Конкретнее, где там сказано, что игра стала условно бесплатной?
Моя религия позволила мне пройти по ссылке и нажать на открывшейся странице огромную кнопку «Скачай и играй». По нажатию этой волшебной кнопки открылось
=============================================
Добро пожаловать в новую Безлимитную Демоверсию «Войны в небе – 1917»! Данная демо-версия не ограничена по времени и функциональности, а ограничена только по контенту — два самолета.
[/left]
В отличие от предыдущей версии, данная демоверсия дает возможность покупать дополнительный контент (самолеты, полевые модификации) сразу на аккаунт, созданный при активации демо-версии. То есть Вам не обязательно покупать полную версию игры где-либо, теперь Вы можете улучшить Вашу версию «Войны в небе – 1917» с помощью дополнительного контента, исходя из Ваших пожеланий и возможностей.
[/left]
Данная демо-версия включает в себя:
— Два самолета, доступные для полета – Spad 13 и Albatros D.Va
— Полный доступ ко всем режимам игры с двумя вышеназванными самолетами.
— Полный доступ к новому режиму игры «Карьера» с двумя вышеназванными самолетами
— Возможность управлять стрелком в многоместных самолетах в режиме «Мультиплеер»
[/left]
Для тех, кто не умеет читать и серфить по интернету — скриншот
Сообщение отредактировано Igor_Bratsk: 29 August 2011 — 06:57
darkden
29.08.2011 в 11:14
Моя религия позволила мне пройти по ссылке и нажать на открывшейся странице огромную кнопку «Скачай и играй». По нажатию этой волшебной кнопки открылось
Очень рад за Вашу религию. Ведь она помогла найти нужную ссылку http://riseofflight.com/tryrof/ru, которую собственно Я и просил, так как в новостях на официальном сайте тишина и в анонсах на форуме этого симулятора тоже тишина.
Теперь включите логику, человек у которого уже есть данный продукт, зайдя на сайт будет нажимать «Скачай и играй»?
Данная информация очень важна, так как Вы умеете читать и серфить, думаю найти почему и зачем для Вас не составит труда, раз Вы уже в теме.
сейчас игра стала условно бесплатной, в бесплатной версии доступно 2 самолета: спад13 и альбатрос 5
Ссылку на официальный источник можно? А то судя по описание это демо версия, а она уже давно существует и тут про нее есть информация.
Добро пожаловать в новую Безлимитную Демоверсию «Войны в небе – 1917»! Данная демо-версия не ограничена по времени и функциональности, а ограничена только по контенту — два самолета.
[/left]
В отличие от предыдущей версии, данная демоверсия дает возможность покупать дополнительный контент (самолеты, полевые модификации) сразу на аккаунт, созданный при активации демо-версии. То есть Вам не обязательно покупать полную версию игры где-либо, теперь Вы можете улучшить Вашу версию «Войны в небе – 1917» с помощью дополнительного контента, исходя из Ваших пожеланий и возможностей.
[/left]
Данная демо-версия включает в себя:
[/left]
Для тех, кто не умеет читать и серфить по интернету — скриншот
Сообщение отредактировано Igor_Bratsk: 29 August 2011 — 06:57
Очень рад за Вашу религию.
Ведь она помогла найти нужную ссылку http://riseofflight.com/tryrof/ru, которую собственно Я и просил, так как в новостях на официальном сайте тишина и в анонсах на форуме этого симулятора тоже тишина.
Теперь включите логику, человек у которого уже есть данный продукт, зайдя на сайт будет нажимать «Скачай и играй»?
Данная информация очень важна, так как Вы умеете читать и серфить, думаю найти почему и зачем для Вас не составит труда, раз Вы уже в теме.