И так первое:
http://worldofwarplanes.ru/ — Оф. сайт
World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.
World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам».
В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.
Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.
И Вовторых
http://warthunder.ru/ — оф. сайт
War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.
А так
, то War Trunder однозначно, это как погружение в знакомую атмосферу — в Ил-2 Штурмовик, только по-новому!
А скоро можно будет играть не только на самолетах…
WoWP даже внимания вашего не стоит.
Сообщение отредактировал Nebes787: 09 December 2012 — 02:44
War Thunder уже в открытом тестировании.
Да.
Возможно плюсом является то, что WT сейчас в открытом бета-тесте, но система вооружений, сама картинка как-то больше затянула.
Обищают ещё танки и корабли. причём всё это на одной карте)
Сообщение отредактировал Avados: 09 December 2012 — 13:39
Что ж, неплохо, опробуем
Сообщение отредактировал skyteacher: 13 December 2012 — 04:56
Nebes787 (09 December 2012 — 02:41) писал:
Очень преждевременное сообщение. WоWP ещё не вышла. Но оба проекта если будут похожи ничего хорошего не принесут. По сути то что делается в WоWP ещё только в зачаточном состоянии. Так что все будет улучшаться. Те ролики которые я тут посмотрел по ссылкам ничего не говорят — это всего лишь ролики. Бета-тестеры также не в счет — они играют в недоделку. Но думаю что WоWP будет на уровне. а уж выбирать придется где играть. Вопрос только в том куда вложить свои деньги если они конечно у вас есть т.к. модель игры меня не радует. И поэтому предпочтение отдаю по многим параметрам ни той ни другой игре а МСФС. Ну и ИЛ 2 штурмовик — хватает «за глаза». За всем не угонишься так что я по тому что будет лучше — не страдаю.
Avados (09 December 2012 — 13:36) писал:
Щас они начнут копировать проекты Варгаменга
Борт174 (13 December 2012 — 12:44) писал:
Кстати, будет довольно любопытно взглянуть на ММО танковые бои на очень пересеченной местности. Думается, это будет нечто другое, нежели WoT.
Борт174 (13 December 2012 — 12:43) писал:
На сколько я знаю, варгейминг упёрся в танковый движок, ничего принципиально нового там не произойдёт, физика так и останется шлаком, а «полоска жизни» это вообще не к месту, да и жесткий баланс… там если у тебя истребитель ниже уровнем то ничего ты свистку не зделаешь, в WT вроди как то по приятней в этом плане, смахивает на старый добрый ИЛ-2, в «реалистичном» режиме очень даж симулятор, да и кокпитов у белорусов никогда не будет, так что надеятся там неначто
Сообщение отредактировал Avados: 14 December 2012 — 00:29
Кому интересно вот СТРИМ с обновленной версией
!
Давненько не заглядывал в этот проект. Все выглядит просто здорово! Надо скачать бету…
whitman (14 January 2013 — 08:45) писал:
Не пробовали через Операторскую съемку, Ctrl+F4. Вроде еще есть функция запись реплея видео.
Voron777 (14 January 2013 — 13:06) писал:
Спасибо,погляжу в раскладке клавиатуры.
Вот это игрушка. Управление понятное, удобное. Играть приятно и денег не жалко.
А на WOPlanes уже 2 месяца играю и не могу понять как этими «вагонами» управлять.
Умрет World of planes , мне кажется.
1. он пока в бета тестировании
2. выше требования к ресурсам
3. неудобства с управлением джойстиком — обещали исправть
4 косяков пока много. НО! я тоже ушел к ним с WOP )))
RAID (04 February 2013 — 22:10) писал:
Неудивительно что народ уходит в WT.
против
Более менее вот только разобрался с WT. Главное, что наконец обнаружил нормальное управление — штурвал мышь. На джое ничего хорошего не получалось, просто водить директором тоже неинтересно. Вот только все равно что то не то. как то однообразно все
Дык ясен пень,решили танкам крылья приделать и думают народ с ИЛа к ним перекинется.