Лётчики отрываются!

Гыгы! 😆

Ответов: 18

KCRQ, on 29.04.2009 20:26, said:

Это актеры а не летчики прикалываются 🙂

Это от того, что я начало промотал вперёд. Мне понравилось как они в терминал влетели. (Allah!!!) :sarcastic:

WhiteAlien, on 30.04.2009 12:06, said:

Я подумал, что в этом кокпите катают народ, любителей авиациии за бабки… одевают на них форму типа проникнуться, типа той темы что в шарике сделали. Вот типа девушка эта в не удобное положение ставит их, задает каверзные вопросы… Сделал вывод судя по тому как они управляют самолетом… полная жесть..

Да! Когда самолёт с осевой влево сносило, он рулил штурвалом как на авто, а не педальками.

Прикольно. :sarcastic:

Шутники. 😀

про Pull-Up понравилось ))))

Это актеры а не летчики прикалываются 🙂

Ха, по названию тему ожидал увидеть какую-нибудь пьянку, раскурку или оры с раздеванием, а оказалось приличные люди шутят. Прикольно.

Я подумал, что в этом кокпите катают народ, любителей авиациии за бабки… одевают на них форму типа проникнуться, типа той темы что в шарике сделали. Вот типа девушка эта в не удобное положение ставит их, задает каверзные вопросы… Сделал вывод судя по тому как они управляют самолетом… полная жесть..

Да ваще жесть это тупо мне кажеться………………….

Это шоу «Слава богу ты пришел!» Только иостранный вариант. Это между выступлениями момент когда им дают задачу поимпровизировать, вспомните в российской версии тоже так делали, всех в одно и тоже условие ставили и они экспромтили

Смешно :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Супер!!!Do it yourself!!!

Отредактировано Иван98: 27 May 2009 — 00:09

Ну это тоже самое что смеяться над Петросяном!

Нее,смешнее

Боян но смешно. 🙂

Улыбнула девушка больше всех =)

Байяяян! :sarcastic:

про пулл-ап отжег!
еще «do it yourself!» 🙂