AirBaltic calendar 2009

Жена прислала линк на ролик о фотосессии, на которой делали календарь для airBaltic

http://vimeo.com/2691134

девушки,самолеты,музыка… 🙂

… только слишком быстро все :blink:

Ответов: 8

SLAVJAN (03 September 2009 — 13:09):

Жена прислала линк на ролик о фотосессии, на которой делали календарь для airBaltic

http://vimeo.com/2691134

девушки,самолеты,музыка… 🙂

… только слишком быстро все :blink:

Оч понравилось! вообще, на мой взгляд, одна из самых красивых по раскрасске!
летать ею пока не приходилось, но надо будет как нить 😀

Сообщение отредактировано Vaio: 07 Сентябрь 2009 — 15:32

Vaio (07 September 2009 — 08:08):

Оч понравилось! вообще, на мой взгляд, одна из самых красивых по раскрасске!
летать ею пока не приходилось, но надо будет как нить 😀

Очень приятно слышать,спасибо.(работаю там)

SLAVJAN (07 September 2009 — 16:36):

жена открыла тайну 🙂 , сказав, что клип сделан только из фотографий :acute: (я думал, что это видеосъемка)

Современные фотокамеры могут делать 8 снимков в секунду, так что не удивительно…

тоже еще не летал родным Болтиком, но вижу бело-зеленых красавцев каждый день из окна. Жаль не довелось увидеть в старой раскраске, с девушками… 😉

жена открыла тайну 🙂 , сказав, что клип сделан только из фотографий :acute: (я думал, что это видеосъемка)

Идея не нова. Как то пришлось присутствовать при съемках рекламного ролика «Аєросвита». Там трио на струнных «пилило» на фоне самолета и всякая разная перронная механизация каталась. Мне вручили рацию в руки, сказали «командуй» и дружно свалили. Потом, я понял-почему. Эти №;%:%;%№3 деятели искусства короче, богема мля, люди крайне неорганизованные и недисциплинированные. Сколько дублей снимали не помню, но я устал рычать в рацию: «Автобус, пошел!» «Фоллоу ми, на исходную!». К концу съемок у меня в ушах гудела фонограмма струнного трио, а в гдазах мигали оранжевые и желтые проблесковые перронной техники. Это был какой то абзац. А по телику выглядело очень даже ничего.

Сообщение отредактировано Karakum: 09 Сентябрь 2009 — 20:48

Karakum, вот видите — как тяжела доля настоящего художника! Это Вам не что-нибудь как! :sarcastic:

Красиво сделано.

красивый клип