Как устанавливать базы навигационных данных в x-plane 11 . Посмотрел видео как устанавливать навигационные данные , сделал все в точно как в видео , ничего не работает , прошу вас помочь мне с этим , если кто-то знает , проверял на дефолтных и кастомных самолетах таких как Boeing 737-800 (дефолтный) boeing 737-800X (кастомный) , запитал самолет сделал все по инструкции , начал программирование CDU , направив на него камеру увидел надпись not in database или что-то подобное . Прошу помочь мне , как устанавливать эти навигационные данные !!!!!!!!
Я даже не досмотрел видео, что там на 8 мин. растянули? содержимое xplane11_native_1712 копируем в паку Custom Data (CIFP,earth_awy,fix,nav), всё вроде… у меня проблем нет
Спасибо , видимо у меня руки кривые , потому что в видео так как вы сказали
Добрый день, подскажите, пожалуйста, с какого сайта и каким образом скачать xplane11_native_1712 ?
navigraph.com
Огромное спасибо, пошел пробовать.!
Что- то меня смущает обилие вопросов для регистрации. Робею как-то. Хоть перевести это надо всё, и для чего — непонятно. Надо думать.
Все пользуются
С оф. сайта — это не бесплатно. Версия уже 1713, а скоро уже будет 1801
Ну я так думаю, люди, которые всё это делают, должны в перерывах что- то есть и пить, поэтому отчего бы не заплатить соразмерно, только с языком иностранным плохо и непонятно и не очень почему то хочется светить свои данные.
то есть можно без опаски всё вводить?
Можно, я вводил, полет нормальный
А сколько стоит это удовольствие?
Посмотрите на сайте, я давно не обновлял
Буду пробовать, спасибо.
Я сделал так и с Boeing 737-800 ZiboMod он работает , а с Airbus a320 JarDesing нет
Когда так сделал у меня после загрузки самолет пишет , что отсутствует плагин SALS , самолет думает , что его не активировали , я его скачал с торрента
Тут не обсуждают пиратские копии или взломанные версии
Кстати для jardesign своя navdata