сначала застройщикам подумать: где они строят и что по-близости находица; не будет ли мешать ихний порт окружающей сфере индустрии.

19 часов назад, Hedwig пишет:

…дачь.

…внедряюца…

…считаеца;

…селяца…

…получаеца

…ненравица…

…находица;

Это всё должно восприниматься как смешное? Типа, юмор? Типа, тонкий и оригинальный? Типа, все должны восхититься?

radev737 отдыхает от форума сутки за нарушение пункта правил 4.1.22 (призывы к нарушению действующего законодательства) и обдумывает своё поведение. Если кто-то ещё предложит нанесение вреда пилоту в качестве ответа на поставленный топикстартером вопрос, то я точно так же не посмотрю на то, что это шутка.

4 часа назад, Gladkov пишет:

Это всё должно восприниматься как смешное? Типа, юмор? Типа, тонкий и оригинальный? Типа, все должны восхититься?

Это типа мне так легче печатать

20 минут назад, Hedwig пишет:

Это типа мне так легче печатать

Попробуйте ещё дополнительно, сокращать слова и не пользоваться пробелами, запятыми и точками. Так ещё легче будет :)

Я часто бываю в г. Комсомольске-на-Амуре. Так вот приезжал проездом товарищ из Москвы и я ему город показывал. Поехали осматривать храм, который находится возле проходных завода Сухого. Там же расположена остановка автобусов многих. Вокруг жилые районы. И вот прямо над головами стоящих на остановку людей с ревом заходит на посадку истребитель. Товарищ мой поразился не столько истребителю над головами, сколько тому, что на остановке никто даже не посмотрел на это самолет. )) Завод расположен рядом с жилыми кварталами, там же и аэродром. Самолеты летают ежедневно почти с утра до ночи от Ил-76 до Су-27, взлетающих на форсаже. Живут люди. Даже внимания не обращают.

В 01.12.2017 в 20:12, Blast94 пишет:

Военные обычно аэродромы. Аэропорт- это комплекс сооружений на аэродроме для обеспечения действия авиации в хозяйственных нуждах. 

А если так? Аэропо́рт — комплекс сооружений, предназначенный для приёма, отправки, базирования воздушных судов и обслуживания воздушных перевозок, имеющий для этих целей аэродром, аэровокзал (в крупных аэропортах нередко несколько аэровокзалов), один или несколько грузовых терминалов и другие наземные сооружения и необходимое оборудование.

В 01.12.2017 в 15:31, Freddie пишет:

Нет, военные в Европе то же на ночь не закрывают. Они закрывают другое же.

Да всем насрать.

29 минут назад, buhg68 пишет:

Да всем насрать.

Просто Вы не поняли стёба над Вашей чудовищной ошибкой, присущей двоечникам из начальных классов.

8 часов назад, buhg68 пишет:

А если так? Аэропо́рт — комплекс сооружений, предназначенный для приёма, отправки, базирования воздушных судов и обслуживания воздушных перевозок, имеющий для этих целей аэродром, аэровокзал (в крупных аэропортах нередко несколько аэровокзалов), один или несколько грузовых терминалов и другие наземные сооружения и необходимое оборудование.

Из Википедии, да? Умный очень) 

23 часа назад, Ляпучка пишет:

Попробуйте ещё дополнительно, сокращать слова и не пользоваться пробелами, запятыми и точками. Так ещё легче будет :)

А что, я хуже тех кто десятый симулятор называет АЫЧем??…..зато «очень» информативно

А что, я хуже тех кто десятый симулятор называет АЫЧем??…..зато «очень» информативно

Да. По сравнению с ними ты просто отброс общества. Раз до сих пор не смог внимательно посмотреть на клавиатуру и сравнить расположение клавиш «FSX» и «АЫЧ».

15 часов назад, Blast94 пишет:

Из Википедии, да? Умный очень) 

Нет. Яндекс. А что меняет?

6 часов назад, CaptainFlying пишет:

Да. По сравнению с ними ты просто отброс общества. Раз до сих пор не смог внимательно посмотреть на клавиатуру и сравнить расположение клавиш «FSX» и «АЫЧ».

А дураков всегда больше

А дураков всегда больше

Ну тебе, как представителю этой группы людей, виднее.

1 2