Uh-1 Вертолеты Вьетнама — Общая

Кто-нибудь кроме меня в него летает??
Как насчет зачистки над Меконгом?? :dance4: :dance4:

Ответов: 10

В эту каку??? :sarcastic: :sarcastic: :) Не….у меня через пять минут рвотные позывы начинаются….

Как насчет зачистки над Меконгом?? :sarcastic: :sarcastic:

А как же… Вертолет всех времен и народов :) В ФСЭ на нем паксов подкидываю с близлежащих портов. Если подцепить к нему автопилот rcbhhc22.zip (автор Rob Barendregt) управление становится намного приятней.

Привет камрад sturman! О каком автопилоте rcbhhc22.zip ты говоришь? А то управление и впрямь гиморойное,даже сложно прицелиться! Поясни!!!!

Привет камрад sturman! О каком автопилоте rcbhhc22.zip ты говоришь? А то управление и впрямь гиморойное,даже сложно прицелиться! Поясни!!!!

Это даже не только автопилот, или даже не столько автопилот, сколько невидимый приборчик, который на малых скоростях и высотах делает управление вертолетом более мягким и легким. То бишь подправляет динаму СИМа для вертолетов. Есть еще у него функция — если нажать парковочный тормоз в полете, он будет удерживать вертолет на курсе, скорости и высоте момента нажатия. Работает не со всеми вертолетами, но с сабжем нормально. Список и пояснения есть в архиве на авсим-коме

Привет sturman!!!!Cходил по твоей ссылке,зарегился но что дальше делать не понял!Вообще то я скачал вчера rcbhhc22.zip и еще какую-то хрень- FSUIPC!!!! Что далее-то!Спасибо!

Вы кажется о двух разных вещах говорите :)

Привет sturman!!!!Cходил по твоей ссылке,зарегился но что дальше делать не понял!Вообще то я скачал вчера rcbhhc22.zip и еще какую-то хрень- FSUIPC!!!! Что далее-то!Спасибо!

Я не уверен, возможно, FSUIPC нужно регистрировать. А, возможно, в этом случе не требуется. Дальше в инструкции все написано. Помещаете прибор в папку GAUGES сима, и прописывете в перврм окне виркокпита. Если у вертолета нет парковочного тормоза, задействуете его в aircraft.cfg. Теперь на скоростях до 25 кнутов и высотах до 1000 футов, вертолет будет управляться более послушно. И зависнуть сможете без проблем. А в полете, если включите парковочный тормоз, коптер полетит точно по прямой не меняя высоты и скорости. Даже если сбросите газ :) есть такой чит у него. То есть он действует не как традиционный автопилот, а через FSUIPC.

Как насчет зачистки над Меконгом?? :) :drinks:

Ацтой!!! После прохождения всех 10 миссий понял что выкинул деньги на ветер… Эдакая аркадная игрушка… ИМХО

Как насчет зачистки над Меконгом?? :drinks: :)

Ацтой!!! После прохождения всех 10 миссий понял что выкинул деньги на ветер… Эдакая аркадная игрушка… ИМХО

Вот, теперь только, до меня дошло! :) Оказывается, как подметил ReDut, мы, действительно, говорим о разных вещах. Это я не глянул в раздел форума, просто нашел сообщение Hayabusa в новых сообщениях. Я то имел в виду модель UH-1 для MSFS2004. И для нее применим «автопилот» о котором я писал. А о существовании отдельного симулятора для этого вертолета я даже не подозревал. :)

Симулятор он хоть и симулятор, но сделан крайне убого.
Лётная модель конечно присутствует. Физика, и т.п. на уровне.

Но оптимизация игры никокущая… Отсутствует полностью модель повреждений. Отсутствует ИИ всех участников игры.
Союзники попадают в яблочко, гуки не попадают нифига.

Все миссии своядся к тому что ты тупо смотришь как напарник за секунду выполняет задание.

Никакой атмосферы вьетнама.

Проработка заданий вобще полный ноль.

Ждём ЛокОН ЧА