Собственно как сим что из себя представляет или всё же аркада?
Ответов: 3
Эрих Хартман
01.12.2006 в 09:53
Senser, on 30.11.2006 23:50, said:
Собственно как сим что из себя представляет или всё же аркада?
Гадкая аркада. Где ты его нашел? У меня он был дааааавным дааавно! Старая довольно игрулька. Но есть некотороные прикольые вещи. В любом случае-попробуй. Мож понравиться. Душу отвести так сказать.
EddB
18.12.2006 в 17:37
Гадкая аркада. Где ты его нашел? У меня он был дааааавным дааавно! Старая довольно игрулька. Но есть некотороные прикольые вещи. В любом случае-попробуй. Мож понравиться. Душу отвести так сказать.
Ну не сказалбы что очень гадкая, но не интересная точно.
Я поставил наверное год назад, пролетел пару раз пока не сбили и снес нафиг… сюжет не понравился, да и оформление все тоже. На вкус и цвет…
Yohan
26.04.2010 в 04:28
А мне очень даже нравится, хороший симулятор для своего времени. Да и сейчас иногда запускаю. Ищу сейчас какой-нибудь форум с дополнительными файлами. Пока нашел лишь новую флайт-модель.
Ну не сказалбы что очень гадкая, но не интересная точно.
Я поставил наверное год назад, пролетел пару раз пока не сбили и снес нафиг… сюжет не понравился, да и оформление все тоже. На вкус и цвет…