Кто-нибудь кроме меня в него летает??
Как насчет зачистки над Меконгом??
Ответов: 10
Pavel_pirania
22.09.2007 в 22:05
В эту каку??? Не….у меня через пять минут рвотные позывы начинаются….
stuurman
23.09.2007 в 06:03
Кто-нибудь кроме меня в него летает?? Как насчет зачистки над Меконгом??
А как же… Вертолет всех времен и народов В ФСЭ на нем паксов подкидываю с близлежащих портов. Если подцепить к нему автопилот rcbhhc22.zip (автор Rob Barendregt) управление становится намного приятней.
irna333
30.09.2007 в 01:55
Привет камрад sturman! О каком автопилоте rcbhhc22.zip ты говоришь? А то управление и впрямь гиморойное,даже сложно прицелиться! Поясни!!!!
stuurman
30.09.2007 в 07:38
Привет камрад sturman! О каком автопилоте rcbhhc22.zip ты говоришь? А то управление и впрямь гиморойное,даже сложно прицелиться! Поясни!!!!
Это даже не только автопилот, или даже не столько автопилот, сколько невидимый приборчик, который на малых скоростях и высотах делает управление вертолетом более мягким и легким. То бишь подправляет динаму СИМа для вертолетов. Есть еще у него функция — если нажать парковочный тормоз в полете, он будет удерживать вертолет на курсе, скорости и высоте момента нажатия. Работает не со всеми вертолетами, но с сабжем нормально. Список и пояснения есть в архиве на авсим-коме
irna333
30.09.2007 в 15:09
Привет sturman!!!!Cходил по твоей ссылке,зарегился но что дальше делать не понял!Вообще то я скачал вчера rcbhhc22.zip и еще какую-то хрень- FSUIPC!!!! Что далее-то!Спасибо!
ReDut
30.09.2007 в 16:20
Вы кажется о двух разных вещах говорите
stuurman
30.09.2007 в 16:34
Привет sturman!!!!Cходил по твоей ссылке,зарегился но что дальше делать не понял!Вообще то я скачал вчера rcbhhc22.zip и еще какую-то хрень- FSUIPC!!!! Что далее-то!Спасибо!
Я не уверен, возможно, FSUIPC нужно регистрировать. А, возможно, в этом случе не требуется. Дальше в инструкции все написано. Помещаете прибор в папку GAUGES сима, и прописывете в перврм окне виркокпита. Если у вертолета нет парковочного тормоза, задействуете его в aircraft.cfg. Теперь на скоростях до 25 кнутов и высотах до 1000 футов, вертолет будет управляться более послушно. И зависнуть сможете без проблем. А в полете, если включите парковочный тормоз, коптер полетит точно по прямой не меняя высоты и скорости. Даже если сбросите газ есть такой чит у него. То есть он действует не как традиционный автопилот, а через FSUIPC.
Mitch
30.09.2007 в 21:12
Ацтой!!! После прохождения всех 10 миссий понял что выкинул деньги на ветер… Эдакая аркадная игрушка… ИМХО
stuurman
01.10.2007 в 00:55
Ацтой!!! После прохождения всех 10 миссий понял что выкинул деньги на ветер… Эдакая аркадная игрушка… ИМХО
Вот, теперь только, до меня дошло! Оказывается, как подметил ReDut, мы, действительно, говорим о разных вещах. Это я не глянул в раздел форума, просто нашел сообщение Hayabusa в новых сообщениях. Я то имел в виду модель UH-1 для MSFS2004. И для нее применим «автопилот» о котором я писал. А о существовании отдельного симулятора для этого вертолета я даже не подозревал.
Sentinel
04.10.2007 в 14:52
Симулятор он хоть и симулятор, но сделан крайне убого.
Лётная модель конечно присутствует. Физика, и т.п. на уровне.
Но оптимизация игры никокущая… Отсутствует полностью модель повреждений. Отсутствует ИИ всех участников игры.
Союзники попадают в яблочко, гуки не попадают нифига.
Все миссии своядся к тому что ты тупо смотришь как напарник за секунду выполняет задание.
А как же… Вертолет всех времен и народов
В ФСЭ на нем паксов подкидываю с близлежащих портов. Если подцепить к нему автопилот rcbhhc22.zip (автор Rob Barendregt) управление становится намного приятней.
Это даже не только автопилот, или даже не столько автопилот, сколько невидимый приборчик, который на малых скоростях и высотах делает управление вертолетом более мягким и легким. То бишь подправляет динаму СИМа для вертолетов. Есть еще у него функция — если нажать парковочный тормоз в полете, он будет удерживать вертолет на курсе, скорости и высоте момента нажатия. Работает не со всеми вертолетами, но с сабжем нормально. Список и пояснения есть в архиве на авсим-коме
Я не уверен, возможно, FSUIPC нужно регистрировать. А, возможно, в этом случе не требуется. Дальше в инструкции все написано. Помещаете прибор в папку GAUGES сима, и прописывете в перврм окне виркокпита. Если у вертолета нет парковочного тормоза, задействуете его в aircraft.cfg. Теперь на скоростях до 25 кнутов и высотах до 1000 футов, вертолет будет управляться более послушно. И зависнуть сможете без проблем. А в полете, если включите парковочный тормоз, коптер полетит точно по прямой не меняя высоты и скорости. Даже если сбросите газ
есть такой чит у него. То есть он действует не как традиционный автопилот, а через FSUIPC.
Вот, теперь только, до меня дошло!
Оказывается, как подметил ReDut, мы, действительно, говорим о разных вещах. Это я не глянул в раздел форума, просто нашел сообщение Hayabusa в новых сообщениях. Я то имел в виду модель UH-1 для MSFS2004. И для нее применим «автопилот» о котором я писал. А о существовании отдельного симулятора для этого вертолета я даже не подозревал. 
Лётная модель конечно присутствует. Физика, и т.п. на уровне.
Но оптимизация игры никокущая… Отсутствует полностью модель повреждений. Отсутствует ИИ всех участников игры.
Союзники попадают в яблочко, гуки не попадают нифига.
Все миссии своядся к тому что ты тупо смотришь как напарник за секунду выполняет задание.
Никакой атмосферы вьетнама.
Проработка заданий вобще полный ноль.
Ждём ЛокОН ЧА