клип с MFS 2004

вот поставил Sony Vegas и решил выложить свой ролик на обсуждение

Ответов: 16

nicolae31@ramble (08 Ноябрь 2009 — 13:26):

вот поставил Sony Vegas и решил выложить свой ролик на обсуждение

http://www.avsim.su/…tion=viewonline

080894 (08 Ноябрь 2009 — 13:34):

Чувак ты конечно извини но зачем делать ради етого тему. Мы конечно рады что-ты установил прогу и сделал свой клип, но прикинь если все с етого сайта будут делать темы из-за того что они себе установили новую прогу, и сделали свой клип, то авсим был бы загружен по-полной. :down1:

Че-та я не то сделал…не надо было бы тему создавать ..а как ее удалить или невозможно созданную тему удалить?

nicolae31@ramble (08 Ноябрь 2009 — 12:42):

Че-та я не то сделал…не надо было бы тему создавать ..а как ее удалить или невозможно созданную тему удалить?

Нажимаеш на кнопку Жалоба и просиш чтобы-ету тему удалили.

Чувак ты конечно извини но зачем делать ради етого тему. Мы конечно рады что-ты установил прогу и сделал свой клип, но прикинь если все с етого сайта будут делать темы из-за того что они себе установили новую прогу, и сделали свой клип, то авсим был бы загружен по-полной. :down1:

Johny (08 Ноябрь 2009 — 17:24):

Кста, а чо за буксир такой? Чо за прога?

пога называеться ASE авиасервис по нашему

Да ладно если уже создал думаю не стоит удалять, зачем так радикально подходить!!!

Кста, а чо за буксир такой? Чо за прога?

AES.

это платник?

Платник.

Johny (09 Ноябрь 2009 — 00:13):

это платник?

AES сори ..за нее денег не платил…

Verwirbelung (09 November 2009 — 04:51):

Спасибо, оч полезная ссылка!

отличный ролик!

шикарный ролик

nicolae31@ramble (08 Ноябрь 2009 — 12:27):

http://www.avsim.su/…tion=viewonline

Вышло действительно здорово. Я вообще только начал заниматься симами. Просьба, если можешь подскажи, какая нужна прога, чтобы можно было проводить съемку (видеозапись полета). Я в принципе reсorder поставил и пробовал уже снимать, но беда в том, что получается файл с расширением «prc» который потом просмотреть без сима невозможно. Может знаешь что делать чтобы был другой формат хотя бы FLV, я уже не мечтаю об AVI. Может другой recorder или есть прога для преобразования формата (graber) или что-то в этом роде…..
Заранее благодарен….

Подскажи с помощью какой программы сделать ролик для просмотра отдельно от СИМА?