Обучающее видео!

Уважаемые симмеры!!!

Если ли у кого обучающее видео по симу — желательно с самого начала, с уроков Мачадо — так сказать первый раз в первый класс!!!

Поиск рулит — Я знаю — ничего такого даже близко не нашел если честно. Такое видео очень нужно для подготовки подрастающих симмеров, которые к сожалению воспринимают лучше всего орально-визуально, то бишь на телеке или на компе.

Подозреваю что такого материала на сайте нет, поэтому есть предложение замутить такой раздел обучающего видео для новичков, так сказать видеоверсия раздела для Начинающих пилотам. Можно и видео для продвинутых выкладывать. В качестве решения технической проблемы с размещением на сервере (объем по моему будет немаленький) можно сделать торрент-трекер для пользователей сайта.

Очень надеюсь что ветка зацветет.

Сообщение отредактировано bazxa: 06 Февраль 2010 — 12:27

Ответов: 11

bazxa (05 Февраль 2010 — 18:29):

Уважаемые симмеры!!!

Если ли у кого обучающее видео по симу — желательно с самого начала, с уроков Мачадо

Зачем?…

Цитата

Очень надеюсь чтьо ветка зацветет.

Зря.

Подробней пожалуйста, кто такой Сим и кто такой Мачадо? Мачадо я знаю, он один из спонсоров «Флайт Симулятора», а кто такой Сим?

Обучающее видео для уроков Мачадо?  :blink: Оригинально

Хотя, кто же может помешать Вам это сделать? Дерзайте

Сообщение отредактировано aswsx: 05 Февраль 2010 — 18:48

Сим= симулятор. На этом форуме в основном обсуждается Microsoft Flight Simulator(MSFS). Род Мочадо- это пилот, который сделал обучаловку в в симе.

Цитата

можно сделать торрент-трекер для пользователей сайта.

Так уже есть. Можно файлы скачивать через торренты.

Enterprise, on 05 February 2010 — 18:54, said:

Сим= симулятор. На этом форуме в основном обсуждается Microsoft Flight Simulator(MSFS). Род Мочадо- это пилот, который сделал обучаловку в в симе.

Так уже есть. Можно файлы скачивать через торренты.

торрент то есть, а вот обучающего видео нет. Торрент был предложен чтоб не грузить файловый сервер avsim.su

сам сделать не могу, времени нет совсем, да и не соответствую пока статусу учителя. Может кто нибудь возьмется, сам реально не смогу. Думаю о переносе темы в FAQ для новичков. Все же надежда умирает последней

просьба к модераторам и администрации сайта перенсти топик в раздел для начинающих или подскажите как самому можно

Ну вот, к пример, учебное видео
К Artem_ вам явно внимания не хватает… A по теме, можно попытаться делать учебные ролики и без Рода Мачадо, главное, чтобы они обучали правильно. Я за!

camrad1983 (11 Февраль 2010 — 05:02):

… можно попытаться делать учебные ролики и без Рода Мачадо, главное, чтобы они обучали правильно. …

А чтобы было правильно, писать их нужно инструктору:)

Tory, on 09 February 2010 — 15:23, said:

щас посмотрим, заранее спасибо.